Ozon.ru - Общая тема

Вот жадные. Такое ощущение, что пользование озон кард хотят свести на нет. Там где навесили, что можно купить через озон счёт со скидкой, нет баллов если платить их картой 😤
Задолбали оптимизаторы хреновы

Вот жадные. Такое ощущение, что пользование озон кард хотят свести на нет. Там где навесили, что можно купить через озон счёт со скидкой, нет баллов если платить их картой 😤
Задолбали оптимизаторы хреновы
Когда они вводили эти карты, то народ в основном их брал для подвязки в кабинет манагера. Кто пытался ими оплачивать с других аккаунтов, со временем улетали в бан. И вообще карта отстойная.
P.S. а вот держать деньги на Озон счёте - это ловушка, так как при заблокированном аккаунте, придётся попыхтеть их перевести на новый аккаунт ( плавали - знаем ).

Последнее редактирование:
У меня ещё десятка полтора 1к+ засолов осталось и все (( так жалко их на мелочевку проедать, а что делать
У меня пару штук 600 осталось, как же их распечатывать не охота...

Когда они вводили эти карты, то народ в основном их брал для подвязки в кабинет манагера. Кто пытался ими оплачивать с других аккаунтов, со временем улетали в бан. И вообще карта отстойная.
P.S. а вот держать деньги на Озон счёте - это ловушка, так как при заблокированном аккаунте, придётся попыхтеть их перевести на новый аккаунт ( плавали - знаем ).
У меня как-то была подобная ситуация. Написал озону на vc и мне дали разбан на 3 дня без возможности покупать, чтобы я мог перекинуть средства через СБП.

У меня как-то была подобная ситуация. Написал озону на vc и мне дали разбан на 3 дня без возможности покупать, чтобы я мог перекинуть средства через СБП.
Дело в том что на Озон счёте можно ещё держать сумму забитыми сертификатами и их через СБП уже не перекинуть.:) Так что геммор ещё тот...

Когда они эту карту только запустили, были очень привлекательные условия, и я очень много вещей купила за счёт быстро накопленного кеша. Тогда ни одна карта не давала столько кэша как их. А сейчас да, не очень. И выгодно мне ею платить только на озон, и то видимо не долго.

Случайно продлил подписку премиум на месяц.. есть шанс вернуть деньги? Кто нибудь сталкивался с подобным?:no:

Случайно продлил подписку премиум на месяц.. есть шанс вернуть деньги? Кто нибудь сталкивался с подобным?:no:
все в правилах. Если на мес, то не возвращают по новым.

• Like
Реакции: July Snail
Регать новый Озон.Счёт не советую. Это тупо замануха которая была с Озон.Кард, где изначально тоже были очень выгодные условия, а потом карта превратилась в кусок пластика.

• Like
Реакции: Kubinec
Как баллы получить? Или кто-то продаёт?

Регать новый Озон.Счёт не советую. Это тупо замануха которая была с Озон.Кард, где изначально тоже были очень выгодные условия, а потом карта превратилась в кусок пластика.
вы уже заманились. акция со скидкой при оплате озон счетом прошла успешно. заобсуждали и заантирекламили то чему уже пол года. причем совсем не обосновано. рега озон счета не требует денег и пользование сервисом тоже. стреляешь сам себе в ногу и призываешь других делать так же потому что тебя кинули с озон картой и ты обиделся на озон
хранить деньги на озон счете вообще глупость, которая не понятно кому как в голову может придти. там же 20% годовых не обещают. даже 1%. пополнил необходимую сумму и тут же потратил
слыш, озон. жду денег за этот пост

вы уже заманились. акция со скидкой при оплате озон счетом прошла успешно. заобсуждали и заантирекламили то чему уже пол года. причем совсем не обосновано. рега озон счета не требует денег и пользование сервисом тоже. стреляешь сам себе в ногу и призываешь других делать так же потому что тебя кинули с озон картой и ты обиделся на озон
хранить деньги на озон счете вообще глупость, которая не понятно кому как в голову может придти. там же 20% годовых не обещают. даже 1%. пополнил необходимую сумму и тут же потратил
слыш, озон. жду денег за этот пост
Зиночка, начисли 30 рублей на балльный счёт этому господину.

хранить деньги на озон счете вообще глупость, которая не понятно кому как в голову может придти
Может придти по одной простой причине, раньше ( до всех их уёбещных блокировок , когда на один номер телефона можно было регать акков сколько тебе нужно ). На Озон счёте можно было неспешно вбивать в копилку серты на 200,300,500,750 и т.д. и не заморачиваться другими проблемами, так как вбитые сертификаты хранились 3 года, без проблем. Но после смены руководства и началом рефпрограммы началась политика баннов всех аккаунтов ( без разбора ).
Сейчас этот Озон счёт - это не тот счёт, который был раньше, потому что пользователь этого счета может быть опрокинут в любой момент самим Озоном. И разблокировку аккаунта, которую раньше я мог получить в течении часа, после звонка в техподдержку, сейчас вообще куй получишь, потому что техподдержка переведена в состояние ботов - мудаков.

Попробуйте написать в поддержку
Попробуйте написать в поддержку с просьбой отменить продление и вернуть деньги за подписку, указав, что случайно нажали кнопку и ничего не собираетесь покупать в Озоне. Я указал, что новичок, ошибся, мне вернули деньги, но я написал на следующий день.

• Like
Реакции: Flying Dreams и July Snail
Подскажите, плиз, курьер озона при доставке по адресу спрашивает подтверждающий личность документ или код какой-нибудь смсочный? И звонит ли заранее при интервале доставки "от рассвета до заката" или сюрпризом заявляется?

Подскажите, плиз, курьер озона при доставке по адресу спрашивает подтверждающий личность документ или код какой-нибудь смсочный?
Большинство - нет, отдают так. Один раз при получении у подъезда, а не в квартире, спросил ФИ из заказа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И звонит ли заранее при интервале доставки "от рассвета до заката" или сюрпризом заявляется?
Если ответственно подходит к работе, то звонок зависит от этой настройки при оформлении:

1653225282101.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, немного не так, эта настройка при бесконтактной доставке ("оставить у двери").

Если доставка в руки, то как правило звонит, "удобно ли будет через 30 минут получить".

Последнее редактирование:
Не, немного не так, эта настройка при бесконтактной доставке ("оставить у двери").

Если доставка в руки, то как правило звонит, "удобно ли будет через 30 минут получить".
Пасип за уточнение)
Не нашла соответствующую строчку при оформлении, по традиции махнула рукой и расписала пожелания в каментах, пушто у меня с озоном всё через жопу, без взаимной симпатии))

Пасип за уточнение)
Не нашла соответствующую строчку при оформлении, по традиции махнула рукой и расписала пожелания в каментах, пушто у меня с озоном всё через жопу, без взаимной симпатии))
Тоже вариант.

В принципе, если интервал "от рассвета до заката", то утром курьер получит отправление и статус заказа изменится на "у курьера", можно будет посмотреть его телефон в приложении и на сайте. Ну и в смс дублируется его номер.

Много раз сам звонил курьеру сразу как получал номер, уточнял, когда примерно будет.

• Like
Реакции: Пуговицца