Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.024
Да какую хочешь, такую можешь и придумывать.А какую сейчас скидку можно придумать ?
Вот только дальше фантазий , дело не сдвинется.
Да какую хочешь, такую можешь и придумывать.А какую сейчас скидку можно придумать ?
злой какой))Да какую хочешь, такую можешь и придумывать.
Вот только дальше фантазий , дело не сдвинется.
Всем привет. А какую сейчас скидку можно придумать, если товар в районе 15 к?
Вон добрый человек ниже явно лучше вариант предложилзлой какой))
Что поделать, такие времена.Вон добрый человек ниже явно лучше вариант предложил
Познер, где вы пропали)Что поделать, такие времена.
Это озон. У них и цена за товар выше для премиум пользователей.Если получил товар, сразу написал отзыв, то в акции "Баллы за отзыв" уже не участвуешь? Какой то странный стимул не писАть отзыв.
У вас что много товаров туда попадают? У меня только раз товар туда попал.Если получил товар, сразу написал отзыв, то в акции "Баллы за отзыв" уже не участвуешь? Какой то странный стимул не писАть отзыв.
ну да, делаю так: пара фоток и видосик на 10 сек в облако на всякий и жду предложения, нет так нет, предложат делаю отзыв не забесплатно, таков закон рынка - дашь на дашьЕсли получил товар, сразу написал отзыв, то в акции "Баллы за отзыв" уже не участвуешь? Какой то странный стимул не писАть отзыв.
не надо пиздеть, у ям нет накруток для пользователей с плюсом.Как и ям.
Конечно, это только у меня с плюсом и кучей заказов цены выше чем на акках с 2-3 заказами и без плюса.не надо пиздеть, у ям нет накруток для пользователей с плюсом.
Так ясен хрен, у новых акков/акков без покупок цены похожие на "ваша цена" типа персональные скидки, которые с плюсом никак особо не связаны. Я когда ищу акк, где можно купить по "вашей цене", то вижу одинаковые цены независимо от подписки, заодно открываю и инкогнито с тем же регионом.Конечно, это только у меня с плюсом и кучей заказов цены выше чем на акках с 2-3 заказами и без плюса.
П.с. Из последних новостей: Недели доброго слова против сквернословия и сленга стартуют в России.
Пусть идут на пенис и в анусП.с. Из последних новостей: Недели доброго слова против сквернословия и сленга стартуют в России.
Раскрученные продавцы тоже дают баллы за отзывы, из последних, что мне предлагали/начисляли, были Синергетик и Алмаса.мне кажется эта опция только для неразвитых интернет магазинов.
На всех акках с плюсом цена дороже? Или сказкиТак ясен хрен, у новых акков/акков без покупок цены похожие на "ваша цена" типа персональные скидки, которые с плюсом никак особо не связаны. Я когда ищу акк, где можно купить по "вашей цене", то вижу одинаковые цены независимо от подписки, заодно открываю и инкогнито с тем же регионом.
не понял, я как бы как раз отстаиваю точку зрения, что плюс не влияет на цену.На всех акках с плюсом цена дороже? Или сказки