- Дней с нами
- 588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.768
Скрытое содержимое.
упс, убежалау вас картошка горит помешайте..
Последнее редактирование:
упс, убежалау вас картошка горит помешайте..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
упс, убежала
А когда отзывы писали, была плашка с баллами?слушайте, а что делать когда у меня уже 5 товаров за отзывы не дали баллов, поддержка сообщает о досрочном выходе товара из акции, а отзыв на товарах всего 1 - мой, товар в наличии, баллы продавец обещает уже за другие товары.
отзыв писал со страницы, где предлагают получить баллы за отзывы. на самом товаре не проверял, но если бы не предлагали написать баллы за отзыв, то я бы и не написал. просто 5 товаров подряд, и еще похоже сегодня тоже будет отвал (т.к. те же продавцы), это как то странно.А когда отзывы писали, была плашка с баллами?
Если даже поддержка озона ничего не смогла сделать, тогда вряд ли как-то можно добиться справедливости Получается, что всегда есть риск купить товар у недобросовестного продавца.. тут уж как повезёт((отзыв писал со страницы, где предлагают получить баллы за отзывы. на самом товаре не проверял, но если бы не предлагали написать баллы за отзыв, то я бы и не написал. просто 5 товаров подряд, и еще похоже сегодня тоже будет отвал (т.к. те же продавцы), это как то странно.
и главное у всех возврат только 7 дней, т.е. уже не вернешь. наверное теперь буду брать с возвратом 30 дней только.
Вчера мне за 4.08 начислили. Так, что подождите еще сегодня
Тттфу, но если при написании показывает баллы, то всегда начисляли пока…, а какого числа писали?отзыв писал со страницы, где предлагают получить баллы за отзывы. на самом товаре не проверял, но если бы не предлагали написать баллы за отзыв, то я бы и не написал. просто 5 товаров подряд, и еще похоже сегодня тоже будет отвал (т.к. те же продавцы), это как то странно.
и главное у всех возврат только 7 дней, т.е. уже не вернешь. наверное теперь буду брать с возвратом 30 дней только.
мне за 7.08 на той неделе начислили, думаю в пролете в этот разВчера мне за 4.08 начислили. Так, что подождите еще сегодня
тех поддержка вот так пишет:Если даже поддержка озона ничего не смогла сделать, тогда вряд ли как-то можно добиться справедливости Получается, что всегда есть риск купить товар у недобросовестного продавца.. тут уж как повезёт((
и мне вчера начислили за 4е, и за 5 товаров с 4го не начислили, сегодня ждем за 5е.Вчера мне за 4.08 начислили. Так, что подождите еще сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тттфу, но если при написании показывает баллы, то всегда начисляли пока… а какого числа писали?
ну вот говорюж, все сделано по правилам, заказ был с доставкой на следующий день, отзыв был написан с плашкой баллы за отзывы, прошло 14 дней баллов нету, а тех поддержка говорит вот так: "досрочно завершил участие в акции, баллы уже не зачислятся", далее я в тех поддержку описал всю ситуацию, и с быстротой заказа, и с тем что мой отзыв вообще единственный, и с тем что товары в наличии, и с тем, что продавец дает баллы за другие товары у себя в магазине, но ответ все время один и тот же: "товар досрочно завершил участие в акции, баллы уже не зачислятся" и "компенсация не положена".Вчера мне за 4.08 начислили. Так, что подождите еще сегодня
Тттфу, но если при написании показывает баллы, то всегда начисляли пока…, а какого числа писали?
Нет уж. Ждите до конца дня!мне за 7.08 на той неделе начислили, думаю в пролете в этот раз
Так-то если считать до 23 августа )Нет уж. Ждите до конца дня!
По-моему, без вариантов((Чего им еще можно сказать, что бы что то возместили?
почемуТак-то если считать до 23 августа )
По-моему, без вариантов((
а дайте ссылку пожалуйста на такие косячные товары и продавцов, что б другие не вляпались, если еще можно.отзыв писал со страницы, где предлагают получить баллы за отзывы. на самом товаре не проверял, но если бы не предлагали написать баллы за отзыв, то я бы и не написал. просто 5 товаров подряд, и еще похоже сегодня тоже будет отвал (т.к. те же продавцы), это как то странно.
потому что тех поддержка уже ответила по этим товарам: "товар досрочно завершил участие в акции, баллы уже не зачислятся" так что просто ждать тут бесполезно.почему
они уже без плашки с бонусами. но вот продавцы (с которых мне баллов не насыпали):а дайте ссылку пожалуйста на такие косячные товары и продавцов, что б другие не вляпались, если еще можно.
Почему до 23-его?почему
Офигеть de Vente вообще-то очень известный бренд..