Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 910
от 2х штук вроде
Еще кто приправы-мельницы дешевые Айдиго брал, там на Итальяно вылезло 200б
от 2х штук вроде
Да, спасибо, не глянула в карточке товара, тогда не очень интересноот 2х штук вроде
Еще кто приправы-мельницы дешевые Айдиго брал, там на Итальяно вылезло 200б
Какая прелесть, а его кто-то заставлял ставить акцию за бонусы)?ну
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть, купона нет(Может Озон Премиум нужен
А они начисляют за каждый цвет?Какая прелесть, а его кто-то заставлял ставить акцию за бонусы)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По идее, да. Но я бы не рискнула. В любой момент могут передумать, закрыть, а ждать долго и вернуть Китай вряд ли получится бесплатно.А они начисляют за каждый цвет?
согласен, есть рискиПо идее, да. Но я бы не рискнула. В любой момент могут передумать, закрыть, а ждать долго и вернуть Китай вряд ли получится бесплатно.
Я умудрилась лохануться даже со всем известным кольцом из Китая. Пока до меня доковыляло, уже закрыли там карточку. Ношу его теперь с горясогласен, есть риски
там кстати один чел оставил отзывы на все цвета сумок, видимо не просто так)Я умудрилась лохануться даже со всем известным кольцом из Китая. Пока до меня доковыляло, уже закрыли там карточку. Ношу его теперь с горя
Лучше не забирать его, да?Пока до меня доковыляло, уже закрыли там карточку. Ношу его теперь с горя
Ну там все закрыто, отзывы все скрыты. Мне писать отзыв даже без баллов не предлагали)Лучше не забирать его, да?
у него там медали за 3 место ещё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да медали, скакалка еще есть)у него там медали за 3 место ещё
можно на фитнесе сэкономитьНу да медали, скакалка еще есть)
Заказ отправлен был или нет?бот китайские заказы теперь сразу не отменяет пишет я передам её коллегам, они проверят, получится ли отменить заказ №№№ Если заказ можно будет отменить, мы изменим его статус в течение недели.