Ozon.ru - Общая тема

Кстати, раньше же HELLO300 был на три первых заказа? Сейчас мне в поддержке сказали, что на один. Исправили что ли?

И что вами движет писать такие вопросы в тп.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если только народ до 333 докрутит
Что за тема с поздравляшками лайками. Это можно каждые 5 дней/лайков юбилеи праздновать, интересно конечно🤨

• Like
Реакции: Vasilevich и xezavr

Что за тема с поздравляшками лайками. Это можно каждые 5 дней/лайков юбилеи праздновать, интересно конечно🤨
А что ещё теперь тут обсуждать? :)
Раньше были 2акк, рефка.

А теперь осталась только ностальгия и немного засолов (или много, но это как раз уже обсудили).

PS. С наступающим юбилеем в виде 200 сообщений! :8:

Да нет никакой темы. И думаю, если каждые пять дней начнешь праздновать, то получишь обратный эффект)
Я вот не часто захожу, а сегодня просто заметил случайно. Толку от этих лайков? Хайды с произвольным порогом, поэтому лайки ничего не гарантируют. Разбавляют серые будни, да и только.
ага, и начали бы местные барыжить такими аккаунтами )))

ну и плюс есть же разовые акции на аккаунт. тот же 300/1000 на фреш. ну или вообще разовые 500/1500 - помню три багажника всякого выгреб по той акции, сотню аккаунтов наверное задействовал
Не. Я бы такой акк себе оставил). Вот я и говорю сотня акков неудобно, а результат тот же. И жалко чтоли озону за лояльность? Вон у них сколько мульярдов убытков.

пс. Кто-то нарушил дзен твоих лайков. Догоняю свой. ;)

• Like
Реакции: vasya2013
И я свою лепту внесу.

Вложения

• JnOYInfRQE8.png
    JnOYInfRQE8.png
    330,8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
И что вами движет писать такие вопросы в тп.

У меня мозги есть, не переживайте)) Я спросил ровно то, что может спросить любой новый пользователь. Почему у меня не срабатывает скидка второй раз, хотя было написано, что работает на три заказа. Так то уж параноить не стоит, поверьте, они в курсе, какие промо у них включены, а какие нет))
Если что, то вот условия
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня мозги есть, не переживайте)) Я спросил ровно то, что может спросить любой новый пользователь. Почему у меня не срабатывает скидка второй раз, хотя было написано, что работает на три заказа. Так то уж параноить не стоит, поверьте, они в курсе, какие промо у них включены, а какие нет))
Если что, то вот условия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не верю, что в тп знают как работают промо. И не верю, что hello работал на 3 заказа. Но конечно же могу ошибаться.

Ребят подскажите пожалуйста какие сейчас промо на озон фреш 300/1000 работают? Спасибо

У кого получилось ввести код новый? перебрал разные аккаунты начиная с осени. С разным кол-вом заказов - и везде "не участник" Это такая "удача" или я что-то не так делаю?

тоже везде не участник или 2 акк хотя другие вводятся

У кого получилось ввести код новый? перебрал разные аккаунты начиная с осени. С разным кол-вом заказов - и везде "не участник" Это такая "удача" или я что-то не так делаю?
У меня получилось на старом акке, на котором больше года не было заказов

Если речь про 200-ки, то чуть менее 30 акков из примерно 350 приняли код.
Пока проверил с января по март 2022г.
В каждом аккаунте минимум 2 заказа и хотя бы один из них сделан и получен в марте.
Один аккаунт принял промик с двумя мартовскими заказами, один из которых не был даже получен (отменен работником ПВЗ, т.к. не тот товар привезли)

вы все большие молодцы, поэтому хочу каждого из вас, от всей души, поздравить с наступающим круглым (или полукруглым) днем пребывания на форуме, а также с круглым (или полукруглым) количеством лайков.
вы отличная команда!

где посмотреть сколько баллов получено за выполненный заказ?

в браузере мой баланс. если открыть заказ есть списанные баллы, но нет начисленных...

Hello в Експресс не работает?