Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: creative36rus и VIS

всегда есть, вдруг попадутся добряки)
Вы нарушили правила сервиса https://yandex.ru/legal/market_termsofuse/.
Активность не может быть восстановлена.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, я или мои коллеги с радостью вам поможем.

Вот такая отписка. Обидно то, что в кой-то веки никакого абуза, честные заказы с одного аккаунта и на тебе, билет в один конец.

Вы нарушили правила сервиса https://yandex.ru/legal/market_termsofuse/.
Активность не может быть восстановлена.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, я или мои коллеги с радостью вам поможем.

Вот такая отписка. Обидно то, что в кой-то веки никакого абуза, честные заказы с одного аккаунта и на тебе, билет в один конец.
Меня тоже уже задолбало, сами напрашиваются на то, чтобы покупали у них вещи по одной с разных акков и долбали их за каждую торчащую нитку.

Промики какие на озоне сейчас работают?

Было аналогичное в ноябре с ними, забанили личный аккаунт на покупки в Яндекс Маркет. Месяц поддался с поддержкой, даже звонил много раз, бесполезно, твердили, что акк навечно заблочен автоматически системой, и никто его не разлочит, ибо я что-то нарушил (что конкретно никто не знает) , люди там сидят конечно не компетентные, впрочем, как и у главных конкурентов:)

Решил проблему другим путём. В последних своих заказах (2-3), написал в отзывах на доставку и на товары гневные отзывы в сторону ЯМ, дабы на это обратили в публичном пространстве. Итог, через 2-3 недели мне написал отдел рекламы и маркетинга, что акк разблокирован, пользуйтесь на здоровье.

Озон что-то вообще жлобничать начал. То деньги с вертолёта разбрасывал, а теперь копейки экономит. Лучше бы начали экономию с аренды своих 15-и этажей в Москва-сити. Баллы убрали, а цены остались прежними. не порядок. электорат возмущён.

Сам удивляюсь, но мой домашний ПВЗ - полный. Не так, конечно, как под НГ, когда тропинка была от входа до стойки выдачи, а всё остальное пространство заставлено коробками, но всё равно, ребята не сильно там скучают. Так что покупают люди и по этим ценам...

• Like
Реакции: Zbruss
Почитал несколько страниц и так и не понял.
Сейчас вообще баллами можно воспользоваться?

Аффективные манагеры,вы слышите?
Похоже, как раз в состоянии аффекта, они, и находятся.
После писи к носу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Действительно, Озон не в себе: стоило средство 173 рубля (и минус 25% баллами), теперь стоит 283, а в Детском Мире стоит 169 рублей (и ещё 20%, можно списать бонусами).
:derp:

IMG_20220513_093347.jpg

IMG_20220513_093327.jpg

IMG_20220513_094319.jpg

Последнее редактирование:
Похоже, как раз в состоянии аффекта, они, и находятся.
ощущение, что там есть рандомайзер цен, который раз в час производит переоценку в диапазоне +100/-90%

• Like
Реакции: Никита12054
Что-то совсем озон скатился. Уже неоднократно в сети попадаются отзывы, что на Озоне орудуют мошенники под видом продавцов, отменяют заказы, в основном дорогую технику по очень выгодной цене, затем связываются с покупателем , ну дальше как обычно - предлагают оплатить на стороннем сервисе и т.д.....
Вот, например:

• Like
Реакции: phoenixq, narinata и SDV
Что-то совсем озон скатился. Уже неоднократно в сети попадаются отзывы, что на Озоне орудуют мошенники под видом продавцов, отменяют заказы, в основном дорогую технику по очень выгодной цене, затем связываются с покупателем , ну дальше как обычно - предлагают оплатить на стороннем сервисе и т.д.....
Вот, например:
Да,тоже столкнулся,думаю с озоном можно окончательно прощаться.

Тоже пример подобного мошенничества, там в комментариях народ скрины скидывал, что продавец с ними потом через вацап связывался, писал, что на озоне телевизоры у него закончились, но он с удовольствием отправит Яндекс.Доставкой :)

• Like
Реакции: eds и SDV
"Не понятно, почему такая низкая цена?".
Но брать надо.
Так горбатых, и имеют. :D
Тоже пример подобного мошенничества, там в комментариях народ скрины скидывал, что продавец с ними потом через вацап связывался, писал, что на озоне телевизоры у него закончились, но он с удовольствием отправит Яндекс.Доставкой :)