Ozon.ru - Общая тема

Я не верю, что в тп знают как работают промо. И не верю, что hello работал на 3 заказа. Но конечно же могу ошибаться.
На самом деле в ТП мало что знают об акциях и работе промо, пока им не напишешь они и сами заранее знакомиться с ними не станут. По факту (в маршрутке недавно слышала интересный разговор, двух девочек, из речи было понятно что ТП чат озона) они там все узнают от клиентов ну и от it которое нифига не it, о том что какой то пром сломался, какой то отключили и что запустили новую акцию. А задания на ремонт сломаных промиков часто висят до даты завершения акции, потом их кучей закрывают и шлют всех лесом 🤷🏻‍♀️

• Like
Реакции: Olegatr

На самом деле в ТП мало что знают об акциях и работе промо, пока им не напишешь они и сами заранее знакомиться с ними не станут. По факту (в маршрутке недавно слышала интересный разговор, двух девочек, из речи было понятно что ТП чат озона) они там все узнают от клиентов ну и от it которое нифига не it, о том что какой то пром сломался, какой то отключили и что запустили новую акцию. А задания на ремонт сломаных промиков часто висят до даты завершения акции, потом их кучей закрывают и шлют всех лесом 🤷🏻‍♀️
Так и есть, акции - самая нелюбимая тема в чатах Ozon, потому что слишком много условий. А ремонт, если не срабатывает, то висит месяцами, а пользователи на протяжении месяца ебут с ними, а ТП сделать ничего не может, так как они не занимаются починкой акций на юзере. От этого страдают все пользователи и обычные операторы, потому что негативные портят показатели.

От этого страдают все пользователи и обычные операторы, потому что негативные портят показатели.
Ну так маякни своим, что хорошо бы создать отдельный канал общения с ответственным за акции на Озоне. Пускай выдернут одного человека из отдела, чтобы он для оперативности занимался этими вопросами. Ведь это лучше, чем каждый день вашей техподдержке будут ипать мозги. Хотя о чём я говорю ? У вас и акций ни куя не осталось :)

• Like
Реакции: SDV и Dryna
И не верю, что hello работал на 3 заказа. Но конечно же могу ошибаться.
Не ошибаетесь, hello никогда не работал на 3 заказа и такой информации в правилах никогда не было. На 3 были всякие punkt, home...

• Like
Реакции: Dryna, teron2 и play_boy
Не ошибаетесь, hello никогда не работал на 3 заказа и такой информации в правилах никогда не было. На 3 были всякие punkt, home...
Знаю) Там скорее сарказм был. Просто новый покупатель своими глазами видел про 3 заказа, а говорит у меня паранойя.

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как получить то? Сразу после установки приложения выскочит?

Не... у меня нету

Куда дели строчку кодовые слова🙃
IMG_20220408_145918.jpg
Все нрмм

Последнее редактирование:
Добрый день.
Подскажите смс-сервис, где можно арендовать номер на месяц за ~100р примерно.

• Like
Реакции: XDman
Добрый день.
Наверное проще сходить и взять бесплатную симку в мегафоне)

• Like
Реакции: TiG3R
Добрый день.
Услуга "Дополнительный номер" в Мегафоне 30₽ за аренду плюс 2₽/сутки