Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.120
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.264
Да какую хочешь, такую можешь и придумывать.А какую сейчас скидку можно придумать ?
Вот только дальше фантазий , дело не сдвинется.
Да какую хочешь, такую можешь и придумывать.А какую сейчас скидку можно придумать ?
злой какой))Да какую хочешь, такую можешь и придумывать.
Вот только дальше фантазий , дело не сдвинется.
Всем привет. А какую сейчас скидку можно придумать, если товар в районе 15 к?
Вон добрый человек ниже явно лучше вариант предложилзлой какой))
Что поделать, такие времена.Вон добрый человек ниже явно лучше вариант предложил![]()
Познер, где вы пропали)Что поделать, такие времена.![]()
Это озон. У них и цена за товар выше для премиум пользователей.Если получил товар, сразу написал отзыв, то в акции "Баллы за отзыв" уже не участвуешь? Какой то странный стимул не писАть отзыв.
У вас что много товаров туда попадают? У меня только раз товар туда попал.Если получил товар, сразу написал отзыв, то в акции "Баллы за отзыв" уже не участвуешь? Какой то странный стимул не писАть отзыв.
ну да, делаю так: пара фоток и видосик на 10 сек в облако на всякий и жду предложения, нет так нет, предложат делаю отзыв не забесплатно, таков закон рынка - дашь на дашьЕсли получил товар, сразу написал отзыв, то в акции "Баллы за отзыв" уже не участвуешь? Какой то странный стимул не писАть отзыв.
не надо пиздеть, у ям нет накруток для пользователей с плюсом.Как и ям.
Конечно, это только у меня с плюсом и кучей заказов цены выше чем на акках с 2-3 заказами и без плюса.не надо пиздеть, у ям нет накруток для пользователей с плюсом.
Так ясен хрен, у новых акков/акков без покупок цены похожие на "ваша цена" типа персональные скидки, которые с плюсом никак особо не связаны. Я когда ищу акк, где можно купить по "вашей цене", то вижу одинаковые цены независимо от подписки, заодно открываю и инкогнито с тем же регионом.Конечно, это только у меня с плюсом и кучей заказов цены выше чем на акках с 2-3 заказами и без плюса.
П.с. Из последних новостей: Недели доброго слова против сквернословия и сленга стартуют в России.
Пусть идут на пенис и в анусП.с. Из последних новостей: Недели доброго слова против сквернословия и сленга стартуют в России.
Раскрученные продавцы тоже дают баллы за отзывы, из последних, что мне предлагали/начисляли, были Синергетик и Алмаса.мне кажется эта опция только для неразвитых интернет магазинов.
На всех акках с плюсом цена дороже? Или сказкиТак ясен хрен, у новых акков/акков без покупок цены похожие на "ваша цена" типа персональные скидки, которые с плюсом никак особо не связаны. Я когда ищу акк, где можно купить по "вашей цене", то вижу одинаковые цены независимо от подписки, заодно открываю и инкогнито с тем же регионом.
не понял, я как бы как раз отстаиваю точку зрения, что плюс не влияет на цену.На всех акках с плюсом цена дороже? Или сказки