- Дней с нами
- 928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.489
Домофон который он будетКто игрушкой Грефа будет на новогодней елке?
Домофон который он будетКто игрушкой Грефа будет на новогодней елке?
Закрытием чего? Сбербанка? Так Яндекс Лавка и Самокат тоже сдулись . Процесс схлопывания бизнеса должен происходить незаметно, чтобы за увольнение не платить официальноТеперь склады Томилино Пушкино и тд только на мск работают перед полным закрытием?
В лавке не покупаю, на такси не езжу. Максимум что в пятерке под 1000/1500, но это не задания, а суперы.там нужно выполнять задания, покупать в лавке, ездить на такси и т.д. и тп,
много несхождений, 20 часов нельзя работать по всем параметрам и законам, максимум 7+1 или 8+1 как то так у водителей, возможно с двух аккаунтов хреначит, но это до первого гаишника, и откуда такие расходы? ну жрет он 20 литров на сотню, ну аренда, если по счетчику видно тогда можно поверить, а так многое под вопросомда, буквально вчера попался ролик на ютубе(не знаю зачем я это посмотрел) вип-такси яндекс.
Такой весь важный таксист, на Майбахе. Смена у него была 20 сука часов(не знаю как уж). Заработал он 23 тыс.руб. Расходы 19 тыс. Зарплата за 20 часов 4 т.р. Питер. Сука, ты курьером в Озоне в 3 раза больше заработаешь и без 20часовых смен.
я не сижу и не думаю 24x7 о хуяшеВ лавке не покупаю, на такси не езжу. Максимум что в пятерке под 1000/1500, но это не задания, а суперы.
У тебя очень смутные представления о Яше
Я вообще о нем не думаю, только абужуя не сижу и не думаю 24x7 о хуяше
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линииЯ вообще о нем не думаю, только абужу
ты не на работе. оставь эти свои приколы для агрокотаваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии
А чем он плох?)) мм все одно издохя не сижу и не думаю 24x7 о хуяше
ловите еготы не на работе. оставь эти свои приколы для агрокота
у вас с агрокотом один одеколон на двоих с запахом нафталина и старческого пердежаловите его
как ты думаешь сколько стоит Майбах в сутки?много несхождений, 20 часов нельзя работать по всем параметрам и законам, максимум 7+1 или 8+1 как то так у водителей, возможно с двух аккаунтов хреначит, но это до первого гаишника, и откуда такие расходы? ну жрет он 20 литров на сотню, ну аренда, если по счетчику видно тогда можно поверить, а так многое под вопросом
он зато знает точно сколько запорожец потребляет, и это очень немного, потому что машина экономная, а главное практичная - у них с агрокотом одна на двоихкак ты думаешь сколько стоит Майбах в сутки?
Да и жрет он бенз как не в себя.
Если авто арендное, то 10-12К в сутки отдать, при графике в лучшем случае 6/1, а то и 7/0, собственно если вчера был "выходной", то сегодня нужно заработать 20-24К хозяину (если свой авто, то тоже 6-8К нужно ежедневно откладывать на замену авто через 5-6лет, ну и на ремонты/обслуживание), комиссия Яши 25-30% от заказов, топливо, ежедневная мойка, вода в салоне под каждый зз... В общем это ему ещё повезло, что 4К заработалмного несхождений, 20 часов нельзя работать по всем параметрам и законам, максимум 7+1 или 8+1 как то так у водителей, возможно с двух аккаунтов хреначит, но это до первого гаишника, и откуда такие расходы? ну жрет он 20 литров на сотню, ну аренда, если по счетчику видно тогда можно поверить, а так многое под вопросом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я - твой единственный фужер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь сидят люди, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.что думаешь?
фужер?
тема интересная, на такси ездить нинадотам нужно выполнять задания, покупать в лавке, ездить на такси