Ozon.ru - Общая тема

хз как вы солили, но у меня на всех акаунтах "не участни"к... На новых применяется и работает на старых, где вводил в начале марта, а там где были засолы и не введен пункт везде "не участник"

Положив в корзину на 1600 товаров экспресс нет скидки в корзине. Промокод punk применен. ВСЕ товары продавец озонфреш. Странно... доставку в Казань. В чем может быть дело?
Для Казани expkazan

есть какой-то промокод на плашку "дачный сезон" или она для красоты?

Не могу удалить карту с аккаунта , сохранял для premium. Раньше было заходишь в управление подпиской и убираешь галочку на против карты, а потом удаяешь саму карту из сохраненных. Сейчас не убирается галочка и из за этого не удаляется. Это только у меня так стало?

Не могу удалить карту с аккаунта , сохранял для premium. Раньше было заходишь в управление подпиской и убираешь галочку на против карты, а потом удаяешь саму карту из сохраненных. Сейчас не убирается галочка и из за этого не удаляется. Это только у меня так стало?
насколько я знаю, при привязке к премиуму карту можно удалить только когда закончится премиум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас пвз стоит вообще пустой. уже даже я его не вытягиваю)))
это партнерский пункт и по осени озон там объединили с вб. пвз стал похож на филиал цыганского табора - среди зала поставили громадную коробку и туда сваливался весь отказной товар. после 11.11 когда пункт до порога и потолка был завален товаром, от сотрудничества с вб отказались. сейчас баклуши бьют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olegatr
насколько я знаю, при привязке к премиуму карту можно удалить только когда закончится премиум.
Всегда оформлял премиум на левых, потом делал отмену подписки и удалял карту, а сейчас отмену сделал, а удалить карту не даёт.

Всегда оформлял премиум на левых, потом делал отмену подписки и удалял карту, а сейчас отмену сделал, а удалить карту не даёт.
А можно юзать карты Юмани, и просто закрывать/выпускать карту в кошельке, хоть после каждой покупки.

• Like
Реакции: Евгений А
А можно юзать карты Юмани, и просто закрывать/выпускать карту в кошельке, хоть после каждой покупки.
у меня юмани, кстати, после третьего перевыпуска виртуалки - сказал шо больше низя, приходите завтра, вы слишком часто перевыпускаете.

ps. Немного не по теме, но вдруг кто знает как получать безлимитные вирт карты виза/мс/мир?

у меня юмани, кстати, после третьего перевыпуска виртуалки - сказал шо больше низя, приходите завтра, вы слишком часто перевыпускаете.

ps. Немного не по теме, но вдруг кто знает как получать безлимитные вирт карты виза/мс/мир?
Тыщу раз уже обсуждали это.))
Никто не запрещает, идентифицировать 10 кошельков на одни документы, и будет 20 карт в сутки, как минимум, если покупки/использование не каждый день, то 40 карт, в первый день после перерыва, так как две юзаных карты меняем на две новых.
Имел ввиду, что для покупок Премиума, среднестатистическому покупателю должно хватить пары карт в сутки.

• Like
Реакции: phoenixq и artzoom

там лимит на день 2 виртуалки

Использовал юмани, в принципе на ней денег не держу, перевожу только когда оплатить на озоне нужно. Теперь придется так и делать, как Вы написали

• Like
Реакции: SDV
Всем привет! Зашел впервые в данный раздел. В общем и целом, хочу заказать корпус для пк с озон, но ценники кусаются!
Подскажите пожалуйста, какие либо промики или способы покупки со скидкой. Спасибо за внимание!

Никто не запрещает, идентифицировать 10 кошельков на одни документы,
А какой смысл в идентификации? Регаете новый кошель анонимный - и вперед.
По крайней мере у меня что идент., что анонимный блочут после 10-15 карт.

А какой смысл в идентификации? Регаете новый кошель анонимный - и вперед.
По крайней мере у меня что идент., что анонимный блочут после 10-15 карт.
За 4 года использования Яндекс Денег/Юмани, у меня лично, ни одного блока.
Но знаю, что если блокнут анонимный с деньгами, то увлекательная, длительная, и не факт, что успешная переписка, обеспечена на 100%.

Но знаю, что если блокнут анонимный с деньгами, то увлекательная, длительная, и не факт, что успешная переписка, обеспечена на 100%.
Это верно. Когда ЮМани был ещё Я.Деньгами у знакомого заблокировали кошелек с 4k+ на балансе, так блок сняли через год с лишним, когда он всё-таки доехал из Тюмени до Екб, так как нужно было личное посещение их офиса/представительства или как там это у них называется. А их офисы есть только крупных городах.
А сейчас, похоже, всего в 3-х городах их офисы остались: Мск, СПб и НиНо

1649505311584.png 1649505334716.png

• Like
Реакции: SDV
тоже юзаю Юмани - спасибо @SDV в свое время надоумил)
там лимит на день 2 виртуалки
2 виртуалки вообще или по 2 каждой?
мне как-то поддержка ответила, что информация о лимите - секретная и они не имеют права ее разглашать! а о том, что у меня лимит я узнаю по факту) благо, кошелек не один и до лимитов пока не доходило. а с нынешней "бойкой торговлей" и не дойдет.

и да, на анонимные тоже карты оформляются без проблем.

тоже юзаю Юмани - спасибо @SDV в свое время надоумил)

2 виртуалки вообще или по 2 каждой?
мне как-то поддержка ответила, что информация о лимите - секретная и они не имеют права ее разглашать! а о том, что у меня лимит я узнаю по факту) благо, кошелек не один и до лимитов пока не доходило. а с нынешней "бойкой торговлей" и не дойдет.

и да, на анонимные тоже карты оформляются без проблем.
Одну Визу закрываешь, одну выпускаешь, также с Мастеркардом.
Одну Визу закрываешь, одну выпускаешь, также с Мастеркардом.
Ждём Мир, будет 6 карт в первые сутки, и три карты, в каждые следующие сутки.))

• Like
Реакции: TiG3R и xezavr