Mitrofan48rus
Участник
- Дней с нами
- 65
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Это точно мед?https://www.ozon.ru/product/med-naturalnyy-altayskiy-grechishnyy-3-kg-sbor-2024g-1773815739/ мед за 984 - 150 баллов прода, 4 осталось
вряд ли на этот вопрос есть ответЭто точно мед?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и скан паспорта*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему-то с баланса оплатить не дало, токо с карты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже в последние дни такая ерунда на сильно дешевые товары. Добавляю подороже - оплачиваю и отменяю добавленный потом.почему-то с баланса оплатить не дало, токо с карты
ну может и так. самое главное - они сами не епут что хотят пока не дашь им номер.)))Это предоставление сведений о грузе, который едет через границу. Перевозчик должен предоставить) А так-то да, кто угодно, им абсолютно похер, кто.
Там не 15 китайфонов случаем было?
за 22 только нюдсы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они еще могу просить аргументировать цель и кол-во: а нафига вам, батенька, столько хлама? Уж не перепук ли вы?ну может и так… до чего докопались я хз
если большая конечно. Ну и заодно попросят перечислить родственников. Близких. Тети, дяди, внучатые племянники мимо кассыРаздаю родственникам, а семья у меня большая.
я это всё знаю. проблема в том, что они не знают номер отправления по которому вопросики у них.Они еще могу просить аргументировать цель и кол-во: а нафига вам, батенька, столько хлама? Уж не перепук ли вы?
Тогда уверять, что не-не, не перепук, а меценат. Раздаю родственникам, а семья у меня большая.
могут попросить отчитаться за все, за какой то периоднайти интересующее их - лень