илья-воздух
Опытный
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 213
е мое, вот это я давненько озоном не пользовался....так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой...
е мое, вот это я давненько озоном не пользовался....так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой...
бывает....е мое, вот это я давненько озоном не пользовался....
у кого сертификаты прикупить можно? не знаешь?так балов шаровых уже давно нет... только серты продают со скидкой...
да выше по ветке кто то предлагал...у кого сертификаты прикупить можно? не знаешь?
на ежедневный или минимальный остаток?8% на остаток, предлагают в лк
а не дают условия посмотреть что-то, я пока не подключал, там пункт выдачи топать ещена ежедневный или минимальный остаток?
на минимальный, дана ежедневный или минимальный остаток?
Тему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятесяВолшебная ссылка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходил недели 2 назад, было написано, что до 10 маяему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся
В правилах обещали по 31 мая включительно. :\Тему прикрыли? Что-то этот банер больше не появлятеся
Это действительно серьезный аргумент, и так по кругу, можно такие смс сообщения рассылать.
П.С. кстати почему стали приходить спам рассылки от Озона на почту забаненных акков в Озоне ? Это для чего они сделали ? Совсем всё плохо ?Это действительно серьезный аргумент, и так по кругу, можно такие смс сообщения рассылать.
И главное красиво и официально выглядит ...
Там есть один нюанс.Что за тема с 500 баллами за отзыв? (никогда не покупал на Озоне)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***