Ozon.ru - Общая тема

а что конкретно писал?)) мне спустя месяц дефолтная отписка пришла) мурыжу дальше.
а скок было?)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приветствую. Давно не заходила сюда, теперь никак не сориентируюсь ) Не нашла тут ничего про ozon fresh, или это отдельная тема?

а продавец несет убытки какие-то?
в пвз мне говорили. что перевозка за счёт продавца

Приветствую. Давно не заходила сюда, теперь никак не сориентируюсь ) Не нашла тут ничего про ozon fresh, или это отдельная тема?
Тут просто далеко не у всех есть фреш, если только адрес сменить и пооблизываться

Инфу насчёт купонов 500/1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в пвз мне говорили. что перевозка за счёт продавца

Тут просто далеко не у всех есть фреш, если только адрес сменить и пооблизываться
Я думала у всех у кого есть озон...

• Cry
Реакции: Kupon_DA
  • Like
Реакции: putnik19
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это с выходом на оператора или боту? если боту, то он оператора призывает и тот отвечает или дает отписку "Создал жалобу и отправил её коллегам. ... но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."

это с выходом на оператора или боту? если боту, то он оператора призывает и тот отвечает или дает отписку "Создал жалобу и отправил её коллегам. ... но не сможем вернуться с ответом по вашей жалобе."
Пришлось полистать чат. 3 декабря дело было, бот перекинул на оператора, оператор ответил:
IMG_2691.jpeg

Ну, как и писал ранее, 5 рабочих дней 28 декабря у них закончились 😅

• Like
Реакции: Aliex
Подскажите Китай не доставляется в отделения Почты России? Пытаюсь подтянуть адрес отделения а там вот так "Не можем сюда доставить. Выберите другой адрес"

Подскажите Китай не доставляется в отделения Почты России? Пытаюсь подтянуть адрес отделения а там вот так "Не можем сюда доставить. Выберите другой адрес"
не все посылки, но кольца на уй в отделение почты как раз.

вообще немного напрягает, что на выдаче в озоне видят все что ко мне едет, обсуждают, ждут вместе со мной какие-то посылки, типа им интересно..