odinson
Знающий
- Дней с нами
- 956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
При создании счета приходит смс с кодом.кто озон счетом пользуется - его только к акку с реальным номером можно прикрутить?
При создании счета приходит смс с кодом.кто озон счетом пользуется - его только к акку с реальным номером можно прикрутить?
Когда они вводили эти карты, то народ в основном их брал для подвязки в кабинет манагера. Кто пытался ими оплачивать с других аккаунтов, со временем улетали в бан. И вообще карта отстойная.Вот жадные. Такое ощущение, что пользование озон кард хотят свести на нет. Там где навесили, что можно купить через озон счёт со скидкой, нет баллов если платить их картой
Задолбали оптимизаторы хреновы
У меня пару штук 600 осталось, как же их распечатывать не охота...У меня ещё десятка полтора 1к+ засолов осталось и все (( так жалко их на мелочевку проедать, а что делать
У меня как-то была подобная ситуация. Написал озону на vc и мне дали разбан на 3 дня без возможности покупать, чтобы я мог перекинуть средства через СБП.Когда они вводили эти карты, то народ в основном их брал для подвязки в кабинет манагера. Кто пытался ими оплачивать с других аккаунтов, со временем улетали в бан. И вообще карта отстойная.
P.S. а вот держать деньги на Озон счёте - это ловушка, так как при заблокированном аккаунте, придётся попыхтеть их перевести на новый аккаунт ( плавали - знаем ).
Дело в том что на Озон счёте можно ещё держать сумму забитыми сертификатами и их через СБП уже не перекинуть. Так что геммор ещё тот...У меня как-то была подобная ситуация. Написал озону на vc и мне дали разбан на 3 дня без возможности покупать, чтобы я мог перекинуть средства через СБП.
Когда они эту карту только запустили, были очень привлекательные условия, и я очень много вещей купила за счёт быстро накопленного кеша. Тогда ни одна карта не давала столько кэша как их. А сейчас да, не очень. И выгодно мне ею платить только на озон, и то видимо не долго.Когда они вводили эти карты, то народ в основном их брал для подвязки в кабинет манагера. Кто пытался ими оплачивать с других аккаунтов, со временем улетали в бан. И вообще карта отстойная.
P.S. а вот держать деньги на Озон счёте - это ловушка, так как при заблокированном аккаунте, придётся попыхтеть их перевести на новый аккаунт ( плавали - знаем ).
все в правилах. Если на мес, то не возвращают по новым.Случайно продлил подписку премиум на месяц.. есть шанс вернуть деньги? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Баллы не сделать покамись, в разделе продаж стоит поискать 300ки ;-)Как баллы получить? Или кто-то продаёт?
вы уже заманились. акция со скидкой при оплате озон счетом прошла успешно. заобсуждали и заРегать новый Озон.Счёт не советую. Это тупо замануха которая была с Озон.Кард, где изначально тоже были очень выгодные условия, а потом карта превратилась в кусок пластика.
Зиночка, начисли 30 рублей на балльный счёт этому господину.вы уже заманились. акция со скидкой при оплате озон счетом прошла успешно. заобсуждали и заантирекламили то чему уже пол года. причем совсем не обосновано. рега озон счета не требует денег и пользование сервисом тоже. стреляешь сам себе в ногу и призываешь других делать так же потому что тебя кинули с озон картой и ты обиделся на озон
хранить деньги на озон счете вообще глупость, которая не понятно кому как в голову может придти. там же 20% годовых не обещают. даже 1%. пополнил необходимую сумму и тут же потратил
слыш, озон. жду денег за этот пост
Может придти по одной простой причине, раньше ( до всех их уёбещных блокировок , когда на один номер телефона можно было регать акков сколько тебе нужно ). На Озон счёте можно было неспешно вбивать в копилку серты на 200,300,500,750 и т.д. и не заморачиваться другими проблемами, так как вбитые сертификаты хранились 3 года, без проблем. Но после смены руководства и началом рефпрограммы началась политика баннов всех аккаунтов ( без разбора ).хранить деньги на озон счете вообще глупость, которая не понятно кому как в голову может придти
Попробуйте написать в поддержку с просьбой отменить продление и вернуть деньги за подписку, указав, что случайно нажали кнопку и ничего не собираетесь покупать в Озоне. Я указал, что новичок, ошибся, мне вернули деньги, но я написал на следующий день.Случайно продлил подписку премиум на месяц.. есть шанс вернуть деньги? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Большинство - нет, отдают так. Один раз при получении у подъезда, а не в квартире, спросил ФИ из заказа.Подскажите, плиз, курьер озона при доставке по адресу спрашивает подтверждающий личность документ или код какой-нибудь смсочный?
Если ответственно подходит к работе, то звонок зависит от этой настройки при оформлении:И звонит ли заранее при интервале доставки "от рассвета до заката" или сюрпризом заявляется?
Пасип за уточнение)Не, немного не так, эта настройка при бесконтактной доставке ("оставить у двери").
Если доставка в руки, то как правило звонит, "удобно ли будет через 30 минут получить".
Тоже вариант.Пасип за уточнение)
Не нашла соответствующую строчку при оформлении, по традиции махнула рукой и расписала пожелания в каментах, пушто у меня с озоном всё через жопу, без взаимной симпатии))