Ozon.ru - Общая тема

Ничего в ВБ за возврат не снимают
ты просто старорег вб который в танке. не знать про платные возвраты на вб это нада постараться т.к. это на каждом углу интернета обсуждали хоть как-то связанным с вб и не только https://vc.ru/trade/330258-wildberr...ozvratom-my-proveli-blic-opros-s-ploshchadkoy

а ещё у новорегов вб нет функции заказа без предоплаты

Последнее редактирование:

ты просто старорег вб который в танке. не знать про платные возвраты на вб это нада постараться т.к. это на каждом углу интернета обсуждали хоть как-то связанным с вб и не только https://vc.ru/trade/330258-wildberr...ozvratom-my-proveli-blic-opros-s-ploshchadkoy

Платный возврат на вб только, если ты за вещами в пвз не придешь и истечет срок хранения и их отправят назад. А если ты пришел, померил вещи и вернул все или частично, то никакие деньги за возврат не снимают.

• Like
Реакции: Nixaheya
Платный возврат на вб только, если ты за вещами в пвз не придешь и истечет срок хранения и их отправят назад. А если ты пришел, померил вещи и вернул все или частично, то никакие деньги за возврат не снимают.
ага. а все те люди которые пишут что у них списали бабло за возврат даже бракованного товара это всё боты проплаченные озоном

да что вы говорите

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    14,8 KB · Просмотры: 233
ага. а все те люди которые пишут что у них списали бабло за возврат даже бракованного товара это всё боты проплаченные озоном
да что вы говорите
Все эти случаи индивидуальны и их надо рассматривать отдельно. Возможно они и вводят такое на аккаунтах, где куча заказов и 90% возврата или на аккаунтах новорегах. Лично у меня было только предупреждение в конце прошлого года, мол за каждый товар у которого истечет срок хранения и он уйдет назад будет взыматься по 50 руб.
Но я до такого никогда не затягиваю, поэтому было как-то все равно. Сейчас же вообще даже и это предупреждение пропало.
Заказываю там практически каждую неделю что-то, естественно что-то возвращаю. И ни разу еще ни рубля за возврат не списали :6:

• Like
Реакции: Nixaheya и Vasilevich
Все эти случаи индивидуальны и их надо рассматривать отдельно.
Попахивает англосаксонской пропагандой :)
Для "белых людей" одно, для "черномазых и узкоглазых" другое....

• Haha
Реакции: dJ.cat
Это дискриминация потребителей, рано или поздно до валберрис государство доберет и спросит за это.

Да, " старорег". С 2019 года. Покупки изредка. А в Озоне с 2011 года, в сотни раз больше денег оставлено, т.к. покупала там практически все, и никаких привилегий - ни скидки, ни доставки без предоплаты- вообще НИ-ЧЕ-ГО! Более того, все номера моей семьи в Озоне давно заблочены непонятно за что.

• Haha
Реакции: x_phantom и play_boy
Мне определенно нравится ЯМ.
На халявные 500 баллов с рефки заказали капсулы кофе. коробка пришла немного примятая. служба поддержки моментально извинилась и выдала пром на 500 руб. в итоге 2 коробки кофе вышли почти бесплатно, потому что обе скидки - 99% а не щедрые 25% как у Озона.
Озону теперь придется сильно постараться, чтобы заставить меня вернуться.

Мне определенно нравится ЯМ.
На халявные 500 баллов с рефки заказали капсулы кофе. коробка пришла немного примятая. служба поддержки моментально извинилась и выдала пром на 500 руб. в итоге 2 коробки кофе вышли почти бесплатно, потому что обе скидки - 99% а не щедрые 25% как у Озона.
Озону теперь придется сильно постараться, чтобы заставить меня вернуться.
С ЯМ все хорошо, пока в бан не улетит акк. У меня на основу перманент выписали за "покупку с целью извлечения материальной выгоды или перепродажи" У них акция была 4=5 , ну и я сделал 3 заказа в общей сложности на 15к примерно с полной оплатой онлайн. Через 3 часа все заказы отменили и забанили. Што не так с этим яндексом? Приходится теперь делать новорегов, но у них есть один жирный минус - код для получения приходит только смс-кой или в приложение. Это конечно решаемо, но так неудобно после ОЗОНа. Может есть способ какой получить этот код иначе?

