reziziye
Король флуда
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 786
доставка за деньги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без баллов продавца
доставка за деньги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без баллов продавца
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Верно.доставка за деньги
теоретически будет видно успел ли купить до исчезновения плашки или нет - и*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему без, 700 же дает?без баллов продавца
это только для Озоновского курьера работаетпочему без, 700 же дает?
интересно еще, почему не срабатывает
Посмотреть вложение 891349
или это только на озон доставку распространяется?
если еще не отказался, посмотри как раздел выглядит, есть оно там или нет?А если совсем следов не осталось на Озоне от товара - есть шанс что предложат отзыв написать? Или получать не стоит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и неоперативнотеоретически будет видно успел ли купить до исчезновения плашки или нет - и оперативно отказаться
ВиситМожно и неоперативно
У меня сразу -1 товар образовался, который уже 2 недели едет с амурской области )
Тетрадь по истории кто заказывал, висит она там?
и перекрытые плашки баллов нарасхватом можно смело брать. правда он всё равно вряд ли не соберется) ну у кого много акков может замутить темку. я на днях точно убедился что нарасхват собирается не в один пункт выдачи, а как минимум и соседние захватывает. так что нарасхват собирают на 1 газельку видимотеоретически будет видно успел ли купить до исчезновения плашки или нет - и оперативно отказаться
ну я у себя тоже вижу 3 штуки. тока я бы итак их отменил сам перед получением. там раздел отзывов закрыт. ни одного сюрпризного пока не выявленоМожно и неоперативно
У меня сразу -1 товар образовался, который уже 2 недели едет с амурской области )
ест https://www.ozon.ru/product/tetrad-predmetnaya-1-sht-listov-48-1871268066/и перекрытые плашки баллов нарасхватом можно смело брать. правда он всё равно вряд ли не соберется) ну у кого много акков может замутить темку. я на днях точно убедился что нарасхват собирается не в один пункт выдачи, а как минимум и соседние захватывает. так что нарасхват собирают на 1 газельку видимо
ну я у себя тоже вижу 3 штуки. тока я бы итак их отменил сам перед получением. там раздел отзывов закрыт. ни одного сюрпризного пока не выявлено
у тетради по истории тож просто раздела отзывов нет?