Ozon.ru - Общая тема

Можешь скинуть скрин финальной переписки? Что за магические слова ты им написал, что они в итоге дали рефанд? Были какие-то отличия в твоей аргументации из последней попытки от предыдущих?

Еще идеи, как вытащить профит:
  • попробовать писать жалобу на каждый купленный товар, чтобы озон компенсировал баллами
  • говорить, что в озон экспресс доставили еду с дефектами, мб получится рефанд (особенно фрукты и овощи)
  • копировать на свой хостинг html страницу с другого магазина для нужного товара, менять цену и кидать url в "хочу скидку"
  • покупать товар с большими бонусами от продавца, использовать бонусы и отменять первый заказ
  • при просьбе скидки можно врать продавцам, что ты постоянный клиент, они вроде это не могут проверить
  • говорить продавцу, что предыдущий заказ пришел с браком, давить на чувство вины и угрожать санкциями от озона, если он не даст скидку
  • возвращать свои старые вещи вместо новых полностью идентичных моделей, главное этикетки переклеить. Так можно, например, обновлять свои дорогие модели ручек/одежду/лампочки/проводные наушники/бытовые приборы и т.п.
Тот случай, когда никнейм в гармонии с идеями.

Из за тебя скорее всего на деньги попал сотрудник пункта выдачи на деньги, так как товар он выдал а ты типо не получил его. В пункте где я получаю заказы за подобное платил сотрудник! Соответственно ты кинул человека.
Ты наверно прикалываешься и толком не прочитал,что я писал.Я незнаю каким образом рефать можно пвз,думаю что это вообще маловероятно,рефал я озон глобал,там получение через почту.

• Like
Реакции: teron2
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: teron2
Подскажите, если открыть озон счет, ввести сертификаты, можно ли оплатить покупку только этими сертификатами и не пополнять счет и будет ли цена при этом со скидкой как при покупке озон счетом? (наверняка это обсуждалось, но найти не смогла)

Извините, что по теме..
Давненько не заказываю на Озоне, но регулярно на основном акке мониторю отложенные товары. Тут вижу появился нужный мне товар, которого сто лет не было и цена удивительно хорошая - 137 руб. Подбираю акк с подходящим остатком баллов, захожу, а там цена этого товара 85 руб! Я, конечно, помню, что Озон раньше баловался разными ценниками, но потом его вроде отпустило. А тут почти 40% разницу выкатил. Главное теперь, чтоб довез)
А что за товар? Мне тоже может надо)

• Like
Реакции: phoenixq и vasya2013
Подскажите, если открыть озон счет, ввести сертификаты, можно ли оплатить покупку только этими сертификатами и не пополнять счет и будет ли цена при этом со скидкой как при покупке озон счетом? (наверняка это обсуждалось, но найти не смогла)
можно. скидка будет

Посоветуйте, пожалуйста, продавцов сертификатов

Так дамы и Господа, кто обращался в ТП через чат, как быстро отвечали? А то возник повод с ними поругаться, а они уже полчаса молчат. :cool:

Так дамы и Господа, кто обращался в ТП через чат, как быстро отвечали? А то возник повод с ними поругаться, а они уже полчаса молчат. :cool:
Там же время ответа пишут, бывало и до суток доходило.

• Like
Реакции: Strannik2022
Купи премиум за рубль и еби им мозг с 15 минутным приоритетом

• Like
Реакции: VIS
можно ли как-то в неоплаченном заказе отменить не нужные товары?

Спасибо, стёр защитный слой и выиграл 50 штук, пошёл тратить
Докатились, ёпаный стыд - Спортлото.
Не понял, они хотят себя задосить? Они посчитали заранее сколько будет обращений к их серверам? (5 раз в час каждый желающий халявщик!) При этом Протыкивать (С) будут намного активнее жеж!!! Вот где ум? Кого потом будут обвинять типа в "дос-атаке" ...оналитеги, бля...

Последнее редактирование:
Не понял, они хотят себя задосить? Они посчитали заранее сколько будет обращений к их серверам? (5 раз в час каждый желающий халявщик!) При этом Протыкивать (С) будут намного активнее жеж!!! Вот где ум? Кого потом будут обвинять типа в "дос-атаке" ...оналитеги, бля...
Я думаю, когда работали 300 за реф, а тем более когда 300+ баллов по другим промикам давали, нагрузки на их серверы было гораздо больше, чем от людей, что-то куда-то тыкающих в этой акции ) Так что переживут.