может табличка с отзывами появиться даже если и не было изначальноПодскажите пожалуйста. При покупке товара висела табличка о балах за отзыв. На следующий день табличка пропала. Следует ли ждать баллы при получении и написании отзыва в такой ситуации?
отправлен, едет. Приедет со дня на день уже.Заказ отправлен был или нет?
Такие, да. Не отменяют. Только при получении, я так поняла, можно отказаться теперь.отправлен, едет. Приедет со дня на день уже.
понятно, ну откажемся от колец при получении значит. Долго они ехали.Такие, да. Не отменяют. Только при получении, я так поняла, можно отказаться теперь.
магазин удалён?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Человек хотел построить бизнес, но тут появились абузеры, и вынесли магаз, за два часа.))магазин удалён?)
Вам так быстро начислили? Вообще то 2 недели ждать надо...Подскажите, пожалуйста, сейчас писал отзыв на товар и прикрепил фото. Ожидал 200 баллов, но фотка не прошла и дали 150. Если я сейчас отредактирую отзыв и добавлю другие фотографии, то мне доначислят оставшиеся 50 баллов или нет?
попробуйте, хуже не будет. Я так редактировала в отзывах на электронные сертификаты - начислили по 200.Подскажите, пожалуйста, сейчас писал отзыв на товар и прикрепил фото. Ожидал 200 баллов, но фотка не прошла и дали 150. Если я сейчас отредактирую отзыв и добавлю другие фотографии, то мне доначислят оставшиеся 50 баллов или нет?
ну да, если уже дали, то наверное не доначислят. А если опубликованы, но получилось что без фото - то шанс есть.Вам так быстро начислили? Вообще то 2 недели ждать надо...
Если баллы уже начислили, то не доначислят.
Мне на какие-то старые товары дали написать сегодня отзывы (брал несколько месяцев назад). Написал и сразу на счету появилисьВам так быстро начислили? Вообще то 2 недели ждать надо...
Если баллы уже начислили, то не доначислят.
Попробую, спасибо за ответ с:попробуйте, хуже не будет. Я так редактировала в отзывах на электронные сертификаты - начислили по 200.
почему? ошибку не выдает. убери фильтры в ссылке и появятся товарымагазин удалён?)
Нет , а то бы я практически всё вернул.А если товар вернул после написания отзыва - баллы не начисляют ?
нет в наличии пишет, сколько было то?а кто то такое видел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот продавец:
интересные у него предложения. кто то рискнет?
На такие сразу начисляют, так всегда было, рандомный выбор озона на случайные ранее купленные товары.Мне на какие-то старые товары дали написать сегодня отзывы (брал несколько месяцев назад). Написал и сразу на счету появились