Ozon.ru - Общая тема

не понял, я как бы как раз отстаиваю точку зрения, что плюс не влияет на цену.
Нашёл старые тёрки на vc.ru, на этот счёт.))

Без названия.jpeg

ну так всё правильно, если есть подписка, значит денюжка есть, чем у нищих без неё, помоему всё правильно :laughing:

Нашёл старые тёрки на vc.ru, на этот счёт.))
ну за такси я особо не слежу, но на маркете это довольно легко проверить, потому что тут у многих по 20+ акков с плюсом и ещё больше без 😂 Но я понимаю, почему у чела сложилось такое мнение - вчера заходил на новорега там весь гринфилд был от -20% до -35% по "вашей цене", люди видят такие цены и думают что у них на основе должно так же быть.

, люди видят такие цены и думают что у них на основе должно так же быть.
Хватит путать уже , тут новореги неискушённые могут и не так понять, развели тут качели.
Озон без баллов - это говно ( прямым текстом ) , всё остальное - лирика.
Все баллы за отзывы от продавцов прищепок и пластмассовых ножей...... нужны для раскрутки себя любимого, тобиш= Озона.

Кто-нибудь знает, если создана заявка на возврат товара, но он еще не передан, то есть шансы на появление этого товара на станице "баллы за отзывы"? Купил 6 мышек и на 5 из них оформил возврат.
Только та, что без возврата, появилась во вкладке. При том, что есть похожие модели от того же продавца среди возвратов.
в ноябре 22 получил баллы за отзыв на товар с одобренным возвратом

• Like
Реакции: hokuro
ребят подскажите, на авито наткнулся на объявы о продаже сертификатов озона со скидкой 15%, есть большие номиналы, возможна реальная встреча, скам или нет? какие подводные камни могут быть?

ребят подскажите, на авито наткнулся на объявы о продаже сертификатов озона со скидкой 15%, есть большие номиналы, возможна реальная встреча, скам или нет? какие подводные камни могут быть?
90% таких продавцов - скам.
но если при личной встрече готов активировать серт, то по постоплате можно и взять.
но 0,85 на сегодняшний день слишком хороший прайс

90% таких продавцов - скам.
но если при личной встрече готов активировать серт, то по постоплате можно и взять.
но 0,85 на сегодняшний день слишком хороший прайс
возможна такая схема что озон отклонит серт через некоторое время или продавец отменит заказ (вернется серт?)

• Haha
Реакции: half_life
возможна такая схема что озон отклонит серт через некоторое время или продавец отменит заказ (вернется серт?)
при условии:
  • серт добыт незаконным способом
  • заказал не экспресс доставкой

Кто-нибудь знает, если создана заявка на возврат товара, но он еще не передан, то есть шансы на появление этого товара на станице "баллы за отзывы"? Купил 6 мышек и на 5 из них оформил возврат.
Только та, что без возврата, появилась во вкладке. При том, что есть похожие модели от того же продавца среди возвратов.
насчёт именно момента возврата не знаю, но в прошлом году уже после возврата у меня месяц выскакивало предложение оставить отзыв за баллы (как это отключить я не увидел, а уведомление появлялось каждую неделю, поэтому просто придумал бессмысленный положительный отзыв)

• Like
Реакции: diwab и hokuro
а шо у ягодиц такая же жепа? или там есть плюшкинсы?

C чужих карт? Вроде бы у озона 3ds не всегда срабатывает.
ага, а миром так вообще 2дс, заходишь в вб, в отзывы к кардхолдерам и нате пожалуйста номера карт с их датами:8:

• Haha
Реакции: Sneg
О каком законе тут речь ? :)
Это Озон-зон-зон после 16 февраля 2022 года стал шоле честнее ? ( а если точнее с июля 2021 года ) . На зареганных больше десятка тысяч аккаунтах в этом Озоне ( за время рефпрогроммы ) столько дыр у них на сайте и баггов, которые и до сих пор действуют, что мама не горюй ( к пользователю со своей мамой сладенькой не относится, если что :) )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
серты не возвратная штука
Поправлю , раньше через техподдержку можно было вернуть номинал сертификата " законному владельцу " , но это было в бородатые времена ( когда был ген.директором Перекальски )

Последнее редактирование:
Рыбята, планирую крупную покупку на озоне. С помощью чего можно получить максимальный кэш?