zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.609
Для глобола это норма(оу вей. за ночь пришло 6 отмен из глобаля. гдет на 1200р.
досадно
Для глобола это норма(оу вей. за ночь пришло 6 отмен из глобаля. гдет на 1200р.
досадно
Нужно , пишите ещё.Вдруг кому нужно, купон+бонусы продавца, и за отзыв
Сама забрала. Ну что, 500А кто нибудь зефир уже получил? За который сначала 500 баллов давали, а теперь 100
На тележке до квартиры доставлялиКто-нибудь заказывал тяжелые вещи с доставкой, разгрузка как осуществляется
Два мужика привезли огромный матрас на дачу, занесли, распаковалиКто-нибудь заказывал тяжелые вещи с доставкой, разгрузка как осуществляется, своими силами или будет два мужика? Вопрос продавцу не публикуют, поддержка шаблонами отвечает
Можно страйки на отзывы кинуть, только хз, поможет его в бан отправить или нетЕще один накручивает себе отзывы:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, там продавец как раз обновляет ассортимент*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Друзья, сегодня мне позвонил бот озона(тётя), назвала по именифамилии и сообщила что мой заказ ждёт меня в Москве в пвз(адрес не запомнил, началась паническая атака)),
я тут же метнулся в свой Мухосранский пвз(300км от дефолтсити) и забрал свои 10заказов с планшетом,
не уверен, но наверное хотели обмануть, но как непонятно(илиужеобманули(перепроверяюзаначки)).