Ozon.ru - Общая тема

Arsarslan

Бог флуда
Дней с нами
516
Розыгрыши
0
Репутация +/-
37
Реакции
1.763
Мне не нравится в такой схеме большой шаг сертов озона, остается остаток на балансе, не всегда получится верифицировать и выводить копейки эти по СБП
Ну я бы не сказал прям большой шаг. Можно же подбивать разными номиналами, условно 5+500 например (3 активации серта в 24 часа).
+ выводить активированные серты с баланса даже по СБП нельзя. Они на 3 года на балансе, думаю за это время оставшиеся копейки можно будет успеть потратить.

hokuro

Флудер
Дней с нами
272
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
295
в чем мошенничество? В том что я заказал уценку с причиной вскрыта упаковка, а мне прислали Б\Ушную? Офигеть не встать, а вторая 3060ti на хьюниксах была и у неё проблемы были, поэтому вернул, а третью карту вернул даже не вскрывая, потому что поддержка при обмене сказала что она подходит под обмен, а потом уже не подходила.
Конечно, дохрена мошенничество, я уже в суд на них подал.
Я в тяжелых случаях пишу статью на vc. Думаю, на сммщиков она действует сильнее, чем угрозы с обращением в суд. После статьи представители банков и маркетплейсов сильно ускорялись в решении моих проблем и давали хорошие компенсации.

Озон как-то даже разбан давал на несколько суток, чтобы я все незавершенные дела с аккаунтом закончил.

Последнее редактирование:

vincenikki

Бог флуда
Дней с нами
3.368
Розыгрыши
0
Репутация +/-
112
Реакции
2.373
Telegram
@Vincenikki
Я в тяжелых случаях пишу статью на vc. Думаю, на сммщиков она действует сильнее, чем угрозы с обращением в суд. После статьи представители банков и маркетплейсов сильно ускорялись в решении моих проблем и давали хорошие компенсации.

Озон как-то даже разбан давал на несколько суток, чтобы я все незавершенные дела с аккаунтом закончил.
в моем случае не прокатило

kattyka

Участник
Дней с нами
596
Розыгрыши
0
Репутация +/-
-1
Реакции
13
Добрый вечер.
Стандартный вопрос для 15го числа. Реферальные баллы сегодня уже начисляли?

taratutof

Король флуда
Дней с нами
597
Розыгрыши
0
Репутация +/-
-20
Реакции
197
Всего этого геморра с любыми покупками на Озоне можно избежать, соблюдая простые правила:

1 - никогда не покупайте уценённый товар в интернет магазине ( в любом ), не имея возможности лично посмотреть товар перед оплатой. Шильдик " Вскрыта или повреждена упаковка" не о чём не говорит, его прописывают на любой практически товар при повторной продаже. Это своеобразная уловка для следующего покупателя от маркетплейсов.

2 - не нужно доверять операторам техподдержки ( особенно в чате Озона ), там сидят обычные попугаи у которых есть шаблон ответов ( в простонародье - методичка ) , где описаны ответы в общих чертах на самые распространенные вопросы , но они не учитывают нюансы и некоторые особенности того или иного товара и последующих действий при их обмене, возврате или компенсаций того или иного вида.

3. - и самое главное, покупая технически сложные товары через интернет магазины нужно относиться к покупке серьезно и не гнаться за дешевизной, не буханку хлеба покупаете.
1. правила возврата действуют и на уценёный товар, что там сложного? открыл возврат, сфоткал товар, штрихкод, упаковку, дождался решения (от часа до 2 дней), отнёс в пункт выдачи, чере 10 дней получил бабло, ну както так было у меня с телеком не включающимся ваааащеее, без признаков жизни (тоже подумал что по второму разу продали, ибо инструкция мятая, все провода размотаные, пульт ваще липкий :) )

Din@miT

Бог флуда
Команда форума
Модератор
Дней с нами
1.414
Розыгрыши
0
Репутация +/-
34
Реакции
4.967
1. правила возврата действуют и на уценёный товар, что там сложного?
Я разве говорил, что покупка уценённого товара не подлежит возврату ?
Перечитай мой пост ещё раз, если не поможет, то я "ушёл в сад" .... :)

• Like
Реакции: dJ.cat

tanik

акционерка
Дней с нами
1.607
Розыгрыши
0
Репутация +/-
71
Реакции
9.950
Я разве говорил, что покупка уценённого товара не подлежит возврату ?
Перечитай мой пост ещё раз, если не поможет, то я "ушёл в сад" .... :)
Обалдеть! Динамит теперь модератор! Давно? Поздравляю!

Din@miT

Бог флуда
Команда форума
Модератор
Дней с нами
1.414
Розыгрыши
0
Репутация +/-
34
Реакции
4.967
Обалдеть! Динамит теперь модератор! Давно? Поздравляю!
Спасибо.
Зашёл как то утром на сайт, а эта плашка сама прелипилась, значит судьба, теперь не отвертеться.)

Jedi

Бог флуда
Дней с нами
2.488
Розыгрыши
0
Репутация +/-
27
Реакции
3.152
Спасибо.
Зашёл как то утром на сайт, а эта плашка сама прелипилась, значит судьба, теперь не отвертеться.)
Теперь тебе и послать никого нельзя по-человечески? Облико морале?

Din@miT

Бог флуда
Команда форума
Модератор
Дней с нами
1.414
Розыгрыши
0
Репутация +/-
34
Реакции
4.967

Domenoff

Участник
Дней с нами
467
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
10
Добрый вечер.
Стандартный вопрос для 15го числа. Реферальные баллы сегодня уже начисляли?
Ни у кого не обнулились результаты реф. программы за февраль? Утром были, вечером исчезли...

xezavr

Бог флуда
Дней с нами
1.204
Розыгрыши
0
Репутация +/-
9
Реакции
1.593
  • Haha
  • Like
Реакции: dJ.cat и Din@miT

kattyka

Участник
Дней с нами
596
Розыгрыши
0
Репутация +/-
-1
Реакции
13
Ни у кого не обнулились результаты реф. программы за февраль? Утром были, вечером исчезли...
Обнулились. Запросила информацию у техподдержки. Те пока взяли паузу в пару дней для анализа.

Din@miT

Бог флуда
Команда форума
Модератор
Дней с нами
1.414
Розыгрыши
0
Репутация +/-
34
Реакции
4.967
Обнулились. Запросила информацию у техподдержки. Те пока взяли паузу в пару дней для анализа.
Уходите с Озона, он уже не тот.
Даже те копейки, которые они кидают за рефпрограмму в количестве почему то постоянно в 5000 своих баллов раз в два месяца ( почему не 10 000 или 20 000 и т.д. ), не стоит этого.
Поймите Вас имеют, как простых бесплатных ( грубо говоря - спамеров ) :)

Vovanchik

Король флуда
Дней с нами
1.551
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
379
как вам такой юмор? баллы не консервируются старыми методами

Вложения

• 2023-03-16_22-44-53.jpg
    2023-03-16_22-44-53.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 95

Din@miT

Бог флуда
Команда форума
Модератор
Дней с нами
1.414
Розыгрыши
0
Репутация +/-
34
Реакции
4.967
как вам такой юмор? баллы не консервируются старыми методами
О старожил Вован, забрасывай эту тему с Озоном, давно уже скурвились они.
Просто забудь о них , поверь мне - полегчает :)

• Like
Реакции: sergey273 и Arsarslan

Vovanchik

Король флуда
Дней с нами
1.551
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
379