qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.523
я с компа смотрел. приложением не пользуюсь. там может и пропалаА у меня так и нет
я с компа смотрел. приложением не пользуюсь. там может и пропалаА у меня так и нет
Не забирай и всёНа Озоне ни разу так не делал, подскажите по действиям. Заказ будет 13го, цена товара на данный момент снизилась, как правильно сделать отмену и сколько ждать чтоб перехватить свои же стоки в новый заказ. Или в таких случаях в Озоне есть норм механики или вообще не варик?
интересно с презиками такое прокатит ???Купил штаны за 600р и 2 недели их носил. Сегодня увидел, что ткань на швах рвется и сдал обратно без упаковки. Написал в чат поддержки, накинули 150 руб. бонусов в качестве извинения.
Вау. Не ожидал подобного отношения, учитывая их последние мувы.
150 баллов так себе бонус при рваном кондомеинтересно с презиками такое прокатит ???
Кому как, но мне всегда баллы давали, если именно товар с косяками.Купил штаны за 600р и 2 недели их носил. Сегодня увидел, что ткань на швах рвется и сдал обратно без упаковки. Написал в чат поддержки, накинули 150 руб. бонусов в качестве извинения.
Вау. Не ожидал подобного отношения, учитывая их последние мувы.
И где та грань, кого можно, кого нельзя? Абуз баллов и воровство несколько разные вещи. Но Вы не поймете, у Вас эта грань давно стерлась. Из-за таких ушлых амазон и многие другие европейские магазины давно перестали работать с Россией на нормальных выгодных условиях.Наша власть почему то себе карму все никак испортить не может,хотя там миллиарды.Вот если людей обманывать и стариков тут согласен с кармой,а если организации типа озон и всяких алиэспрессников,то тут с них не убудет,они сами кого хошь обманут и глазом не моргнут,тот же озон в прошлом году заблочил акк с 5ю тысячами баллов без объяснения причин,так что это им моя ответочка,и кэшбэк прикрыл,так что тут их карма страдать должна.
у меня в принципе никакой грани не было,я отделяю зерна от плевел и соответственно подстраиваюсь под ситуацию.Я не обманываю людей,не кидаю на бабки,не впариваю дичь никому. И то что написал ситуацию о том что удалось вернуть бабки и остаться с товаром я смотрю у некоторых прям рвет это их шаблоны жизни)))Сразу про карму втирают и обманы,а то что тот же озон поступает порой по свински с клиентами,что то не упоминается.Я обманул не людей по факту,а организацию,которая и сама порой не прочь обмануть и обмануться.И где та грань, кого можно, кого нельзя? Абуз баллов и воровство несколько разные вещи. Но Вы не поймете, у Вас эта грань давно стерлась. Из-за таких ушлых амазон и многие другие европейские магазины давно перестали работать с Россией на нормальных выгодных условиях.
Морализмом отдает. Грань у каждого человека индивидуальна и находится там, где он не готов принять последствия от своих хотелок. А дальше можно сколько угодно рассуждать и обвинять, что у другого человека "хорошо" и "плохо" отличаются от ваших.И где та грань, кого можно, кого нельзя? Абуз баллов и воровство несколько разные вещи. Но Вы не поймете, у Вас эта грань давно стерлась. Из-за таких ушлых амазон и многие другие европейские магазины давно перестали работать с Россией на нормальных выгодных условиях.
не кидаю на бабки
вернуть бабки и остаться с товаром
Ну скока алиэкспрессных продаванов мне присылали не тот товар, что был у них в объяве и при этом алик прокатывал с возвратом я уж умолчу.А озон глобал те же аликовские продаваны, так что как бы квиты.
Сосед жену убил, тогда и мне мою можно, да?Ну скока алиэкспрессных продаванов мне присылали не тот товар, что был у них в объяве и при этом алик прокатывал с возвратом я уж умолчу.А озон глобал те же аликовские продаваны, так что как бы квиты.
Со своей женой ты в праве делать,что хочешь, если готов отвечать потом за это. Да и в крайности впадать не надо.Сосед жену убил, тогда и мне мою можно, да?
морализм на других форумах обсуждается. А тут тема про экономие, любыми возможными методами)))Морализмом отдает. Грань у каждого человека индивидуальна и находится там, где он не готов принять последствия от своих хотелок. А дальше можно сколько угодно рассуждать и обвинять, что у другого человека "хорошо" и "плохо" отличаются от ваших.
ты обманул людей. организация - это и есть люди, а не сферический конь в вакууме. такие ушлые воры постоянно начинают оправдывать себя тем, что "организация ворует", "власть ворует", "не мы такие, жизнь такая". что лично у тебя украл озон? акк просто так не банят на пустом месте, не заливай. прекрасно знаешь, что абузил мультиакками, а скорее всего рефал и раньше, вот и получил. воры не живут честно по жизни и верить тебе нельзя, как обманывал поддержку полтора месяца, так и тут, на форуме, обманывать будешь.у меня в принципе никакой грани не было,я отделяю зерна от плевел и соответственно подстраиваюсь под ситуацию.Я не обманываю людей,не кидаю на бабки,не впариваю дичь никому. И то что написал ситуацию о том что удалось вернуть бабки и остаться с товаром я смотрю у некоторых прям рвет это их шаблоны жизни)))Сразу про карму втирают и обманы,а то что тот же озон поступает порой по свински с клиентами,что то не упоминается.Я обманул не людей по факту,а организацию,которая и сама порой не прочь обмануть и обмануться.
Вахахах)),чем я на форуме обманывать то собираюсь,если бы я чот продавал даже, я бы через гаранта работал в любом случае, а я даже ничо не продаю, и не собираюсь, так что не надо бред писать. Я по факту лишь написал, что кто хочет может озон глобал рефнуть может прокатит.а тут оказывается,такие ярые защитники озона есть, обманул бедных работников озона, явно без дошика их оставил своим обманомты обманул людей. организация - это и есть люди, а не сферический конь в вакууме. такие ушлые воры постоянно начинают оправдывать себя тем, что "организация ворует", "власть ворует", "не мы такие, жизнь такая". что лично у тебя украл озон? акк просто так не банят на пустом месте, не заливай. прекрасно знаешь, что абузил мультиакками, а скорее всего рефал и раньше, вот и получил. воры не живут честно по жизни и верить тебе нельзя, как обманывал поддержку полтора месяца, так и тут, на форуме, обманывать будешь.
Слушай, я тут кого то принуждаю к нечестной экономии??? Я поделился инфой, как тут и делается, ветка как никак для этого и сделана. Кто хочет тот делает, кто не хочет их проблемы. Так что не надо тут из себя строить моралистов честных.А то вы тут такие все чесночные, а я такой обманщик и мошенник)))Экономия должна быть честная, зачем копировать дурной пример. Так ведь на протяжении тысячелетий люди создавали красивые оправдания своим не очень хорошим деяниям. Например, в начале было сказано Не убий, без всяких условий, но затем исподволь сделали оговорку, что во время войны якобы убивать можно, и так по всем заповедям. В итоге мы видим двойственную логику, когда иногда допускается плохой поступок, замаскированный под благородное оправдание.
Мы чтим уголовный кодекс и каждый тут знает 400 сравнительно честных способов отъема денег у буржуевтут вообще тема про воровство и обман по сути.
Он уже не платит, последние штаны скоро отдаст.За все платит всегда его величество лох.(OZON)