• Like
  • Wow
Реакции: VIS, newcastle и SamFisheR
С ЯМ все хорошо, пока в бан не улетит акк. У меня на основу перманент выписали за "покупку с целью извлечения материальной выгоды или перепродажи" У них акция была 4=5 , ну и я сделал 3 заказа в общей сложности на 15к примерно с полной оплатой онлайн. Через 3 часа все заказы отменили и забанили. Што не так с этим яндексом? Приходится теперь делать новорегов, но у них есть один жирный минус - код для получения приходит только смс-кой или в приложение. Это конечно решаемо, но так неудобно после ОЗОНа. Может есть способ какой получить этот код иначе?
код даже для пвз/курьеров?

код даже для пвз/курьеров?
для курьеров нужен паспорт, что еще хуже. Я делаю на пвз, там нужен qr код из приложения или код из смс. Причем в некоторых пвз нет сканера, ну или они так утверждают, и подтвердить можно только кодом из смс. Кароч сплошные неудобства.

Может есть способ какой получить этот код иначе?
В браузере еще код доступен https://market.yandex.ru/my/orders?track=menu
Несколько акков спокойно переключаются через меню.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через 3 часа все заказы отменили и забанили. Што не так с этим яндексом?
Бывает, у меня банили за вискасы по 1р, однако 7 заказов с петаловскими 400р на 3 акка прошли без шума и пыли. Одна карта, одни ФИО, но разные номера тел получателя.

Яндекс может лютовать с банами, но, в отличие от озона, разбан возможен не только по договоренности с smm-менеджером озона в обмен на удаление негативной публикации на vc.ru (долго и трудно), но и автоматически через неделю-две после "остывания". Либо через поддержку и обращение (возможно, это ускоряет).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VIS
но и автоматически через неделю-две после "остывания". Либо через поддержку и обращение (возможно, это ускоряет).
Автоматически это как? У меня первый раз бан висел полгода, пока я не решил им написать.

Поддержка думала два дня и прислали вот это:

Здравствуйте!
У Вас обнаружены нарушения правил в применении бонусов.
Ознакомиться с правилами программы «Маркет Бонус» можно по ссылке --Ссылка удалена--.
В случае повторного нарушения решение не будет пересмотрено и аккаунт будет заблокирован уже окончательно.

После этого жил не тужил, и вот на тебе, снова бан выкатили за 4 заказа подряд. Теперь и не знаю, есть ли смысл писать им?

Автоматически это как? У меня первый раз бан висел полгода, пока я не решил им написать.
были забанены все аккаунты, писал только с одного, ничего не обещали, только одна Маринка посоветовала переждать. через пару недель все были разбанены без уведомления.
есть ли смысл писать им?
всегда есть, вдруг попадутся добряки)

• Like
Реакции: artzoom
Новая ужимка от озона, теперь нужно выбирать, отплатить с использованием баллов или начислить (за премиум например или озонкард) одновременно и то и то не выбрать, чтоб баллы списать и при этом они начислились за заказ

• Like
Реакции: VIS
Новая ужимка от озона, теперь нужно выбирать, отплатить с использованием баллов или начислить (за премиум например или озонкард) одновременно и то и то не выбрать, чтоб баллы списать и при этом они начислились за заказ
Бесячая штука на самом деле. Всегда мотивирует накапливать а не списывать. Когда видишь перед собой - списать 500 или начислить 400, сразу жалко списывать, ведь уже после заказа будет 900 и так далее. Я так на Яндексе попался все не решался списать и ждал удобного случая. Теперь акк в бане и с баллами)))

Их конечно можно потратить на такси или подписку плюса, но сам факт неприятный)