Ozon.ru - Общая тема

Дамы и господа подскажите, у всех ОЗОН так тормозит? В понедельник сделал небольшой заказ и он всё ещё висит в статусе СОЗДАН, правда доставку обещают только 6 мая, может из-за этого отмораживаются.
тоже в понедельник заказывал, сегодня уже забрал

• Like
Реакции: 29012023

у всех ОЗОН так тормозит?
У меня без задержек, вчера создал заказ, сейчас статус в работе, завтра обещают доставить. И более ранние, в обещанные сроки, до пункта выдачи без задержек доставляют

можно, до 7 мая если не ошибаюсь
в правилах это: 1.3. Период проведения Акции: с 21 марта 2023 года по 31 мая 2023 года включительно (допускается пролонгация Периода проведения Акции согласно нижеуказанному порядку).
а два раза даст подключить?

а два раза даст подключить?
Нет он мне за апрель дал 500 причем деньги уже перевели,и в мае пишет типа вам 10 процентов на все до 8 мая, типа 8 апреля подключил наверное такая логика. Сделал тест покупку естественно хрен.)

• Like
Реакции: dJ.cat
ну так старый период не закончился, 9-го надо пробовать. У меня также, до 7-го

Но сестре кинул ссылку сегодня - подключилась (первый раз)
Нет он мне за апрель дал 500 причем деньги уже перевели,и в мае пишет типа вам 10 процентов на все до 8 мая, типа 8 апреля подключил наверное такая логика. Сделал тест покупку естественно хрен.)

Последнее редактирование:
ну так старый период не закончился, 9-го надо пробовать. У меня также, до 7-го

Но сестре кинул ссылку сегодня - подключилась (первый раз)
Но категории на май показывает новые а не те что были в апреле
)

Но категории на май показывает новые а не те что были в апреле
)
а такоэ только мне показывает? Просто разные условия по кешбекам
IMG_20230505_103258.jpg

У меня без задержек, вчера создал заказ, сейчас статус в работе, завтра обещают доставить. И более ранние, в обещанные сроки, до пункта выдачи без задержек доставляют
Да у меня изначально дата доставки 6 мая была при формирование заказа. В итоге вчера наконец приняли в работу и передали в доставку, сегодня уже всё забрал, пару часов назад. Смутили, что долго в статусе Создано всё висело.

Волшебная ссылка для подключения. Работает и на старых аккаунтах, где уже были покупки по Ozon Карте и ранее пользовались такой же акцией. Пользуйтесь, пока не прикрыли.

Посмотреть вложение 604492Посмотреть вложение 604515

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ощущение ошибочное, ссылка никак не влияет на подключение платных уведомлений.
Может быть, просто карта полгода, списали в первый раз. А больше ничего и не тыкал, и вроде пушей никаких таких не видел
Впрочем проверить кто тыкал недавно не так сложно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ощущение ошибочное, ссылка никак не влияет на подключение платных уведомлений.
может быть не ссылка, а то что после там еще раз тыкнуть надо было вроде, мб там подлянка

Может быть, просто карта полгода, списали в первый раз. А больше ничего и не тыкал, и вроде пушей никаких таких не видел
Впрочем проверить кто тыкал недавно не так сложно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может быть не ссылка, а то что после там еще раз тыкнуть надо было вроде, мб там подлянка
не помню, был ли там какой-то переключатель или флажок насчет уведомлений. 🤔

посмотрим, если кто-то ещё по этому поводу отпишется, но сильно сомневаюсь.

• Like
Реакции: Thrashmice
кто то через оформление заказ сделать может озон? что то в продаже не увидел.