Ozon.ru - Общая тема

По озонкарте баллы за покупки еще начисляются? Не отображает в онлайн банке рядом с покупкой как раньше.
За покупки в других магазинах теперь 0,4 % и если это меньше рубля то ничего не начислят. Последний раз было так. Может опять чего в тихоря поменяли.

• Like
Реакции: сибиряк

С ЯМ все хорошо, пока в бан не улетит акк. У меня на основу перманент выписали за "покупку с целью извлечения материальной выгоды или перепродажи" У них акция была 4=5 , ну и я сделал 3 заказа в общей сложности на 15к примерно с полной оплатой онлайн. Через 3 часа все заказы отменили и забанили. Што не так с этим яндексом? Приходится теперь делать новорегов, но у них есть один жирный минус - код для получения приходит только смс-кой или в приложение. Это конечно решаемо, но так неудобно после ОЗОНа. Может есть способ какой получить этот код иначе?
Говно этот яндекс. Я даже поискать товары не могу. Захожу на маркет, ввожу первый запрос и сразу требует капчу. Криворукие программисты, не сумевшие устроится на зарубежного дядю, идут в яндекс.

• Like
Реакции: RASHA009 и artzoom
Говно этот яндекс. Я даже поискать товары не могу. Захожу на маркет, ввожу первый запрос и сразу требует капчу. Криворукие программисты, не сумевшие устроится на зарубежного дядю, идут в яндекс.
Согласна, сайт кривой. Ещё заметила, что при заходе в корзину товар со скидкой, а как заказ начинаешь оформл ять так цена меняется в большую сторону, хз что это, но очень неприятно.

ибо нефиг использовать впн и вести подозрительную активность в интернете

почему-то у меня не бывает капчи

• Wow
Реакции: homokir
ибо нефиг <...> вести подозрительную активность в интернете
1652773771489.png

Хорошие были времена )

Бред какой то,прайс озон на любой товар + % 10-20 к WB и прочим,я не совсем понимаю политику и ценообразование озона,кто у них покупатели то

• Like
Реакции: newcastle
Бред какой то,прайс озон на любой товар + % 10-20 к WB и прочим,я не совсем понимаю политику и ценообразование озона,кто у них покупатели то
Далеко не все товары. Сегодня мне заказали мультиварку и скороварку, так вот первая на Озоне без скидок на 100р. дешевле, чем на WB, а скороварка на WB дешевле на 1 рубль. "Прочие" не рассматриваются, т.к. у нас (в провинциях) они не представлены. Естественно, заказ сделан на Озоне не только по причине, что выгоднее (даже без учета баллов и кэшбэка), но и с учетом беспроблемной гарантии на электронику (пока так).

Что за фигня, в браузере Мозилла сайт озона очень плохо работает, не открываются некоторые вкладки. VPN никакой не включен.

Теперь доставка на адрес стоит 50 рублей?
Товар дороже 10000. Продавец ОЗОН, есть премиум и ОЗОН счет.
Opera Снимок_2022-05-18_173758_www.ozon.ru.png

Всем привет!Нужно заказать крупногабарит,но нет доставки в мой город,можно как-нибудь договориться с озоном?Или может есть посредник,чтобы у него заказать и не париться.

Привет.

можно как-нибудь договориться с озоном?
Нет.

может есть посредник,чтобы у него заказать и не париться.
Конечно, выбирай любую транспортную компанию, которая имеется в твоих ебенях. Определи ближайший город, в котором есть доставка озона и делай заказ на адрес транспортной компании, сразу до их терминала. Они уже привезут в твой город.

Конечно, выбирай любую транспортную компанию, которая имеется в твоих ебенях. Определи ближайший город, в котором есть доставка озона и делай заказ на адрес транспортной компании, сразу до их терминала. Они уже привезут в твой город.
Можно по подробнее,возможно это все онлайн провернуть?Мне бы просто заказать у одних и не терять целый день на созвоны и стыковки всякие.

--Ссылка удалена--

А вот и рост попёр....:) Правда в другую сторону, но это мелочи, главное сам факт роста

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: phoenixq
Что за фигня, в браузере Мозилла сайт озона очень плохо работает, не открываются некоторые вкладки. VPN никакой не включен.
Пробуйте браузер 360 Extreme, через него даже на хрюше всё пашет, как и должно.

• Like
Реакции: creative36rus и Philipp
на созвоны и стыковки всякие.
Без этого никак. В любом случае нужно оформить заявку на перевозку на сайте ТК, а затем связаться с менеджером и сообщить, что твой товар доставит курьер озон. В день доставки позвонит курьер озон и спросит куда выгружать товар, ему надо ответить, чтобы передал товар сотрудникам выбранной ТК.

• Like
Реакции: creative36rus и regbyzon