Андрей45
Знающий
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
тогда Сберу, как бренду, тоже нет и 2х лет)Ну Куперу то официально нет года.
Как бренду ))
тогда Сберу, как бренду, тоже нет и 2х лет)Ну Куперу то официально нет года.
Как бренду ))
Здесь лучше отключаться от всего и не задумываться. Здесь кто-то на таблетках сидит, а кто-то на алко, некоторые из этого делают коктейльОзадачился. Многие спинным мозгом думают, но мало кто признается. Респект.
А ты на чем сидишь?Здесь лучше отключаться от всего и не задумываться. Здесь кто-то на таблетках сидит, а кто-то на алко, некоторые из этого делают коктейль. Отдать должное, иногда бывает весело)
Читай выше, я мозг отключила. Но если понадобится думать, мною обожаемый и любимый Алексейка хорошие таблетки подсказал. Вот буду либо в отключке, либо на таблетках). Смешивать боюсь, вы к таким оборотом Моторчика ещё не подготовились)А ты на чем сидишь?
Что говорят в «Сбере»:Руководитель неназванного отдела в Ecom.tech сообщил CNews, что в «Купере» уволили 20% айтишников (около 200 человек), сославшись на «экономию бюджета и указание сверху». Якобы руководство «говорило: пиши два списка — первая волна 45%, вторая ещё 9%». О «приказе сверху» говорит и неназванный сотрудник «Сбертеха». Задача: «оптимизация в не приносящих прибыль местах».
Увольняться предлагают по соглашению сторон — с «торгами насчёт количества окладов». «Обычно» выплачивают два-три; руководителям — пять-шесть. Ту же практику подтверждают источники «Ведомостей». Есть ещё вариант: поработать два месяца и получить один оклад сверху. Часть руководителей «уходит по собственному желанию», якобы чтобы не решать судьбу подчинённых.
Один собеседник газеты говорит, что сильнее всего пострадал «Мегамаркет», потому что у него «убытки»: там «уволили около 25% айтишников». В «Купере» знают о планах убрать 50%* ИТ-специалистов — около 500 человек, — так как у «Купера» будет «непростой год».
По неподтверждённым данным «Ведомостей», всего в Ecom.tech хотят уволить около 20% айтишников примерно из 8000 — это и младшие специалисты, и тимлиды.
Не представляю для чего там 1к ит, чрезмерно раздут штатЧто говорят в «Сбере»:
В «Самокате» утверждают, что массовых увольнений нет. В других сервисах либо не ответили, либо отказались от комментариев.
via
Масштабную оптимизацию кадров, в том числе IT-специалистов, подтвердили «Ведомостям» несколько сотрудников Ecom.tech, которым предложили уволиться по соглашению сторон, а также два источника в рекрутинговых агентствах.
Всего в Ecom.tech хотят оптимизировать около 20% IT-специалистов, которых сейчас около 8000, сообщил «Ведомостям» один из руководящих сотрудников «Купера». Руководство планирует уволить 45% IT-специалистов «Купера» в первую волну и еще около 10% — во вторую, добавил он. При этом попавшим под программу оптимизации предлагают два варианта: уйти по соглашению сторон за три оклада и отпускные или же быть уволенными через два месяца с выплатой одного оклада.
В «Купере» уже уволили 20% IT-специалистов — 200 из 1000 человек, сообщил CNews руководитель одного из отделов в Ecom.tech. «Объясняют это экономией бюджета и указанием сверху», — отметил он.
ООО "Умное Пространство". Около 500ч по штату было не так давно, что больше похоже на реальные цифры. И то это не купер, а самокат+купер+мм и наверно сберлогаВсего в Ecom.tech хотят оптимизировать около 20% IT-специалистов, которых сейчас около 8000
Да как видишь мне их так подрезали, чтобы я была ближе к вам)). Алексейка очень няшный, у нас хороший вкус на М)Рискуешь остаться без антенок![]()
Прием, прием, как слышно?Это антенна NASA для связи с космосом. Ловлю связь со своими.
На связиПрием, прием, как слышно?
Связи нарушают формирование организма, вызывает замедление роста, становятся вялыми, быстро устают, плохо учатся, хуже справляются со своей работой. На девушку приходится большая тяжесть последствий ранней связи, от которых ей иногда не удается полностью оправиться в течение многих лет, а иногда и всей жизни.На связи![]()
какой хурмой ? там сушеный чернослив с легким налетом плесени ...Алексейка - пожалуй единственный кого здесь любит девчонка с хурмой.
Как-то вы хорошо ознакомлены с этой проблемой). Дочка есть?Связи нарушают формирование организма, вызывает замедление роста, становятся вялыми, быстро устают, плохо учатся, хуже справляются со своей работой. На девушку приходится большая тяжесть последствий ранней связи, от которых ей иногда не удается полностью оправиться в течение многих лет, а иногда и всей жизни.
просто иногда встречал таких , думал больше не встречу , а оказалось они все нашли себе пристанище на мипеде , есть конечно отдельные кадры * которых уже не вылечить **говорю как докторКак-то вы хорошо ознакомлены с этой проблемой). Дочка есть?
Не-е, я сначала не поняла что за девочка с хурмой, а потом кааак поняла)))Чего редактируешь? Пистолетом или ножом угрожала?![]()
Интересная у вас жизнь была конечно. Связи интересные, но опасные, нииззя девочкам жизнь портить, строго 18+)просто иногда встречал таких , думал больше не встречу , а оказалось они все нашли себе пристанище на мипеде , есть конечно отдельные кадры * которых уже не вылечить **говорю как доктор
Интересная у вас жизнь была конечно. Связи интересные, но опасные, нииззя девочкам жизнь портить, строго 18+)
У меня теперь таблеточки есть, я милая и спокойнаяНеисповедимы пути Господни
а тебя когда на лечение взять ? подвал освободился ...
бяшку вылечил , козочка как шелковая теперь , обращается теперь только ,*мой господин и глазки в пол
Ты, похоже, эти таблеткиНеисповедимы пути Господни
а тебя когда на лечение взять ? подвал освободился ...
бяшку вылечил , козочка как шелковая теперь , обращается теперь только ,*мой господин и глазки в пол
У меня теперь таблеточки есть, я милая и спокойная)))
подожди и до тебя ласковая очередь дойдет , вот только с мужем твоим порешаем фин. вопросы ..Ты, похоже, эти таблеткитоже принимаешь? Уже который день галлюцинации о @StreKozа . Она то знает, что теперь "шелковая и глазки в пол"? Ты поосторожнее с таблетками, да и с Козой тоже, мы же переживаем))
О, ну тут уже совсем все запущено... Не хило так на тебя таблеточки подействовали. Ну или по ошибке ты не с моим мужем связался)) Продолжай решать с ним свои вопросы. Разрешаю.подожди и до тебя ласковая очередь дойдет , вот только с мужем твоим порешаем фин. вопросы ..
а то он говорит , как-бы не прогореть вбивая фин. в пустоту , толку все равно не будет ...
говорит пускай как раньше под столом сидит с телефоном