по 10 - 5 по 300 - 0,000001Подскажите сколько max. можно взять по 10 и 300 баллов на акк?
1-300баллов+5-10баллов=350балловПодскажите сколько max. можно взять по 10 и 300 баллов на акк?
Та потому что эти хомосапиенсы всё подряд гребут. Им любую акцию сделай поставь скидку они всё скупят. Экономика растёт на людях у которых куча лишних денег и им всё нужно. Если покупать всё по необходимости то в месяц не больше 10к рублей будешь тратить. Людям, особенно в городах, заняться нечем, вот они и сидят в этих Озонах, вайлдберриса покупают и покупают. Обкладываются хламом, потом либо обратно его несут получив удовлетворение от покупки, либо дальше заказывают. Я не понимаю этого, это какая-то новая зависимость которой успешно пользуются маркетплейсы. Не видел в своём Избранном чё-то ничего что было бы дешевле обычной цены.шо таки никто не поделится на какой секунде выпадает трехсотка?
только что из ПВЗ - там снова все забито товаром, как будто каждый покупатель по 50 тыс выиграл.
в правилах акции указано годСрок действия этих баллов никто не уточнял?
800к призов по 10 "копеек". и 6.66к призов по 300. не удивительно что не выпало при таком дисбалансе. вероятность выиграть 10 равна 99.17%. вероятность выиграть 300 равна 0.83%. но возможно не всё так просто. если 10 выпадали в определенное время, то возможно и для 300 был свой тайминг не зная который вероятность падает ещё в разыУ меня не одной 300 не выпало, хз как оно работает, последний день уже заканчивается.
Может к определённой минуте привязано, либо просто случайность.
Потребительство уничтожает мозг))....Обкладываются хламом, потом либо обратно его несут получив удовлетворение от покупки, либо дальше заказывают. Я не понимаю этого, это какая-то новая зависимость которой успешно пользуются маркетплейсы.
на самом деле сохраненное бабло не мотивирует. ПОтратил, приобрел хрень, забыл - дальше поехали. Так ты не стоишь на месте с сохраненным одним вечным, также по сути ненужным баблом. Видимо, речь не про сохраняй - а про разумно трать и разумно потребляй. Кстати, экономия на продуктах как раз толкает на избыточное потребление потому что она строится на скидках, которые получает мозг и кошелек. А скидка - это мотив купить. Исследований на эту тему достаточно, чтобы там не говорили некоторые дамыCохраненное бабло - профит!
Безусловно , сохраненное всегда можно потратить позже)Видимо, речь не про сохраняй - а про разумно трать и разумно потребляй.
АВИТО спасёт отца русской демократии.а ненужный новый хлам на балконах и в гаражах только на помойку((
Шопоголизм уже давно признан болезнью пострашней алкоголизмаэто какая-то новая зависимость которой успешно пользуются маркетплейсы.
А не могли бы вы развернуть свою мысль, кстати? Вы о продуктах питания? Экономия на продовольствии вас толкает на избыточное потребление продуктов питания, или же вследствии экономии на проде вы избыточно потребляете непродовольственные товары и услуги?Кстати, экономия на продуктах как раз толкает на избыточное потребление
Вы про услуги жриц любви и кладменов?вы избыточно потребляете услуги?
Истинный халявщик денег не тратитКакие-то странные дискуссии для сайта халявщиков начались.
))) Упс, а я и не рассматривала ситуацию с этой стороны) Не думаю, что щепетильный господин магистр говорилВы про услуги жриц любви?
о дамах с низкой социальной ответственностью? Ну а так-то очень даже за, если, сэкономив в озоне на провианте, один придирчивый мусье сможетПОтратил, приобрел хрень, забыл - дальше поехали.