Судя по таймеру, следующая распродажа завтра в 10-00Сегодня в полночь что будет со скидкой? Рис?
И рис теперь можно взять только до 2 штук на аккаунт.Судя по таймеру, следующая распродажа завтра в 10-00
+, АналогичноЗависло на оплате, посмотрела заказы и висит заказ надо оплатить, вручную оплатила, заказ принят
Лично у меня на смартфоне, на планшете все дольше.Интересно, быстрее делать заказ на смартфоне или на компьютере?
На таком очень быстро заказывает гречкуИнтересно, быстрее делать заказ на смартфоне или на компьютере?
Аналогично, чего только не делал...А мне не дает ничего заказать, крутится и каждый раз окно вылазит
Попытаться можно, главное не победа а участие) меня тоже сегодня удача покинула, даже рис не смог купить.. Всё равно попробую , не получится да хрен с ним ...В 19:00 будет предложено ещё меньше гречи и риса, даже пытаться заказать не буду:
да нормальная, 10 минут назад сварил...правда не в пакетиках , а 8 штук( пакетов) высыпал в мультиварку , масло , два литра воды.... и теперь неделю есть придётся )))греча кстати вкусная, 15 минут и готово
Нолики просто забыли пририсоватьВ 19:00 будет предложено ещё меньше гречи и риса, даже пытаться заказать не буду:
Да, мы такую гречку только и берём. Удобно сварить пакетик в кастрюле.греча кстати вкусная, 15 минут и готово