Ozon.ru - Общая тема

Как??? Научите. Третий раз пытаюсь ровно в полночь и даже нажимаю оплату, крутит и типа уже все, обновите страницу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас еще и баллы доступны? У меня для акционных нет выбора баллов или оплата со счета, только онлайн оплата
Мне пришлось добить корзину до 99 рублей, потому что даже с премиумом не давало оформить ни в ПВЗ, никуда, хотя несколько дней назад заказывала товар за 27 рублей. Не знаю, почему так, может потому, что товары акционные, а может склад другой. Баллы в заказе списались. Сегодня буду получать гречку и откажусь от добивки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом ещё можно заказать также?
По условиям не больше 2-3 позиций одного товара на первую покупку, с другого акка надо будет делать.

Тоже любой пункт доставка от 99 р, выход только набивать ненужным? А отказаться в пункте можно без всяких штрафов?

Подскажите пожалуйста лучший способ, как можно купить товар по акции.
Раньше были махинации с киви или банк. карты, типа добавляешь товар в корзину, нажимаешь оплатить, из-за того что на карте денег нет, высвечивается окошечко, что-то вроде "оплатить товар", и потом уже оплачиваешь в период проведения акции...

Какие изощрения есть нынче?

Подскажите пожалуйста лучший способ, как можно купить товар по акции.
Раньше были махинации с киви или банк. карты, типа добавляешь товар в корзину, нажимаешь оплатить, из-за того что на карте денег нет, высвечивается окошечко, что-то вроде "оплатить товар", и потом уже оплачиваешь в период проведения акции...

Какие изощрения есть нынче?
Сейчас это не работает.

Кто-то успел забрать сковороду за 499?
Всего 300шт выделяли.

Пыталась взять футболку, перед распродажей количество было 450шт, за 1 мин до распродажи 42шт, непонятненько.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Вы товар заранее в корзину кладете? И потом сразу оформить только жмете?
У меня ровно по времени все зависает и когда отвисает, все разобрали пишит

Кто-то успел забрать сковороду за 499?
Всего 300шт выделяли.
а что за сковородка? за такую сумму все тефаль брали несколько месяцев назад в мвидео, когда там 500 баллов давали

Вложения

• 9992.png
    9992.png
    23,9 KB · Просмотры: 65
  • Like
Реакции: Данка
Тоже любой пункт доставка от 99 р, выход только набивать ненужным? А отказаться в пункте можно без всяких штрафов?
Почему ненужным? Неужели невозможно выбрать какой-то один полезный недорогой товар? Я добавлял либо чай, либо банку горошка, либо банку маринованных корнишонов, либо томатную пасту.

Которая на скриншоте в 10:00 была 499р.
Есть другие по 199р, но они пока не были на распродаже.
Да, посмотрела уже, не плохая сковорода за 499р. Которая за 199р на ней только яичницу жарить, пережарку делать, они тонкие.

В 10:00 пытался, начал оформление, при кнопке «Оплатить» выскочило «Не доставляется в ваш регион» и вообще пропало.

Сейчас обновляла корзину, где был нескафе 500г (акцию на который я пропустила), а он внезапно по акционной цене 🧐.Заказала без проблем.