Ozon.ru - Общая тема

Такие жадные(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
согласен. даже заниматься такой херней не хотелось. просто унизительно. но

Странная херня, не мог оплатить очередной заказ, написал в поддержку, а они мне вот что ответили: К сожалению, мы были вынуждены отключить вам оформление заказов. Частичные ограничения на действия в личном кабинете, в том числе и запрет на оформление заказов, могут быть установлены согласно: п. 1.1.8. Условий продаж товаров для физ. лиц.

У кого так было? И кстати пункта 1.1.8 нет в этих условиях, там до 1.1.5 только идёт.

UPD. отпустило, правда поддержку оттаскал 😄

Последнее редактирование:
согласен. даже заниматься такой херней не хотелось. просто унизительно. но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорострел)) я по пять минут дрочу

Какой-то энтузиазм, не?
Можно 500 баллов купить за 250 рублей, причём они будут в одном акке, а не минимум, в десяти.
да у меня и 600ки есть бесплатно засолы, чисто ради теста бахнул 300 акков в игре

• Like
Реакции: Vik. и SDV
  • Like
Реакции: DaRealMaN_
Кто нибудь недавно солил или пересаливал балики с оплатой, дальше живут соленья?

Странная херня, не мог оплатить очередной заказ, написал в поддержку, а они мне вот что ответили: К сожалению, мы были вынуждены отключить вам оформление заказов. Частичные ограничения на действия в личном кабинете, в том числе и запрет на оформление заказов, могут быть установлены согласно: п. 1.1.8. Условий продаж товаров для физ. лиц.

У кого так было? И кстати пункта 1.1.8 нет в этих условиях, там до 1.1.5 только идёт.
Через шесть месяцев ограничение спадёт само, если конечно к тому моменту акк не улетит в бан.

Недавно пересаливал - обрат л внимание, что оплата не обязательна на старых акках. Даже если не оплатишь - транзакция баллов не изчезает. Но не стал рисковать и все равно пересолил с оплатой

• Like
Реакции: Kupon2
Недавно пересаливал - обрат л внимание, что оплата не обязательна на старых акках. Даже если не оплатишь - транзакция баллов не изчезает. Но не стал рисковать и все равно пересолил с оплатой
НР со второй отменой, в истории транзакция исчезала без оплаты.

Сейчас с эмулятора зашел крутануть, они капчу добавили :cool:

Раньше думал что Пересекальски был топ, потом Шульгин -гандон....но при нём хоть программа лояльности работала ( хотя его жена до сих пор в Озон экспрессе в теме ) , но сейчас караул полный..... всё бабло двинули в сторону продавцов а на покупателей куй забили ! Какой же у них - бардак !

• Like
Реакции: phoenixq
Интересно, по 50 кусков баллов уже разыграли?

Интересно, по 50 кусков баллов уже разыграли?
Конечно, на один аккаунт выпало 50 000.... но при оплате заказа выпала ошибка " оплата невозможна, обратитесь в техподдержку "