Ozon.ru - Общая тема

Учитывая , что в том году практически 8 месяцев была возможность делать заказы со скидкой в 600 баллов, неудивительны показатели среднего чека в 2 тысячи рублей и рост заказов почти на 200% . В этом году даже боюсь представить показатели....:)

• Like
Реакции: SDV

200к заказов в году? там только моих больше тыщи ))) чет как-то скромненько у них

Вложения

• 2022-05-04_23-59-43.png
    2022-05-04_23-59-43.png
    7 KB · Просмотры: 454
Последнее редактирование:
200к заказов в году? там только моих больше тыщи ))) чет как-то скромненько у них
Читай внимательнее: "..На Ozon — 221 200 тысяч заказов..", то есть 221 миллион заказов.
Твоя тысяча, безусловно, вошла в эти миллионы заказов :)

• Haha
ну вообще смешивать текстовый и фактический порядок цифр - жуткий моветон при написании. сорок сороков блин

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frigliyada и x_phantom
Где теперь закупаться?

ребята, баллы щас есть Озона в продаже? не вижу нигде

Там,где есть халява :6:
Да, на Озоне, её мало осталось, к сожалению.
Кончились запасы кофе, и так как есть "заработанные" бонусы Магнита, купил его там по акции (за 319 рублей) , и решил глянуть цену на Озоне.
:derp:

Screenshot_20220506-111721.jpg

• Like
Реакции: Astrol
бонусы Магнита, купил его там по акции (за 319 рублей)
на заказы с Магнита работает соседняя тема по яндекс-еде, промик на 290, а с учётом безалаберности персонала (часто многого нет в наличии) суммарная скидка около 50%

• Like
на заказы с Магнита работает соседняя тема по яндекс-еде, промик на 290, а с учётом безалаберности персонала (часто многого нет в наличии) суммарная скидка около 50%
Была бы, та Еда ещё.))
Так-то эти 319 рублей, я не тратил, бонусами всё оплатил.

• Like
Реакции: 125
Да, на Озоне, её мало осталось, к сожалению.
Кончились запасы кофе, и так как есть "заработанные" бонусы Магнита, купил его там по акции (за 319 рублей) , и решил глянуть цену на Озоне.
:derp:

Посмотреть вложение 453454
Да с ценами на Озон как то вообще дико. Не реклама, но Беларусь - обратите внимание на партнёра е-доставки, маркет самовывоза emall - там на многие товары цены в полтора/два раза меньше, чем на Озон и ассортимент постоянно растёт. Вот к примеру неплохой корм для пёселей - 4626 руб и 2418 руб. При этом доставка через 2 дня и оплата при получении ( с кэшбэком )

Вложения

• жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.png
    жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.png
    119,9 KB · Просмотры: 255
2к за 15кг? там вообще что-то кроме риса есть?

2к за 15кг? там вообще что-то кроме риса есть?
Лично не могу за этот корм поручиться, но местный приют закупает корма этой марки и кошачьи и собачьи и очень нахваливает, типа качество на крепкую 4, а цена гуманная ( на emall )

Да с ценами на Озон как то вообще дико. Не реклама, но Беларусь - обратите внимание на партнёра е-доставки, маркет самовывоза emall - там на многие товары цены в полтора/два раза меньше, чем на Озон и ассортимент постоянно растёт. Вот к примеру неплохой корм для пёселей - 4626 руб и 2418 руб. При этом доставка через 2 дня и оплата при получении ( с кэшбэком )
Ну озон везде рекордсмен. То по количеству новых пользователей (привет братва), то по количеству их отсутствия (привет еще раз). Без баллов там покупать нечего. Бакальчук довольна.

• Like
Реакции: Vasilevich
До сих пор? Просто не пользуюсь данным магазинам не знаю.
сам обалдел: хотел обувку на слякоть заказать, а там баннер за возврат 100р, даже если размер не подойдёт. Правда на другом акке такой мути нет - но осадочек остался и не стал заказывать, а тут и потеплело...

сам обалдел: хотел обувку на слякоть заказать, а там баннер за возврат 100р, даже если размер не подойдёт. Правда на другом акке такой мути нет - но осадочек остался и не стал заказывать, а тут и потеплело...
С другой стороны я за - а то получаешь потом уже реально ношенные бу вещи и обувь. Заставляет или платить или относится к подбору более внимательно почитав отзывы, посмотрев 5 других источников и размерную оригинальную сетку нужной страны. Мамки отжигали раньше с вб по постоплате и с возвратами безлимита - 5 вещей каждая по 3 размера. 30 девиц и итого шмотка уже как из секонд хэнда. Треш

• Like
Реакции: Vasilevich