Masterigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 588
да ща придется заморочитьсятогда скорей оплачивай.. и отменяй...
пока не обнулили.....
да ща придется заморочитьсятогда скорей оплачивай.. и отменяй...
пока не обнулили.....
Через Vpn норм всё работаетОго дела, хорошо что 31 марта почти все потратил на регу Озона.
Там была инфа что смс сервисы сливают данные пользователей полиции. Наверное смсхаб не захотел делиться инфой вот и заблокали.Ого дела, хорошо что 31 марта почти все потратил на регу Озона.
к чему такое удивление? здесь же на каждой страницы писали, как засолить баллы, сложно представить, что озон это не пофиксит, теперь осталось подождать, когда озон спишет все баллы после 5 апреля полученные по рефкам и неиспользованные, как это сделал в декабре по ньюбиЛя! Баллы из засола по неоплате списали. Черти. Причем в списке баллов списание не отображается. А оно было!
да, гуляет такой запрос от мвд, смсхаб есть в адресатах:Там была инфа что смс сервисы сливают данные пользователей полиции. Наверное смсхаб не захотел делиться инфой вот и заблокали.
Ещё бы узнать по какому вопросу возбудили дело...да, гуляет такой запрос от мвд, смсхаб есть в адресатах:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я же не живу в этой теме, как некоторые. Иногда забегаю перекинуться новостями. Обычно страниц 5 полистаю назад. Но последний год наверно стабильно один флуд.с випн работает, сайт наверно сидел на домене, на котором был сайт с запрещенном контентом, домен заблочили полностью.---------Двойное сообщение соединено: ---------
к чему такое удивление? здесь же на каждой страницы писали, как засолить баллы, сложно представить, что озон это не пофиксит, теперь осталось подождать, когда озон спишет все баллы после 5 апреля полученные по рефкам и неиспользованные, как это сделал в декабре по ньюби
Оплата заказа и тут же отмена. Какой ПВЗ ?Если они реально только через возврат сохраняют теперь баллы ...
МужеложствоЕщё бы узнать по какому вопросу возбудили дело...
И это мягко сказано, зачастую через чур завышены и люди идут покупать на вб, или другой маркетплейс, это замечаю по многочисленным комментариям в соц.сетях или от знакомых.Сомневаюсь, что озон прекратит привлекать новых пользователей. Объективно цены без баллов там не фонтан.
Ну дай бог если хоть так сработает. Но не факт, чтоОплата заказа и тут же отмена. Какой ПВЗ ?
Они ничего не ищут. Они демонстрируют бурную креативную деятельность своим инвесторам. Теперь ситуация поменялась, скорее всего и их поведение изменится.. Все не могут они к чему то одному прийти, найти золотую середину.
И что будет?Они ничего не ищут. Они демонстрируют бурную креативную деятельность своим инвесторам. Теперь ситуация поменялась, скорее всего и их поведение изменится.
Я не Ванга. Но сомневаюсь, что будет такая же слабоконтролируемая вакханалия, как была до 1 апреля.И что будет?
А есть полное фото документов?да, гуляет такой запрос от мвд, смсхаб есть в адресатах:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реферальная программа очень давно была в Озоне, я примерно года с 2013 пользовалась. Причем можно было спокойно оформлять заказы с разных акков по своей партнерской ссылке, никто ничего не контролировал. В конце года начисляли деньгами на пользовательский счет, можно было тратить в Озоне, можно было вывести на карту. Не зажимали ни копейки.И это мягко сказано, зачастую через чур завышены и люди идут покупать на вб, или другой маркетплейс, это замечаю по многочисленным комментариям в соц.сетях или от знакомых.
Озон вообще любит экспериментировать, даже за последние 5 лет у них каких только акций не было, сначала кидали промо, как собакам, в какой-то момент отключали, кто успел, тот активировал, потом сделали для новых пользователей 500, через несколько дней на почту приходила ещё доп скидка, потом принуждали подписаться к премиум, потом сделали 300,потом реферальная программа, сейчас и её закрыли. Все не могут они к чему то одному прийти, найти золотую середину.
У меня около 8 карт, в несколько дней оплачивала с разных, но у меня засолов немного, около 20Кто засолы с оплатой делал,вы как по 6 акков делали на одну карту.А то я так понимаю у них же антифрод стоит типа не более 6 оплат раз в 2-3 дня по дной карте.А то вчера солил с оплатой разных карт,на некоторые более 6 раз делал,смотрю у многих акков вылет.Но делал все на физ симки повторно заходит без проблем и баллы есть.
ну у меня тоже около этого количества,ну на все засолы не хватило)У меня около 8 карт, в несколько дней оплачивала с разных, но у меня засолов немного, около 20