MFG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
4 года на форуме и все 4 года никак хайды догнать не могу, они все растут и растут)
так и есть...это все только для избранных.. уже б писали друг другу в личку.. и не дразнили остальных....4 года на форуме и все 4 года никак хайды догнать не могу, они все растут и растут)
а у тебя что, баллы остались? ))4 года на форуме и все 4 года никак хайды догнать не могу, они все растут и растут)
а что там такое секретное скрывают ?? если не секрет..??а у тебя что, баллы остались? ))
Ну порой прилетают. У меня например от продавца баллы висят.а у тебя что, баллы остались? ))
это совсем другие баллы, у них даже процент скидки разныйНу порой прилетают. У меня например от продавца баллы висят.
Ну в январе вполне себе обычные баллы от Озона получил, за отзыв.это совсем другие баллы, у них даже процент скидки разный
да, вот эти нормальные, сегодня тоже буду писатьНу в январе вполне себе обычные баллы от Озона получил, за отзыв.
Охренеть. Еще б за все дали.да, вот эти нормальные, сегодня тоже буду писать
Посмотреть вложение 586240
Бан, если ничего нового не придумали.Народ, у кого-то есть проблемы при оплате? У меня сегодня вот такую фигню выдает "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки"
ну раньше это при входе было, а сейчас при оплате, и я не вижу причины к этомуБан, если ничего нового не придумали.
лучше расскажи как мухлевал, тогда и совет будетну раньше это при входе было, а сейчас при оплате, и я не вижу причины к этому
никак, судя по всему это было из-за возврата 3х видеокарт. Скопирую то, что я писал на vcлучше расскажи как мухлевал, тогда и совет будет
в общем у меня один аккаунт, знаю что в семье еще сделали аккаунты, но они там только чтобы озон карту открыть и вроде покупки не делают, тем более распродажные. Это явно из-за возврата.а какой срок от первой покупки и возвратом третьей прошло?
вообще больше интересует сколько аккаунтов использовалось в озон (некоторые были не вкурсе что покупать с разных аккаунтов распродажные товары запрещено)
можно чуть поподробней, что как было?у меня был такой же блок оплаты на купленном акке с баллами, после тикета в саппорт включили оплату, но ничего не ответили.