shishok
Знающий
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
логично что озон, кто бы еще...За отзывы платят проды, а кто платит, если продавец сам озон?
А на фиг ему это надо?логично что озон, кто бы еще...
Чтобы у товара были отзывы. не?)А на фиг ему это надо?
На Али и Ebay так ранее зачастую китайцы отказывались от обратной пересылки.Сегодня делал возврат,по двум вещам,на которые китайцы не дали написать отзывы, сначала два раза предложили частичную компенсацию,я отказался,потом вернули деньги,и товар возвращать не нужно,это всегда так?
Пару раз так же предлагали, и возврат ₽. Далее стали предлагать вернуть товар через пункт (даже 50-рублёвый).Сегодня делал возврат,по двум вещам,на которые китайцы не дали написать отзывы, сначала два раза предложили частичную компенсацию,я отказался,потом вернули деньги,и товар возвращать не нужно,это всегда так?
интересно цены узнать, может там было абсолютно убыточно, а для других товаров не прокатит?это всегда так
вай, без носок теперь .. хотя статус был передается в доставку.. и тоже отменаВчерашние носки отменили)
200-300интересно цены узнать, может там было абсолютно убыточно, а для других товаров не прокатит?
опять в дырявых ходит, но что за люди, а я так надеялсявай, без носок теперь .. хотя статус был передается в доставку.. и тоже отмена