SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.187
Пофиксили???В своем время нафармил с МТСа до 24года на один основной акк озонаугу, только один раз
Пофиксили???В своем время нафармил с МТСа до 24года на один основной акк озонаугу, только один раз
Оптимист.Пофиксили???В своем время нафармил с МТСа до 24года на один основной акк озона
Что значит пофиксили? изначально же один промо былоПофиксили???В своем время нафармил с МТСа до 24года на один основной акк озона
Он наверно перепутал с промо от IVI на 3 месяца, который плюсовался.Что значит пофиксили? изначально же один промо было
Бляяя,точняк...Сорян что ввел всех в заблуждениеОн наверно перепутал с промо от IVI на 3 месяца, который плюсовался.
Да, там же даже написано "на все покупки"или кэшбек будет накапливаться на все покупки , которые я совершу в течение месяца суммарно на 5 тыс. руб?
вроде сегодня не 1 апреля ещеБудьте добры, скиньте в личку свежий реф промокод на 300 баллов
а ха ха ... ну ты шутник !!!!Будьте добры, скиньте в личку свежий реф промокод на 300 баллов
Держи OZONSDOBRIMUTROM300Будьте добры, скиньте в личку свежий реф промокод на 300 баллов
Мне тоже один, желательно от сегодняшнего числа.
а если вместо 300 .. другой номинал написать .. прокатит ?? не пробовали ??? а да ..Держи OZONSDOBRIMUTROM300
Тогда приходит пуш от Озона:а если вместо 300 .. другой номинал написать .. прокатит ?? не пробовали?
если ты на год из реальности выпал, то для тебя еще много сюрпризов приготовленоТак вроде до 31 марта есть ещё варик, не?
пришел этот пуш с 10% кэша, тапнул по нему, приложение загрузилось, но баннера с кнопкой подключения нет.на аккаунте, где была обычная анонимная озон карта без паспортных данных, появился баннер с кешбэком 10% вне озона. акция действует месяц, максимально можно получить 500 руб кэшбека.
прокачал карту, подключил 10%, но не совсем понял: акция с кэшбеком 10% действует только на первую покупку (т.е. надо сразу сделать одну первую покупку на 5 тыс. руб,чтобы максимум кэшбека получить)? или кэшбек будет накапливаться на все покупки , которые я совершу в течение месяца суммарно на 5 тыс. руб? техподдержка не спешит отвечать. кто-то участвует в этой акции?
Сейчас тоже появился банер "дарим 10 кеша на все" на одном из аккаунтов, где этот 10% кешбэк уже давался. Активировалось все нормально, до 6 мая. Так что хз как оно работает... Если это ошибка, то почаще бы так ошибались...пришел этот пуш с 10% кэша, тапнул по нему, приложение загрузилось, но баннера с кнопкой подключения нет.
теперь нигде его найти не могу, в разделе уведомления приложения нет, в бонусах тоже пусто.
типичный озон, сколько раз у них такое было, что если что-то глюканёт или баннер случайно закроешь - всё, до свидания.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 604304
а, нет, походу, это они просто уведомление ошибочно отправили, у меня уже были покупки по карте на этом акке.