Чтобы зимой кушать.А зачем засолы с оплатой делать?
В чем разница с заказ/отмена без оплаты?Чтобы зимой кушать.
В таком случае засол быстро портится и не пригоден в пищу.В чем разница с заказ/отмена без оплаты?
попробуйте - потом нам расскажете = )В чем разница с заказ/отмена без оплаты?
Не подскажете, а засолы лучше делать с российским Миром, или с буржуйской Визой?В таком случае засол быстро портится и не пригоден в пищу.
Соль, перец, сахар, уксус, укроп, лаврушка и т.д.Не подскажете, а засолы лучше делать с российским Миром, или с буржуйской Визой?
А что пробовать? Засолы без оплаты, просто с отменой, лежали неделями, может и более месяца. Ни разу не сгорали.попробуйте - потом нам расскажете = )
Разница в том, что с объявлением о закрытии рефпрограммы Озон переделал возврат баллов после отмены заказа. Все ранее сделанные засолы до 15 марта, будут жить 1 год ( и то не факт ), а новые теперь только через оплата/отмена.А что пробовать? Засолы без оплаты, просто с отменой, лежали неделями, может и более месяца. Ни разу не сгорали.
Но я использую для себя, особо не залеживаются.
Вот и спрашиваю в чем разница.
лежали. а теперь попробуйте снова, посмотрим, сколько пролежат. за темой, как вижу, не следилиА что пробовать? Засолы без оплаты, просто с отменой, лежали неделями, может и более месяца. Ни разу не сгорали.
Но я использую для себя, особо не залеживаются.
Вот и спрашиваю в чем разница.
в этом случае можно посоветовать не злоупотреблять оплатой одной картой - пару недель назад десяток таких для себя с разными данными но оплатой одной картой заблочили...лежали неделями, может и более месяца. Ни разу не сгорали.
Но я использую для себя
А бурду эту, куда лить? Прям в системник?Соль, перец, сахар, уксус, укроп, лаврушка и т.д.
Сначала нужно купить итальянское оливковое масло на Озоне, ну ты знаешь какое , масло вылить а в этой банке делать рассол , из компа вытащить оперативку и в эту банку засунуть на две недели. Всё.А бурду эту, куда лить? Прям в системник?
Так я не понял рефы работают или нет? Каким словом солил тогда?Кто засолы с оплатой делал,вы как по 6 акков делали на одну карту.А то я так понимаю у них же антифрод стоит типа не более 6 оплат раз в 2-3 дня по дной карте.А то вчера солил с оплатой разных карт,на некоторые более 6 раз делал,смотрю у многих акков вылет.Но делал все на физ симки повторно заходит без проблем и баллы есть.
с салом.....Не подскажете, а засолы лучше делать с российским Миром, или с буржуйской Визой?
--Ссылка удалена--Так я не понял рефы работают или нет? Каким словом солил тогда?
Кто засолы с оплатой делал,вы как по 6 акков делали на одну карту.А то я так понимаю у них же антифрод стоит типа не более 6 оплат раз в 2-3 дня по дной карте.А то вчера солил с оплатой разных карт,на некоторые более 6 раз делал,смотрю у многих акков вылет.Но делал все на физ симки повторно заходит без проблем и баллы есть.
на один и тот же номер карты?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***