Ozon.ru - Общая тема

Кто юзает Озон кард, как у вас с балами?

Ozon Card: отмена кэшбэка

– с 9 июня по Ozon Card недоступны скидки и кэшбэк на Ozon. С середины июня перестанут начислять кэшбэк и за остальные покупки;
– кэшбэк за покупки с Ozon Счёт заменяют на скидки;
– обещают скоро автоматически выпустить карты Мир к Ozon Счёту с кэшбэком до 10% вне Ozon в категории на выбор.

• Like
Реакции: Vasilevich и Narga

Как же их лихорадит... опять все подорожало и скидки липовые... да еще и баллов не дают... премиум совсем непонятно зачем стал...

Да, сдох озон еще в марте месяце, быстрей бы окончательно развалился и на его месте появилась новая шарага с раздачей баллов.

А зачем они,у меня премиум и 640 баллов, все интересные мне позиции на валбарес дешевле на 30%0
Мир большой, потребности разные. не все есть в одном агрегаторе. Так то конечно, где дешевле там и стоит брать.

• Like
Реакции: phoenixq и teron2
1654800141874.png

напомните за чем нужен премиум? что с озоном случилось
или только KION смотреть?)

Посмотреть вложение 462395

• Бесплатная курьерская доставка на заказ от 499 ₽
  • Распродажи на день раньше
  • Срок возврата увеличен до 60 дней, вариант вернуть товар курьером
  • Поддержка в сезон нагрузки отвечает быстрее, чем без према (но уровень идиотии поддержки при этом не уменьшается :))

• Бесплатная курьерская доставка на заказ от 499 ₽
  • Распродажи на день раньше
  • Срок возврата увеличен до 60 дней, вариант вернуть товар курьером
  • Поддержка в сезон нагрузки отвечает быстрее, чем без према (но уровень идиотии поддержки при этом не уменьшается :))
Ты вроде в Озоне не работаешь, чё херню постишь? :)

Ты вроде в Озоне не работаешь, чё херню постишь? :)
Будьте любезны пояснить, с хера ли это херня?

Всё истинно, фургончики Озона шныряют по дворам, значит люди до сих пор пользуются.

• Like
Реакции: magteplo и madyrs
Будьте любезны пояснить, с хера ли это херня?

Всё истинно, фургончики Озона шныряют по дворам, значит люди до сих пор пользуются.
Ответ от барыги, а не от пользователя

Посмотреть вложение 462395

Ну лично мне прём нужен для бесплатной доставки. А так, да, озон скатился в край... Цены выросли. Баллы убрали... Скорее бы он и вправду закрылся...

• Like
Реакции: magteplo
Как пользователь недавно заказывал чехол для эл. книги, впервые без баллов, но с "Хочу скидку". Продавец скинул 25%.
Товар немассовый, поэтому относительно недешевый, вышел на ~550р. Получилось выгоднее других маркетплейсов.
Благодаря прему доставил курьер, также верну через курьера, если разонравится или какой косяк вылезет. В сравнении с ЯМой и другими маркетплейсами познается вся крутость Озона в плане возвратов.

с "Хочу скидку". Продавец скинул 25%.
Из области фантастики для меня. Сколько раз просила хоть 5% и то не дают жадюги ипешные.

вся крутость Озона в плане возвратов
Да много у него плюсов было, пока не пришел 2022г. Поэтому хочется чтоб он не

Скорее бы он и вправду закрылся
а наоборот вернулся в строй. Альтернативы для меня мало.

Сколько раз просила хоть 5% и то не дают жадюги ипешные.
Если прод не упоротый,то после ссылок на более выгодное предложение(без учета доставки) бывает скидывают хорошо :6:

• Like
Реакции: elle и RASHA009
Вчера за озон карту писал уже, ещё раз + по закрытию карты инфа

С 9 июня по картам «Ozon Card» не начисляется кэшбэк и не даются скидки при покупках на Ozon. С середины июня кэшбэк не будет начисляться и за другие покупки (месяцем ранее он был снижен с 1% до 0,4%).
Приложение Ozon Card вскоре также перестанет работать

За оплату покупок на Ozon с помощью Ozon Счёта (finance.ozon.ru/lk) вместо кэшбэка будут давать скидки (в рекламе обещают до 30%).
Скоро к Ozon Счёту появится полноценная банковская карта Мир, обещают кэшбэк до 10% в категориях (вне самого Озона).

Как закрыть Ozon Card?
Для расторжения договора предлагают заполнить и отправить заявление через мобильное приложение Ozon Card. В момент заполнения формы, помимо заявления нужно приложить скан первых двух страниц паспорта. Также можно обратиться в салон связи МегаФон или Билайн для написания заявления (список партнерских салонов здесь). Лично я бы обнулил и ничего не делал

Вчера за озон карту писал уже, ещё раз + по закрытию карты инфа

С 9 июня по картам «Ozon Card» не начисляется кэшбэк и не даются скидки при покупках на Ozon. С середины июня кэшбэк не будет начисляться и за другие покупки (месяцем ранее он был снижен с 1% до 0,4%).
Приложение Ozon Card вскоре также перестанет работать

За оплату покупок на Ozon с помощью Ozon Счёта (finance.ozon.ru/lk) вместо кэшбэка будут давать скидки (в рекламе обещают до 30%).
Скоро к Ozon Счёту появится полноценная банковская карта Мир, обещают кэшбэк до 10% в категориях (вне самого Озона).

Как закрыть Ozon Card?
Для расторжения договора предлагают заполнить и отправить заявление через мобильное приложение Ozon Card. В момент заполнения формы, помимо заявления нужно приложить скан первых двух страниц паспорта. Также можно обратиться в салон связи МегаФон или Билайн для написания заявления (список партнерских салонов здесь). Лично я бы обнулил и ничего не делал
Как лучше всего обнулить?