Ozon.ru - Общая тема

Народ кто озон глобал заказывал и получил,пробуйте рефать у меня прокатило на раз 5ый.

В поддержку пишешь, что товар не получил и так много раз, много отказов было, а потом херакс и возврат.Но это в течении 1.5 месяца переписка была. Я так чисто када время было пробовал.

В поддержку пишешь, что товар не получил и так много раз, много отказов было, а потом херакс и возврат.Но это в течении 1.5 месяца переписка была. Я так чисто када время было пробовал.
Так по треку же будет видно, что получил на самом деле.

Так по треку же будет видно, что получил на самом деле.
как повезет вообщем,мне вернули,даже с почты звонили,я сказал,что посылок так много,что незнаю получал или нет.

• Haha
Реакции: iVasI и DRD
Никак не получается задать вопрос продавцу, каждый раз выскакивает уведомление об ошибке, и через браузер, и через приложение.

Никак не получается задать вопрос продавцу, каждый раз выскакивает уведомление об ошибке, и через браузер, и через приложение.
так чаты не пашут уже хз скока дней

1655039641413.png

На Озоне ни разу так не делал, подскажите по действиям. Заказ будет 13го, цена товара на данный момент снизилась, как правильно сделать отмену и сколько ждать чтоб перехватить свои же стоки в новый заказ. Или в таких случаях в Озоне есть норм механики или вообще не варик?

аргументация 80-го уровня :troll:

на сколько по деньгам-то хоть их скамнул?
около 3500,а чо еще аргументировать почтовым работникам,сказал как есть беспонятья ничо не получал ошиблись.Они когда посылки про..бывает,ничем не аргументируют людям,нет и досвидос.

На Озоне ни разу так не делал, подскажите по действиям. Заказ будет 13го, цена товара на данный момент снизилась, как правильно сделать отмену и сколько ждать чтоб перехватить свои же стоки в новый заказ. Или в таких случаях в Озоне есть норм механики или вообще не варик?
отмена в лк/приле/через чат.

не знаю маркетплейса, где можно стоки перехватить при отмене. везде процедура с возвратом на склад.
просто переклеить наклейку с новым номером заказа в пункте выдачи никому не позволят.

насчет сроков поступления обратно, вроде бы зависит доставка была со склада озон или продавца, и есть ли в городе именно склад озон, а не СЦ. https://seller-edu.ozon.ru/docs/fbo/warehouses/adresa-skladov-fbo.html
---------Двойное сообщение соединено: ---------
около 3500,а чо еще аргументировать почтовым работникам,сказал как есть беспонятья ничо не получал ошиблись.Они когда посылки про..бывает,ничем не аргументируют людям,нет и досвидос.
за 3500 полтора месяца долбил поддержку. лучше устройся курьером, больше заработаешь и карма чиста будет.

Последнее редактирование:
за 3500 полтора месяца долбил поддержку. лучше устройся курьером, больше заработаешь и карма чиста будет.
Могу тебя к себе устроить курьером))Так что твой совет не актуален)) А что написать раз в неделю и потратить 5 минут по твоему долбежка?Или трешка уже не деньги?

А что написать раз в неделю и потратить 5 минут по твоему долбежка?Или трешка уже не деньги?
долбежка. и карму портишь обманывая каждый раз. потом больше потеряешь.

долбежка. и карму портишь обманывая каждый раз. потом больше потеряешь.
Наша власть почему то себе карму все никак испортить не может,хотя там миллиарды.Вот если людей обманывать и стариков тут согласен с кармой,а если организации типа озон и всяких алиэспрессников,то тут с них не убудет,они сами кого хошь обманут и глазом не моргнут,тот же озон в прошлом году заблочил акк с 5ю тысячами баллов без объяснения причин,так что это им моя ответочка,и кэшбэк прикрыл,так что тут их карма страдать должна.

Что-то я потеряла в карточке товара кнопку уведомления о снижении цены. Опять что-ли нововведения или глюк 🧐🤔