Ozon.ru - Общая тема

Подскажите сколько max. можно взять по 10 и 300 баллов на акк?

Вложения

• IMG_20220624_101657.jpg
    IMG_20220624_101657.jpg
    206 KB · Просмотры: 165
  • Like
Реакции: guf56
шо таки никто не поделится на какой секунде выпадает трехсотка?

только что из ПВЗ - там снова все забито товаром, как будто каждый покупатель по 50 тыс выиграл.

У меня не одной 300 не выпало, хз как оно работает, последний день уже заканчивается.
Может к определённой минуте привязано, либо просто случайность.

• Like
Реакции: serkor1983 и vladikaus
У меня выпало 5 раз по 10 на новом акке, но возможность заказать заблокировали.

шо таки никто не поделится на какой секунде выпадает трехсотка?

только что из ПВЗ - там снова все забито товаром, как будто каждый покупатель по 50 тыс выиграл.
Та потому что эти хомосапиенсы всё подряд гребут. Им любую акцию сделай поставь скидку они всё скупят. Экономика растёт на людях у которых куча лишних денег и им всё нужно. Если покупать всё по необходимости то в месяц не больше 10к рублей будешь тратить. Людям, особенно в городах, заняться нечем, вот они и сидят в этих Озонах, вайлдберриса покупают и покупают. Обкладываются хламом, потом либо обратно его несут получив удовлетворение от покупки, либо дальше заказывают. Я не понимаю этого, это какая-то новая зависимость которой успешно пользуются маркетплейсы. Не видел в своём Избранном чё-то ничего что было бы дешевле обычной цены.

Срок действия этих баллов никто не уточнял?

Срок действия этих баллов никто не уточнял?
в правилах акции указано год
У меня не одной 300 не выпало, хз как оно работает, последний день уже заканчивается.
Может к определённой минуте привязано, либо просто случайность.
800к призов по 10 "копеек". и 6.66к призов по 300. не удивительно что не выпало при таком дисбалансе. вероятность выиграть 10 равна 99.17%. вероятность выиграть 300 равна 0.83%. но возможно не всё так просто. если 10 выпадали в определенное время, то возможно и для 300 был свой тайминг не зная который вероятность падает ещё в разы

...Обкладываются хламом, потом либо обратно его несут получив удовлетворение от покупки, либо дальше заказывают. Я не понимаю этого, это какая-то новая зависимость которой успешно пользуются маркетплейсы.
Потребительство уничтожает мозг)).
Уже много лет использую проверенный способ - когда возникает зуд приобретательства ( а это неизбежно, когда из каждого утюга тебя грузят - купи,купи,купи.. ) просто откладываю якобы нужную хрень в корзину или избранное. Потом есть 2 путя)) - или про покупку хрени забываю сразу или же несколько дней тема покупки периодически возникает в мыслях, но уже профильтрованная через - а зачем мне это нада, куда его приткнуть , а может ну нах?)) Как итог - практически 99% якобы очень нужной мне несколько дней назад хрени идет нахрен )).
Cохраненное бабло - профит!
Простор от некупленной хрени - профит!
Сохраненная психика от возможных траблов при и после покупки хрени - самый главный профит!

Cохраненное бабло - профит!
на самом деле сохраненное бабло не мотивирует. ПОтратил, приобрел хрень, забыл - дальше поехали. Так ты не стоишь на месте с сохраненным одним вечным, также по сути ненужным баблом. Видимо, речь не про сохраняй - а про разумно трать и разумно потребляй. Кстати, экономия на продуктах как раз толкает на избыточное потребление:) потому что она строится на скидках, которые получает мозг и кошелек. А скидка - это мотив купить. Исследований на эту тему достаточно, чтобы там не говорили некоторые дамы

Видимо, речь не про сохраняй - а про разумно трать и разумно потребляй.
Безусловно , сохраненное всегда можно потратить позже)
а ненужный новый хлам на балконах и в гаражах только на помойку((

Народ, по поводу дёшево/дорого это всё относительно. Я например, заказывала подгузники ребёнку и бытовую химию, т к то что нам нужно в ближайших магащинах нет или оно реально дороже. А подгузники это вообще отдельная тема. Их в озон огромный выбор, поэтому не удивлюсь если в пвз заказов с подгузниками много.
Тем более был сейчас hot sale и там бытовую химию, хорошую, можно было купить по очень адекватным ценам в отличие от тайда и персила из магазина у дома.
Так что не все заказывают хлам в тридорога

Кстати, экономия на продуктах как раз толкает на избыточное потребление
А не могли бы вы развернуть свою мысль, кстати? Вы о продуктах питания? Экономия на продовольствии вас толкает на избыточное потребление продуктов питания, или же вследствии экономии на проде вы избыточно потребляете непродовольственные товары и услуги?

• Haha
  • Like
Реакции: СкороОсень и SDV
Какие-то странные дискуссии для сайта халявщиков начались.
Это хорошо, что хомяки тарятся, как не в себя, а если не будут тариться, то Озон бибу всем показывать будет, а не акции выкатывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы избыточно потребляете услуги?
Вы про услуги жриц любви и кладменов? :D

Вы про услуги жриц любви? :D
))) Упс, а я и не рассматривала ситуацию с этой стороны) Не думаю, что щепетильный господин магистр говорил

ПОтратил, приобрел хрень, забыл - дальше поехали.
о дамах с низкой социальной ответственностью? Ну а так-то очень даже за, если, сэкономив в озоне на провианте, один придирчивый мусье сможет избыточно потреблять хрень выбрать себе даму категорией повыше без скидок.
Здоровье важнее☝️

• Haha
Реакции: kutun, SDV и Sneg