Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: kutun
с випн работает, сайт наверно сидел на домене, на котором был сайт с запрещенном контентом, домен заблочили полностью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ля! Баллы из засола по неоплате списали. Черти. Причем в списке баллов списание не отображается. А оно было!
к чему такое удивление? здесь же на каждой страницы писали, как засолить баллы, сложно представить, что озон это не пофиксит, теперь осталось подождать, когда озон спишет все баллы после 5 апреля полученные по рефкам и неиспользованные, как это сделал в декабре по ньюби

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: homokir
Там была инфа что смс сервисы сливают данные пользователей полиции. Наверное смсхаб не захотел делиться инфой вот и заблокали.
да, гуляет такой запрос от мвд, смсхаб есть в адресатах:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

да, гуляет такой запрос от мвд, смсхаб есть в адресатах:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё бы узнать по какому вопросу возбудили дело...
Предположу- мошенничество.АВИТО/ТГ/ЮЛА и.т.д

с випн работает, сайт наверно сидел на домене, на котором был сайт с запрещенном контентом, домен заблочили полностью.

к чему такое удивление? здесь же на каждой страницы писали, как засолить баллы, сложно представить, что озон это не пофиксит, теперь осталось подождать, когда озон спишет все баллы после 5 апреля полученные по рефкам и неиспользованные, как это сделал в декабре по ньюби
Да я же не живу в этой теме, как некоторые. Иногда забегаю перекинуться новостями. Обычно страниц 5 полистаю назад. Но последний год наверно стабильно один флуд.
Засолить теперь подозреваю через возврат или отмену в ПВЗ. Но раз рефы не работают, то ждем какой-нибудь общий код. Сомневаюсь, что озон прекратит привлекать новых пользователей. Объективно цены без баллов там не фонтан.
Если они реально только через возврат сохраняют теперь баллы, то они очумеют с расходов на логистику и загрузку ПВЗ. Следующим этапом это введение штрафа за отмену заказа без получения как в ВБ. Ясно, что озон не амазон, но тем не менее амазон растет без передыху с супер лояльным отношением к клиентам, а озон??

Если они реально только через возврат сохраняют теперь баллы ...
Оплата заказа и тут же отмена. Какой ПВЗ ? :)
Ещё бы узнать по какому вопросу возбудили дело...
Мужеложство

• Haha
Реакции: SamFisheR
Сомневаюсь, что озон прекратит привлекать новых пользователей. Объективно цены без баллов там не фонтан.
И это мягко сказано, зачастую через чур завышены и люди идут покупать на вб, или другой маркетплейс, это замечаю по многочисленным комментариям в соц.сетях или от знакомых.
Озон вообще любит экспериментировать, даже за последние 5 лет у них каких только акций не было, сначала кидали промо, как собакам, в какой-то момент отключали, кто успел, тот активировал, потом сделали для новых пользователей 500, через несколько дней на почту приходила ещё доп скидка, потом принуждали подписаться к премиум, потом сделали 300,потом реферальная программа, сейчас и её закрыли. Все не могут они к чему то одному прийти, найти золотую середину.

• Like
Реакции: phoenixq
. Все не могут они к чему то одному прийти, найти золотую середину.
Они ничего не ищут. Они демонстрируют бурную креативную деятельность своим инвесторам. Теперь ситуация поменялась, скорее всего и их поведение изменится.

Они ничего не ищут. Они демонстрируют бурную креативную деятельность своим инвесторам. Теперь ситуация поменялась, скорее всего и их поведение изменится.
И что будет?

Я не Ванга. Но сомневаюсь, что будет такая же слабоконтролируемая вакханалия, как была до 1 апреля.
Во всяком случае до решения самизнаетекаких проблем.

• Like
Реакции: x_phantom
И это мягко сказано, зачастую через чур завышены и люди идут покупать на вб, или другой маркетплейс, это замечаю по многочисленным комментариям в соц.сетях или от знакомых.
Озон вообще любит экспериментировать, даже за последние 5 лет у них каких только акций не было, сначала кидали промо, как собакам, в какой-то момент отключали, кто успел, тот активировал, потом сделали для новых пользователей 500, через несколько дней на почту приходила ещё доп скидка, потом принуждали подписаться к премиум, потом сделали 300,потом реферальная программа, сейчас и её закрыли. Все не могут они к чему то одному прийти, найти золотую середину.
Реферальная программа очень давно была в Озоне, я примерно года с 2013 пользовалась. Причем можно было спокойно оформлять заказы с разных акков по своей партнерской ссылке, никто ничего не контролировал. В конце года начисляли деньгами на пользовательский счет, можно было тратить в Озоне, можно было вывести на карту. Не зажимали ни копейки.
И все было прозрачно, в ЛК отображался каждый купленный товар и % начисления за него.

Кто засолы с оплатой делал,вы как по 6 акков делали на одну карту.А то я так понимаю у них же антифрод стоит типа не более 6 оплат раз в 2-3 дня по дной карте.А то вчера солил с оплатой разных карт,на некоторые более 6 раз делал,смотрю у многих акков вылет.Но делал все на физ симки повторно заходит без проблем и баллы есть.

Кто засолы с оплатой делал,вы как по 6 акков делали на одну карту.А то я так понимаю у них же антифрод стоит типа не более 6 оплат раз в 2-3 дня по дной карте.А то вчера солил с оплатой разных карт,на некоторые более 6 раз делал,смотрю у многих акков вылет.Но делал все на физ симки повторно заходит без проблем и баллы есть.
У меня около 8 карт, в несколько дней оплачивала с разных, но у меня засолов немного, около 20

У меня около 8 карт, в несколько дней оплачивала с разных, но у меня засолов немного, около 20
ну у меня тоже около этого количества,ну на все засолы не хватило)