Ozon.ru - Общая тема

Ждём Мир, будет 6 карт в первые сутки, и три карты, в каждые следующие сутки.))
куда тебе столько?) с учетом х10 и конскими ценниками безбалльного озона

За 4 года использования Яндекс Денег/Юмани, у меня лично, ни одного блока.
Пару раз блокировали, но после вопроса за что и звонка голосом сразу разблокировали. Даже блокировкой не назвать :)

• Like
Реакции: 110000
хз как вы солили, но у меня на всех акаунтах "не участни"к... На новых применяется и работает на старых, где вводил в начале марта, а там где были засолы и не введен пункт везде "не участник"
не знаю, на всех засолах либо я добавляю промик, если его не было до, либо использую его уже введенным

Баллы сейчас вообще никак нафармить?

Но знаю, что если блокнут анонимный с деньгами, то увлекательная, длительная, и не факт, что успешная переписка, обеспечена на 100%.
так не надо хранить на анонимном более 1 руб. Этого хватает для привязки карт на премиум. А сейчас он неразменный получается - сабж его возвращает сразу

А для реальных оплат используйте идент. Только зачем их через юмани делать?

А для реальных оплат используйте идент. Только зачем их через юмани делать?
Наверное, чтобы Озон не спалил вас, также, как и при покупке Премиума.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой смысл в идентификации?
Кстати, тоже есть вопрос: а чего такого, в идентификации?
Я, например, не страдаю параноей, по поводу того, что мои данные утекут в сеть, их там, и так полно.

Последнее редактирование:
а где эти фреш и экспресс искать ? или с мобилы где то есть ?
В приложении, если ваш город доступен
Screenshot_20220410-101620.jpg

Интересно, сильно ли просело количестве заказов у озона с отменой рефок

• Like
Реакции: vasya2013
просело количество заказов не из-за отмены рефок в основном, а из-за неадекватных цен, скоро вообще у потребителей сложиться впечатление что "озон это синоним дорого"

просело количество заказов не из-за отмены рефок в основном, а из-за неадекватных цен, скоро вообще у потребителей сложиться впечатление что "озон это синоним дорого"
если бы ты хоть немного разбирался в экономических явлениях, не писал бы такие глупости тут

• Like
Реакции: SDV
  • Like
Реакции: velya1337 и SamFisheR
Нинадааа!
А то и здесь срачЪ на тему политики начнется, как в теме по СММ периодически начинается :)
Да, ладно, пусть Веля выскажет своё мнение.
Не каждый день мы слышим эксперта, который 300 заказов, оформляет в один ПВЗ.

Да, ладно, пусть Веля выскажет своё мнение.
Не каждый день мы слышим эксперта, который 300 заказов, оформляет в один ПВЗ.
Это не тот Веля, сейчас на этом аккаунте какой то школьник типа Наташи Ивановой :) ( тобиш казаха изата :) )

• Like
Реакции: SDV