Ozon.ru - Общая тема

Ага восстановят....:)
Если раньше не заказывал больше трёх месяцев, то приходило вот это
А сейчас, стабильно это, как бы намекают : хоть мы и свиньи, но с нами все равно выгодно:)

Есть ещё акк с 900, сгорят через недельку. Есть надёжный способ продлить жизнь баллам? Например, заказать и не оплатить или оплатить и не забрать?

Есть ещё акк с 900, сгорят через недельку. Есть надёжный способ продлить жизнь баллам? Например, заказать и не оплатить или оплатить и не забрать?
Надежней на баллы купить жопе бумаги,а наличку применить с пользой :troll:

Это всё жадность. Взяли больше, чем можете удержать.

Это всё жадность. Взяли больше, чем можете удержать.
а это зависть, что кто-то взял больше)

лично у меня тоже есть остатки акков по 900 - сгорают в первой декаде июля. и дело не в том, что у меня нахапано больше нужного.
такие жирные акки - это НЗ. у меня они лежали где-то 8-9 месяцев, ждали свой звездный час, в итоге большая часть их ушла, когда 200-балльные промики от аппгаллери превращали весь засол в 99% - итого с одного акка получалось брать товар на 1100 бесплатно. ничего выгоднее той "акции" мне на Озоне не попадалось, но даже тогда рука не дрогнула и оставила несколько акков на запас. и не зря! в апреле у матери внезапно сдох телефон - очень некстати на фоне тогдашних цен, вот такой акк из запасника немного сгладил ценник. потом еще корм собаке пришлось втридорога брать - тоже спасибо засолу. а у других значит никаких подобных экстренных ситуаций не было, зато сознание засола год грело душу, что тоже очень неплохо)

• Like
Реакции: creative36rus и SDV

лично у меня тоже есть остатки акков по 900 - сгорают в первой декаде июля. и дело не в том, что у меня нахапано больше нужного.
такие жирные акки - это НЗ. у меня они лежали где-то 8-9 месяцев, ждали свой звездный час, в итоге большая часть их ушла, когда 200-балльные промики от аппгаллери превращали весь засол в 99% - итого с одного акка получалось брать товар на 1100 бесплатно. ничего выгоднее той "акции" мне на Озоне не попадалось, но даже тогда рука не дрогнула и оставила несколько акков на запас. и не зря! в апреле у матери внезапно сдох телефон - очень некстати на фоне тогдашних цен, вот такой акк из запасника немного сгладил ценник. потом еще корм собаке пришлось втридорога брать - тоже спасибо засолу. а у других значит никаких подобных экстренных ситуаций не было, зато сознание засола год грело душу, что тоже очень неплохо)
Это уже воображение... Не знаете сколько взял, ещё и про зависть говорите
Дальше сообщение уже толком не читал, если честно. Мне лично не интересно, кто там сколько засолил, для какой собаки/кошки/хомяка, на какой день и т.д.

• Like
  • Haha
Реакции: SamFisheR, SDV и Sneg
Только ленивый или глупый, не делал сколько можно, по 900 баллов, в ту раздачу.
А я бы потратил, все свои по 900, стакая их с хуавеевскими, но на пяти штуках вылезло "два акка".
И в апреле, посмотрев на творившийся пиздец в Озоне, решил заранее пересолить эти акки, пока прокатывал засол с оплатой (не было уверенности, что этот способ не пофиксят).

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто недавно платил на озоне через юмани привязанной картой халва: ничего не поменялось, на халву нормально повышенная каша начисляется?

Последнее редактирование:
народ, подскажите, как снизить стоимость покупки электросамоката на озоне. Какие есть пути? Баллов может можно прикупить у кого-то или еще как?

народ, подскажите, как снизить стоимость покупки электросамоката на озоне. Какие есть пути? Баллов может можно прикупить у кого-то или еще как?
Путь только один - купить в другом месте

Ребят, подскажите, пожалуйста, кто недавно платил на озоне через юмани привязанной картой халва: ничего не поменялось, на халву нормально повышенная каша начисляется?
нормально

• Like
Реакции: homokir
Озон уже неделю откладывает доставку товара почти полностью оплаченного баллами с последней акции (300 баллов, которые списывались 99%). "Дата доставки на уточнении". ТП ничего путного не отвечает, непредвиденные сложности, предлагают отменить заказ. У меня такое ощущение, что заказ и не собираются доставлять. Если его отменить, баллы вернутся со списанием на следующий заказ 99% или 25%?

Последнее редактирование:
Screenshot_2022-07-05-13-15-34-689_com.android.chrome.jpg
новая рефералка подъехала. Ну такое конечно 😏

Озон уже неделю откладывает доставку товара почти полностью оплаченного баллами с последней акции (300 баллов, которые списывались 99%).
у меня была похожая ситуация. оплаченный заказ висел 5 дней в статусе Создано. потом сразу перешел на Доставку.