SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.574
Нашёл старые тёрки на vc.ru, на этот счёт.))не понял, я как бы как раз отстаиваю точку зрения, что плюс не влияет на цену.
Нашёл старые тёрки на vc.ru, на этот счёт.))не понял, я как бы как раз отстаиваю точку зрения, что плюс не влияет на цену.
ну за такси я особо не слежу, но на маркете это довольно легко проверить, потому что тут у многих по 20+ акков с плюсом и ещё больше без Но я понимаю, почему у чела сложилось такое мнение - вчера заходил на новорега там весь гринфилд был от -20% до -35% по "вашей цене", люди видят такие цены и думают что у них на основе должно так же быть.Нашёл старые тёрки на vc.ru, на этот счёт.))
Хватит путать уже , тут новореги неискушённые могут и не так понять, развели тут качели., люди видят такие цены и думают что у них на основе должно так же быть.
в ноябре 22 получил баллы за отзыв на товар с одобренным возвратомКто-нибудь знает, если создана заявка на возврат товара, но он еще не передан, то есть шансы на появление этого товара на станице "баллы за отзывы"? Купил 6 мышек и на 5 из них оформил возврат.
Только та, что без возврата, появилась во вкладке. При том, что есть похожие модели от того же продавца среди возвратов.
90% таких продавцов - скам.ребят подскажите, на авито наткнулся на объявы о продаже сертификатов озона со скидкой 15%, есть большие номиналы, возможна реальная встреча, скам или нет? какие подводные камни могут быть?
возможна такая схема что озон отклонит серт через некоторое время или продавец отменит заказ (вернется серт?)90% таких продавцов - скам.
но если при личной встрече готов активировать серт, то по постоплате можно и взять.
но 0,85 на сегодняшний день слишком хороший прайс
Ну если ты тормоз , то всё возможно.возможна такая схема что озон отклонит серт через некоторое время или продавец отменит заказ (вернется серт?)
пойди отсюдаваНу если ты тормоз , то всё возможно.
при условии:возможна такая схема что озон отклонит серт через некоторое время или продавец отменит заказ (вернется серт?)
при условии:
- серт добыт незаконным способом
- заказал не экспресс доставкой
насчёт именно момента возврата не знаю, но в прошлом году уже после возврата у меня месяц выскакивало предложение оставить отзыв за баллы (как это отключить я не увидел, а уведомление появлялось каждую неделю, поэтому просто придумал бессмысленный положительный отзыв)Кто-нибудь знает, если создана заявка на возврат товара, но он еще не передан, то есть шансы на появление этого товара на станице "баллы за отзывы"? Купил 6 мышек и на 5 из них оформил возврат.
Только та, что без возврата, появилась во вкладке. При том, что есть похожие модели от того же продавца среди возвратов.
серты не возвратная штукавозврат серта будет?
- "заказал не экспресс доставкой"
C чужих карт? Вроде бы у озона 3ds не всегда срабатывает.незаконным способом
ага, а миром так вообще 2дс, заходишь в вб, в отзывы к кардхолдерам и нате пожалуйста номера карт с их датамиC чужих карт? Вроде бы у озона 3ds не всегда срабатывает.
Поправлю , раньше через техподдержку можно было вернуть номинал сертификата " законному владельцу " , но это было в бородатые времена ( когда был ген.директором Перекальски )серты не возвратная штука
С божьей помощью..С помощью чего можно получить максимальный кэш?