putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.203
ни в одно близлежащее отделение не можем доставить фигня какая то((не все посылки, но кольца на уй в отделение почты как раз.
ни в одно близлежащее отделение не можем доставить фигня какая то((не все посылки, но кольца на уй в отделение почты как раз.
напиши проду чтоб он настроил доставку. каждый 10 китаец-новичок такой, если не чаще. они может и не в курсе самини в одно близлежащее отделение не можем доставить фигня какая то((
а так может быть что в ПВЗ норм с доставкой а в Отделения нет? Это от настроек продавца разве зависит?напиши проду чтоб он настроил доставку. каждый 10 китаец-новичок такой, если не чаще. они может и не в курсе сами
это наверное тоже зависит от того как настроил продавец. если у твоего нет такой кнопки. то только вопрос задаватьДавно не писал продавцам. теперь продавцу можно написать только путем задать вопрос в карточке товара? По другому ни как?
так у товара есть рабочая доставка? просто ты хочешь не в озон, а ПР?а так может быть что в ПВЗ норм с доставкой а в Отделения нет? Это от настроек продавца разве зависит?
Нет кнопкиэто наверное тоже зависит от того как настроил продавец. если у твоего нет такой кнопки. то только вопрос задавать
Посмотреть вложение 870233
В ПВЗ естьдоставка, в ПР нет, не дает подтянуть адреса отделений ПРтак у товара есть рабочая доставка? просто ты хочешь не в озон, а ПР?
Первый товар не получится доставить по весу
Кинули, нельзя написать отзыв...Китайские самонагревающиеся грелки, если я правильно понял))
106/200
а такое стоит брать на отзывы? какая-то добивка что ли, что пришлют-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не знаю… всегда пробуем - а там как пойдет)а такое стоит брать на отзывы? какая-то добивка что ли, что пришлют-то
Еще они видят коментарии которые написаны в возвратевообще немного напрягает, что на выдаче в озоне видят все что ко мне едет, обсуждают, ждут вместе со мной какие-то посылки, типа им интересно..