Ozon.ru - Общая тема

Извините, что влезают посреди диалога, но я тоже люблю д̶о̶е̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶д̶о̶ ̶с̶т̶о̶л̶б̶а̶, подискутировать на тему лжи и пруфов. Регулярно покупал акк на форуме, но именно Вас, как продавца, вижу тут впервые. Вы же где-то аудиторию себе для продажи набираете. Можете просто выложить ссылки на свои темы? (сорян, если они были раньше, прочитал последние несколько страниц)
С оборотом по 200 акк в день там и отзывов должно быть прилично ведь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Din@miT, @Atkinson , @Magistrfet
О Великие умельцы и покорители Озона, взываю Вас к ответу (всех не стал призывать, только тех, кто продаёт и сидит в этом обсуждении)
Поведайте нам, грешным, правду - сколько в среднем в день акк продавалось? Не обязательно говорить точное число. Мне будет достаточно услышать От Вас, правду насколько число продаж Фригидной близки к Вашим цифрам

Мои цифры не близки к ее. Причем сильно.
Отзывы тут странная штука, это точно.

• Like
Реакции: Krul

Никаких вообще промо для свежего аккаунта не осталось ?
Чехол без скидки теперь заказывать, получается.

Ля! Баллы из засола по неоплате списали. Черти. Причем в списке баллов списание не отображается. А оно было!
1648974753665.png

1648974852214.png

Ля! Баллы из засола по неоплате списали. Черти. Причем в списке баллов списание не отображается. А оно было!
И не говори, совсем пацаки оборзели и куда только смотрит этот фигляр пэжэ.

• Haha
  • Like
Реакции: Mango и phoenixq
Раньше это было нарушение и контрафакт.
В нынешних условиях параллельного импорта, серых схем, отказ от патентов , ну и сам понимаешь , (Неаполь, Коза Ностра , Карлеоне :) ) , таких случаев будет море.

• Like
Реакции: SDV
И не говори, совсем пацаки оборзели и куда только смотрит этот фигляр пэжэ.
1648977389147.png

я так понимаю ты просто рефку ввел и всё?
Неправильно понимаешь. Ввел и заказал. Заказ истек без оплаты. Как всю жизнь и фармил.
видимо с неоплатой заказ был

где с оплатой, пока целы
Именно так. Где была оплата, там пока не списали.

• Haha
  • Like
Реакции: teron2, Mango и Din@miT
Раньше это было нарушение и контрафакт.
В нынешних условиях параллельного импорта, серых схем, отказ от патентов , ну и сам понимаешь , (Неаполь, Коза Ностра , Карлеоне :) ) , таких случаев будет море.
Дим, если бы это масло параллельно ввезли, то ладно.
Там же откровенная бодяга, компании, которая его делает, в природе не существует. :D

Если на озоне продавец не озон, а какой-нибудь ип ....ян и подобное, сложно ждать оригинальный товар , вообще постоянно в поиске выбираю продавец озон и смотрю есть у озона нужный мне товар, если нет, стараюсь покупать в другом месте или в обычном магазине, ну уж точно не у всяких ип ..ян.

• Like
Реакции: phoenixq
Дим, если бы это масло параллельно ввезли, то ладно.
Там же откровенная бодяга, компании, которая его делает, в природе не существует. :D
Но банку с иностранными словами и жидкостью же продают ? Значит уже существует сам продукт, а сама компания это уже мелочи :) кого это волнует в наше время ?
Ну чуть чуть немного нет запаха и горчинки, не все же гурманы, главное красиво выглядит, на все 100% итальянское :)

• Like
Реакции: SDV
Неправильно понимаешь. Ввел и заказал. Заказ истек без оплаты. Как всю жизнь и фармил.

Именно так. Где была оплата, там пока не списали.
Блин глянул засолы за 19 марта в натуре обнулили.Чо как быть то осталось 40 акков,чо теперь брать все оплачивать и отменять?