Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 663
у меня дал написать.Кинул на отзыв
4 брелка=все мимо также
а что конкретно писал?)) мне спустя месяц дефолтная отписка пришла) мурыжу дальше.
а скок было?)
да, 21 день есть
Что ищешь?Приветствую. Давно не заходила сюда, теперь никак не сориентируюсь ) Не нашла тут ничего про ozon fresh, или это отдельная тема?
в пвз мне говорили. что перевозка за счёт продавцаа продавец несет убытки какие-то?
Тут просто далеко не у всех есть фреш, если только адрес сменить и пооблизыватьсяПриветствую. Давно не заходила сюда, теперь никак не сориентируюсь ) Не нашла тут ничего про ozon fresh, или это отдельная тема?
Инфу насчёт купонов 500/1000Что ищешь?
Я думала у всех у кого есть озон...в пвз мне говорили. что перевозка за счёт продавца
Тут просто далеко не у всех есть фреш, если только адрес сменить и пооблизываться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Озон есть , но фреша нет.Я думала у всех у кого есть озон...
недавно заказывал,всё привезлиИнфу насчёт купонов 500/1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думала у всех у кого есть озон...
это с выходом на оператора или боту? если боту, то он оператора призывает и тот отвечает или дает отписку "Создал жалобу и отправил её коллегам. ... но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришлось полистать чат. 3 декабря дело было, бот перекинул на оператора, оператор ответил:это с выходом на оператора или боту? если боту, то он оператора призывает и тот отвечает или дает отписку "Создал жалобу и отправил её коллегам. ... но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."
не все посылки, но кольца на уй в отделение почты как раз.Подскажите Китай не доставляется в отделения Почты России? Пытаюсь подтянуть адрес отделения а там вот так "Не можем сюда доставить. Выберите другой адрес"