Alex-Full
Опытный
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
да видима проипал вспышкутолько проснулся что ли ???
да видима проипал вспышкутолько проснулся что ли ???
Уже почти год, как нет.а что всё 300 балов нет на первый заказ?
Пока тишина....Было сегодня уже начисление или еще нет?
Странно, никаких угрожающих писем, что что-то там было нарушено ОЗОН не писал, но баллов до сих пор нет...Пока тишина....
Может на завтра перенесли, по обычной рефпрограмме по привлечению покупателей у них такое бывало несколько раз.Странно, никаких угрожающих писем, что что-то там было нарушено ОЗОН не писал, но баллов до сих пор нет...
в МТС при бесплатном подключении к МТС премиум далиЕсть какие-нибудь промо на Озон Премиум? Или откуда можно взять? Нужен на старый акк.
да, мне тоже при подключении к премиум далив МТС при бесплатном подключении к МТС премиум дали
Спасибо. Но там я уже брала Просто думала, может есть еще что-нибудь.в МТС при бесплатном подключении к МТС премиум дали
В приложении Мегафон в игре Воспоминариум дают за какие-то уровниСпасибо. Но там я уже брала Просто думала, может есть еще что-нибудь.
Очередной мульт шоль ?Хай, можно ли на озон покупать зажигалку бензиновую и противогаз?
Спасибо! Попробую!В приложении Мегафон в игре Воспоминариум дают за какие-то уровни
Вы в сам товар заходили? А то сейчас не показывается цена для обычных пользователей, а только цена при покупке с озон-карты отображается в поиске, рекламе товаров.Очень интересно начали делать- на личном акке 2019 г.р. с премиум подпиской многие товары выходят дороже, чем с вкладки браузера без регистрации и с аккаунта без покупок
ну естественно. по артикулу в поиске на страницу товара прямиком. сравнивались цены именно при оплате покупки с озон карты.Вы в сам товар заходили? А то сейчас не показывается цена для обычных пользователей, а только цена при покупке с озон-карты отображается в поиске, рекламе товаров.
из банального варианта купить с 5% кэшбэчной картой (убрир например) сертификат нужного номинала.Ребят, есть вариант сэкономить на ozon? Сертификат, промик или может кто акки с баллами продаёт