Ozon.ru - Общая тема

товар закончился.
карточка товара не удалена.
в карточке товара отсутствует раздел отзывы и спросить.
это 100% вероятность, что отзыв не дадут оставить и заказ можно не получать?
Да
Но можно попросить продавца включить отзывы, тогда кнопка в акциях может появиться

Всем доброго вечера!

Извините что не по теме, просто жалко - сгорает промик на 500 рублей на авиабилеты в Тинькофф Путешествия (сгорит 1 февраля) .. Кому надо пишите в личку отдам первому написавшему безвозмездно!

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
промик на 500 рублей на авиабилеты в Тинькофф
Там был общий у всех по промокоду bonus и только на первый заказ. У вас разве другой?...

И чтоб не совсем офтопить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja. и 29012023
промокод присылат в отзовик, может надо просто проверить или форму им не отправили?
да, в отзовике и смотрю. я перед этим на левый акк хвалительный отзыв писал, за него дали. так что формы само собой отправлял. щас правда общих отзывов про озон ушу в акции нет, может убрали и потому не дали хз.

Всякая милота (без баллов, но недорого)
1738179030684.png

1738179097464.png

https://www.ozon.ru/product/odezhda-dlya-zhivotnyh-1783383567/ специально для SJW
1738179193248.png

• Like +1
  • cat
Реакции: Ilja., SJW и Sanya.a
он отменил все заказы . и магазин пуст) другиеж так не сделали
наверняка у них тоже есть сроки в течении которого они должны отправить товар, и в данном случае ему выгоднее отменить заказы, чем потом получить штрафы за просрочку по сдаче в ТК , это сугубо мое мнение, а как там на самом деле... 🤷‍♂️

это 100% вероятность, что отзыв не дадут
ну я бы дал 90%, иногда по каким то причинам они карточки отключают, а потом включают, и если это будет в течении 5 дней которые даются на написание отзыва, то тогда отзыв бальный появится

• Like +1
Реакции: SJW
товар закончился.
карточка товара не удалена.
это 100% вероятность, что отзыв не дадут оставить и заказ можно не получать?
Я на прошлой неделе написал такому же продавану, попросил сделать товар в наличии, чтобы написать отличный отзыв 5 звёзд за баллы, он сделал, а я написал. :winked: Попробуйте написать ему, это от него зависит.

• Like +1
Реакции: SDV
Все персики смели, ироды. Чем дитёв потчевать теперича?

Последнее редактирование: