- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.634
К Яне уже целая толпа неверующих собирается)Я одну забрал, уже 9
@YanaX шансы выйти за верующего тают на глазах
К Яне уже целая толпа неверующих собирается)Я одну забрал, уже 9
Батюшка подсуетился.... ???У меня показывает остаток 10 штук, тебе принести?)
Есть вариант за мусульманина, но дороже https://ozon.ru/t/rlNVo53Я одну забрал, уже 9
Ты тоже ярославец?))) У меня теперь тоже появилось в наличии, 9 штук, но без баллов ((У меня показывает остаток 10 штук, тебе принести?)
У меня храм недалеко, туда пойду пожалуй к верующим )К Яне уже целая толпа неверующих собирается)
Нет((( Гитлер баллы увёл (Ты тоже ярославец?))) У меня теперь тоже появилось в наличии, 9 штук, но без баллов ((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня храм недалеко, туда пойду пожалуй к верующим )
А по вкусу как? А то практически неизвестный ноунейм.квас пришел 6 шт в заказе.
И как квас?квас пришел 6 шт в заказе.
а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет
Баллы за отзыв есть?)квас пришел 6 шт в заказе.
а у меня только один заказ сделан - из-за "нефти", с которой прод прокатил. кто ж знал, что тут честный будет
забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзывБаллы за отзыв есть?)
Подождать что ли.?..забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв
китай хлам иногда 30 минут грузится)забрала пакет хлама. в приложении ни на один товар не предлагают оставить отзыв
А точно провели как «получен»? раз до завтра там оставили….оже забрала квас.. Только не предлагают баллы за отзыв
Хорошо, что домой не потащила, оставила до завтра, чтобы муж забрал
Сейчас пуш пришёл про 200 баллов, кликнула, а в приложении ничего..Подождать что ли.?..
Да, статус получен и в отзывах этот квас как все обычные покупки есть..А точно провели как «получен»? раз до завтра там оставили….
у меня появилисьПодождать что ли.?..