Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Совсем пизданулись,сраные недокопейки зажали-не те цены у них,чтобы так выебываться...отплатить с использованием баллов или начислить
Совсем пизданулись,сраные недокопейки зажали-не те цены у них,чтобы так выебываться...отплатить с использованием баллов или начислить
Вы нарушили правила сервиса https://yandex.ru/legal/market_termsofuse/.всегда есть, вдруг попадутся добряки)
Меня тоже уже задолбало, сами напрашиваются на то, чтобы покупали у них вещи по одной с разных акков и долбали их за каждую торчащую нитку.Вы нарушили правила сервиса https://yandex.ru/legal/market_termsofuse/.
Активность не может быть восстановлена.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, я или мои коллеги с радостью вам поможем.
Вот такая отписка. Обидно то, что в кой-то веки никакого абуза, честные заказы с одного аккаунта и на тебе, билет в один конец.
Было аналогичное в ноябре с ними, забанили личный аккаунт на покупки в Яндекс Маркет. Месяц поддался с поддержкой, даже звонил много раз, бесполезно, твердили, что акк навечно заблочен автоматически системой, и никто его не разлочит, ибо я что-то нарушил (что конкретно никто не знает) , люди там сидят конечно не компетентные, впрочем, как и у главных конкурентовВот такая отписка. Обидно то, что в кой-то веки никакого абуза, честные заказы с одного аккаунта и на тебе, билет в один конец.
Озон, с их нереальными ценами, пока что умер, надеюсь не навсегда.не порядок. электорат возмущён.
Аффективные манагеры,вы слышите?Ждем,пока озон писю к носу прикинет
Уточните точную дату. Или они отпуск решили там себе устроить.Ща тока за апрель кассу подобьют)
нет, прежними не остались...Баллы убрали, а цены остались прежними
если они у вас есть .. пользуйтесь на здоровье...Почитал несколько страниц и так и не понял.
Сейчас вообще баллами можно воспользоваться?
всё понял)если они у вас есть .. пользуйтесь на здоровье...
Похоже, как раз в состоянии аффекта, они, и находятся.Аффективные манагеры,вы слышите?
ощущение, что там есть рандомайзер цен, который раз в час производит переоценку в диапазоне +100/-90%Похоже, как раз в состоянии аффекта, они, и находятся.
Да,тоже столкнулся,думаю с озоном можно окончательно прощаться.Что-то совсем озон скатился. Уже неоднократно в сети попадаются отзывы, что на Озоне орудуют мошенники под видом продавцов, отменяют заказы, в основном дорогую технику по очень выгодной цене, затем связываются с покупателем , ну дальше как обычно - предлагают оплатить на стороннем сервисе и т.д.....
Вот, например:
VK.com | VK
vk.com
Тоже пример подобного мошенничества, там в комментариях народ скрины скидывал, что продавец с ними потом через вацап связывался, писал, что на озоне телевизоры у него закончились, но он с удовольствием отправит Яндекс.ДоставкойТелевизор Hartens HTY-55UHD05B-S2 55" 4K UHD, Smart TV
www.pepper.ru