Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
Я вчера все 3 позиции в 1 заказ заказалаЗаказал на акке гречку, ещё можно на этот акк заказать рис,тунец?
Всё прошло
Я вчера все 3 позиции в 1 заказ заказалаЗаказал на акке гречку, ещё можно на этот акк заказать рис,тунец?
Потом ещё можно заказать также?Я вчера все 3 позиции в 1 заказ заказала
Всё прошло
Мне пришлось добить корзину до 99 рублей, потому что даже с премиумом не давало оформить ни в ПВЗ, никуда, хотя несколько дней назад заказывала товар за 27 рублей. Не знаю, почему так, может потому, что товары акционные, а может склад другой. Баллы в заказе списались. Сегодня буду получать гречку и откажусь от добивки.Как??? Научите. Третий раз пытаюсь ровно в полночь и даже нажимаю оплату, крутит и типа уже все, обновите страницу---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас еще и баллы доступны? У меня для акционных нет выбора баллов или оплата со счета, только онлайн оплата
По условиям не больше 2-3 позиций одного товара на первую покупку, с другого акка надо будет делать.Потом ещё можно заказать также?
Скорее всего нет, говорят 1 раз только)Потом ещё можно заказать также?
Сейчас это не работает.Подскажите пожалуйста лучший способ, как можно купить товар по акции.
Раньше были махинации с киви или банк. карты, типа добавляешь товар в корзину, нажимаешь оплатить, из-за того что на карте денег нет, высвечивается окошечко, что-то вроде "оплатить товар", и потом уже оплачиваешь в период проведения акции...
Какие изощрения есть нынче?
а что за сковородка? за такую сумму все тефаль брали несколько месяцев назад в мвидео, когда там 500 баллов давалиКто-то успел забрать сковороду за 499?
Всего 300шт выделяли.
а что за сковородка? за такую сумму все тефаль брали несколько месяцев назад в мвидео, когда там 500 баллов давали
Сковорода была же за 199р.Кто-то успел забрать сковороду за 499?
Всего 300шт выделяли.
Которая на скриншоте в 10:00 была 499р.Сковорода была же за 199р.
Я взял футболку, залетела как по маслуПыталась взять футболку, перед распродажей количество было 450шт, за 1 мин до распродажи 42шт, непонятненько.
Почему ненужным? Неужели невозможно выбрать какой-то один полезный недорогой товар? Я добавлял либо чай, либо банку горошка, либо банку маринованных корнишонов, либо томатную пасту.Тоже любой пункт доставка от 99 р, выход только набивать ненужным? А отказаться в пункте можно без всяких штрафов?
Да, посмотрела уже, не плохая сковорода за 499р. Которая за 199р на ней только яичницу жарить, пережарку делать, они тонкие.Которая на скриншоте в 10:00 была 499р.
Есть другие по 199р, но они пока не были на распродаже.