Ozon.ru - Общая тема

На Озоне ни разу так не делал, подскажите по действиям. Заказ будет 13го, цена товара на данный момент снизилась, как правильно сделать отмену и сколько ждать чтоб перехватить свои же стоки в новый заказ. Или в таких случаях в Озоне есть норм механики или вообще не варик?
Не забирай и всё

Купил штаны за 600р и 2 недели их носил. Сегодня увидел, что ткань на швах рвется и сдал обратно без упаковки. Написал в чат поддержки, накинули 150 руб. бонусов в качестве извинения.

Вау. Не ожидал подобного отношения, учитывая их последние мувы.

• Like
Реакции: vasya2013
Купил штаны за 600р и 2 недели их носил. Сегодня увидел, что ткань на швах рвется и сдал обратно без упаковки. Написал в чат поддержки, накинули 150 руб. бонусов в качестве извинения.

интересно с презиками такое прокатит ???

Кому как, но мне всегда баллы давали, если именно товар с косяками.
А вот, за просрочку доставки не дают по-прежнему, да.

Наша власть почему то себе карму все никак испортить не может,хотя там миллиарды.Вот если людей обманывать и стариков тут согласен с кармой,а если организации типа озон и всяких алиэспрессников,то тут с них не убудет,они сами кого хошь обманут и глазом не моргнут,тот же озон в прошлом году заблочил акк с 5ю тысячами баллов без объяснения причин,так что это им моя ответочка,и кэшбэк прикрыл,так что тут их карма страдать должна.
И где та грань, кого можно, кого нельзя? Абуз баллов и воровство несколько разные вещи. Но Вы не поймете, у Вас эта грань давно стерлась. Из-за таких ушлых амазон и многие другие европейские магазины давно перестали работать с Россией на нормальных выгодных условиях.

И где та грань, кого можно, кого нельзя? Абуз баллов и воровство несколько разные вещи. Но Вы не поймете, у Вас эта грань давно стерлась. Из-за таких ушлых амазон и многие другие европейские магазины давно перестали работать с Россией на нормальных выгодных условиях.
у меня в принципе никакой грани не было,я отделяю зерна от плевел и соответственно подстраиваюсь под ситуацию.Я не обманываю людей,не кидаю на бабки,не впариваю дичь никому. И то что написал ситуацию о том что удалось вернуть бабки и остаться с товаром я смотрю у некоторых прям рвет это их шаблоны жизни)))Сразу про карму втирают и обманы,а то что тот же озон поступает порой по свински с клиентами,что то не упоминается.Я обманул не людей по факту,а организацию,которая и сама порой не прочь обмануть и обмануться.

Морализмом отдает. Грань у каждого человека индивидуальна и находится там, где он не готов принять последствия от своих хотелок. А дальше можно сколько угодно рассуждать и обвинять, что у другого человека "хорошо" и "плохо" отличаются от ваших.

Последнее редактирование:
Ну скока алиэкспрессных продаванов мне присылали не тот товар, что был у них в объяве и при этом алик прокатывал с возвратом я уж умолчу.А озон глобал те же аликовские продаваны, так что как бы квиты.

Ну скока алиэкспрессных продаванов мне присылали не тот товар, что был у них в объяве и при этом алик прокатывал с возвратом я уж умолчу.А озон глобал те же аликовские продаваны, так что как бы квиты.
Сосед жену убил, тогда и мне мою можно, да?

• Like
Реакции: Эрих и kozloff
Сосед жену убил, тогда и мне мою можно, да?
Со своей женой ты в праве делать,что хочешь, если готов отвечать потом за это. Да и в крайности впадать не надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Морализмом отдает. Грань у каждого человека индивидуальна и находится там, где он не готов принять последствия от своих хотелок. А дальше можно сколько угодно рассуждать и обвинять, что у другого человека "хорошо" и "плохо" отличаются от ваших.
морализм на других форумах обсуждается. А тут тема про экономие, любыми возможными методами)))

