Общее обсуждение МегаМаркет

Теперь склады Томилино Пушкино и тд только на мск работают перед полным закрытием?

• Like
Реакции: Herrera
Теперь склады Томилино Пушкино и тд только на мск работают перед полным закрытием?
Закрытием чего? Сбербанка? Так Яндекс Лавка и Самокат тоже сдулись . Процесс схлопывания бизнеса должен происходить незаметно, чтобы за увольнение не платить официально

• Haha
Реакции: Georg99
моторчик от швейной машинки а ты чего такая недобрая ?
кусь хочешь сделать всем ... или морковка маленькая оказалась .. дак ты сама согласилась
Я так и осталась доброй и милой, но будет очень жёстко если человек с N попытки не понимает. Этих троих в игнор, пусть развлекаются дальше
IMG_20250101_162909.jpg

там нужно выполнять задания, покупать в лавке, ездить на такси и т.д. и тп,
В лавке не покупаю, на такси не езжу. Максимум что в пятерке под 1000/1500, но это не задания, а суперы.
У тебя очень смутные представления о Яше

да, буквально вчера попался ролик на ютубе(не знаю зачем я это посмотрел) вип-такси яндекс.
Такой весь важный таксист, на Майбахе. Смена у него была 20 сука часов(не знаю как уж). Заработал он 23 тыс.руб. Расходы 19 тыс. Зарплата за 20 часов 4 т.р. Питер. Сука, ты курьером в Озоне в 3 раза больше заработаешь и без 20часовых смен.
много несхождений, 20 часов нельзя работать по всем параметрам и законам, максимум 7+1 или 8+1 как то так у водителей, возможно с двух аккаунтов хреначит, но это до первого гаишника, и откуда такие расходы? ну жрет он 20 литров на сотню, ну аренда, если по счетчику видно тогда можно поверить, а так многое под вопросом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В лавке не покупаю, на такси не езжу. Максимум что в пятерке под 1000/1500, но это не задания, а суперы.
У тебя очень смутные представления о Яше
я не сижу и не думаю 24x7 о хуяше

много несхождений, 20 часов нельзя работать по всем параметрам и законам, максимум 7+1 или 8+1 как то так у водителей, возможно с двух аккаунтов хреначит, но это до первого гаишника, и откуда такие расходы? ну жрет он 20 литров на сотню, ну аренда, если по счетчику видно тогда можно поверить, а так многое под вопросом
как ты думаешь сколько стоит Майбах в сутки? 🤣
Да и жрет он бенз как не в себя.

• Like
Реакции: Georg99 и Huanghe Sun
как ты думаешь сколько стоит Майбах в сутки? 🤣
Да и жрет он бенз как не в себя.
он зато знает точно сколько запорожец потребляет, и это очень немного, потому что машина экономная, а главное практичная - у них с агрокотом одна на двоих

• Like
Реакции: Herrera
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если авто арендное, то 10-12К в сутки отдать, при графике в лучшем случае 6/1, а то и 7/0, собственно если вчера был "выходной", то сегодня нужно заработать 20-24К хозяину (если свой авто, то тоже 6-8К нужно ежедневно откладывать на замену авто через 5-6лет, ну и на ремонты/обслуживание), комиссия Яши 25-30% от заказов, топливо, ежедневная мойка, вода в салоне под каждый зз... В общем это ему ещё повезло, что 4К заработал :)

что думаешь?
фужер?
Это я - твой единственный фужер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь сидят люди, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.