Ozon.ru - Общая тема

у Меги тоже есть
Услуга "Дополнительный номер" в Мегафоне 30₽ за аренду плюс 2₽/сутки
Спасибо.
Там 3 номера максимум, если их все использовать и отключить, в следующий раз новые дадут или эти же?

новые

• Like
Реакции: XDman
Спасибо.
Там 3 номера максимум, если их все использовать и отключить, в следующий раз новые дадут или эти же?
Если разу, то дадут новые.
Но учите что отключенные номера возвращают и через какое время они становятся снова доступными для аренды.

• Like
Реакции: XDman
Положив в корзину на 1600 товаров экспресс нет скидки в корзине. Промокод punk применен. ВСЕ товары продавец озонфреш. Странно... доставку в Казань. В чем может быть дело?

Положив в корзину на 1600 товаров экспресс нет скидки в корзине. Промокод punk применен. ВСЕ товары продавец озонфреш. Странно... доставку в Казань. В чем может быть дело?
punkt действует не на все товары во фреше.
если в корзине есть товар, на который он не действует, код не применится.
работает на еду, быт химию и т.д, не работает на одежду. опять же, есть исключения
проверить методом перебора, какой товар лишний
в крайнем случае, есть EXPKAZAN, вчера активировался

• Like
Реакции: il cattivo
ну супер, а где ты пару месяцев назад был??)
для меня мтс-коннект закончился в 2015 - тогда эта опция ограничивалась модемом на ноут для интернета в деревенской глуши. поэтому я в ту сторону даже не смотрю и про приложение первый раз слышу.
не могу найти условия подключения вирта - как часто можно номер менять, не знаешь? (все, вижу - 5 номеров макс)

• Like
Реакции: Hitozan
не могу найти условия подключения вирта - как часто можно номер менять, не знаешь?

• Like
Реакции: xezavr
спасиб)
я периодически мониторю эту историю, но походу они только что запустились, раз новость от 14 марта
кстати, охват сейчас - 11 регионов, помимо мск

punkt не работает для Казани