• Like
Реакции: dJ.cat
у меня в принципе никакой грани не было,я отделяю зерна от плевел и соответственно подстраиваюсь под ситуацию.Я не обманываю людей,не кидаю на бабки,не впариваю дичь никому. И то что написал ситуацию о том что удалось вернуть бабки и остаться с товаром я смотрю у некоторых прям рвет это их шаблоны жизни)))Сразу про карму втирают и обманы,а то что тот же озон поступает порой по свински с клиентами,что то не упоминается.Я обманул не людей по факту,а организацию,которая и сама порой не прочь обмануть и обмануться.
ты обманул людей. организация - это и есть люди, а не сферический конь в вакууме. такие ушлые воры постоянно начинают оправдывать себя тем, что "организация ворует", "власть ворует", "не мы такие, жизнь такая". что лично у тебя украл озон? акк просто так не банят на пустом месте, не заливай. прекрасно знаешь, что абузил мультиакками, а скорее всего рефал и раньше, вот и получил. воры не живут честно по жизни и верить тебе нельзя, как обманывал поддержку полтора месяца, так и тут, на форуме, обманывать будешь.

ты обманул людей. организация - это и есть люди, а не сферический конь в вакууме. такие ушлые воры постоянно начинают оправдывать себя тем, что "организация ворует", "власть ворует", "не мы такие, жизнь такая". что лично у тебя украл озон? акк просто так не банят на пустом месте, не заливай. прекрасно знаешь, что абузил мультиакками, а скорее всего рефал и раньше, вот и получил. воры не живут честно по жизни и верить тебе нельзя, как обманывал поддержку полтора месяца, так и тут, на форуме, обманывать будешь.
Вахахах)),чем я на форуме обманывать то собираюсь,если бы я чот продавал даже, я бы через гаранта работал в любом случае, а я даже ничо не продаю, и не собираюсь, так что не надо бред писать. Я по факту лишь написал, что кто хочет может озон глобал рефнуть может прокатит.а тут оказывается,такие ярые защитники озона есть, обманул бедных работников озона, явно без дошика их оставил своим обманом :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Экономия должна быть честная, зачем копировать дурной пример. Так ведь на протяжении тысячелетий люди создавали красивые оправдания своим не очень хорошим деяниям. Например, в начале было сказано Не убий, без всяких условий, но затем исподволь сделали оговорку, что во время войны якобы убивать можно, и так по всем заповедям. В итоге мы видим двойственную логику, когда иногда допускается плохой поступок, замаскированный под благородное оправдание.
Слушай, я тут кого то принуждаю к нечестной экономии??? Я поделился инфой, как тут и делается, ветка как никак для этого и сделана. Кто хочет тот делает, кто не хочет их проблемы. Так что не надо тут из себя строить моралистов честных.А то вы тут такие все чесночные, а я такой обманщик и мошенник)))

Да и дополню, то что мне пришло по озон глобалу через 2 месяца после оплаты, вот них..я не совпало с правдой,что была в объяве

Фига вы тут моралисты ))) тут вообще тема про воровство и обман по сути. И при желании всегда можно притянуть и человека и организацию, в зависимости от того, покупаем мы или продаем ))) жулики тут все и нечего пытаться какой то моральный кодекс придумывать. Вся наша прибыль - это всегда чей-то убыток. В математике это называется игра с нулевой суммой. Нельзя в ней что-то заработать не забрав это у кого-то другого. И чем меньше при этом соплей и сантиментов, тем выше прибыль. Просто воровать обезличенно приятней - типа я не человека обманул, а контору. А то, что контора этот убыток по всему пирогу покупателей размажет и каждый по три копейки скинется чтоб твои штаны компенсировать - об этом уже думать не так приятно. Так или иначе тут каждый играет против всех покупателей озона. И чем лучше играет, тем лучше живёт. И всех нас тут объединяет общие инструменты ограбления лопоухого населения. Это и есть суть капитализма и мне кажется глупым прикидываться травоядным. Тут каждый хищник со своими аппетитами и возможностями. Каждый забрал у чужого ребенка конфету, чтоб купить своему в два раза вкуснее. Глупо каким-то воровским кодексом это все романтизировать

• Haha
Реакции: Эрих
Да нет никаких разоряющихся буржуев. За все платит всегда его величество лох.