да всем походу 2к эти падают, только профита скорее всего никакого, посмотрела жд билеты через озон и через ржд, со всеми милями на озоне все равно на пару копеек дороже.
да всем походу 2к эти падают, только профита скорее всего никакого, посмотрела жд билеты через озон и через ржд, со всеми милями на озоне все равно на пару копеек дороже.
Сегодня получил заказ с озона - толстовку жене, она оказалась велика, оформил возврат через 2 часа после получения в собственном пункте выдачи Озон.
С товаром все в порядке, но ЛК теперь висит:
Заявка на возврат от 24 апреля
Проверка возврата Ozon:
До 4 мая включительно!
мы проверим комплектацию и целостность товара, после чего примем решение о возврате.
Раньше деньги возвращались сразу. А теперь..
Имейте ввиду, кто не знал, как и я
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При возврате сотрудник просто забрал товар.
И получается теперь, если товар повредят при обратной транспортировке сами сотрудники Озона, они переложат ответственность на меня??
Реально ухудшили условия(
Сегодня получил заказ с озона - толстовку жене, она оказалась велика, оформил возврат через 2 часа после получения в собственном пункте выдачи Озон.
Проверка возврата Ozon:
До 4 мая включительно!
мы проверим комплектацию и целостность товара, после чего примем решение о возврате.
Раньше деньги возвращались сразу. А теперь..
Имейте ввиду, кто не знал, как и я
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При возврате сотрудник просто забрал товар.
И получается теперь, если товар повредят при обратной транспортировке сами сотрудники Озона, они переложат ответственность на меня??
Реально ухудшили условия(
да, есть такая тема, стали тщательнее проверять возвраты. но судя по постам на VC, особого смысла это не имеет. продавец отфутболивает тебя с возвратом, а со второй попытки уже сам озон одобряет. так что как повезет
Проверка возврата Ozon: До 4 мая включительно!