Ozon.ru - Общая тема

продавцы петицию накатали в начале марта Посмотреть вложение 443224

надо накатать петицию от покупателей :)
поддерживаю. охрененная у них работа на своих же наживаться. ничего не производят - лишь продают да еще и ноют, что плохо стало продаваться

У всех так? Буквально минут 20 назад началось на всех новорегах

Вложения

• photo_2022-03-31_15-21-48.jpg
    photo_2022-03-31_15-21-48.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 264
  • Haha
  • Like
Реакции: il cattivo, bengi и teron2
а никто свои засолы не проверял? у меня бан везде хоть я и не солила. делаю чтоб оформить заказы 2-4 шт. и те в бане.

вот в 10 утра 2 акка сделала сейчас все их нет..

а никто свои засолы не проверял? у меня бан везде хоть я и не солила. делаю чтоб оформить заказы 2-4 шт. и те в бане.

Антифрод сейчас работает на полную, в бан улетает всё моментом.
Пример :
Делаю новорега, ввел рефку, привязал почту, купил новый номер для новорега- пустышки, чтобы отвязать номер а номер уже в бане....:) первый раз такое вижу, чтобы новорег отлетал буквально через 5-8 минут после всех манипуляций.

Антифрод сейчас работает на полную, в бан улетает всё моментом.
Пример :
Делаю новорега, ввел рефку, привязал почту, купил новый номер для новорега- пустышки, чтобы отвязать номер а номер уже в бане....:) первый раз такое вижу, чтобы новорег отлетал буквально через 5-8 минут после всех манипуляций.
вот вот аналогично.

Минуту назад сделал акк, активировал все промо успешно

• Like
Реакции: /life
Не совсем по теме конечно,но с какого перепуга растут акции озона на бирже???!При таких ценах и сворачивании реф. программы

Сайт озона прилег отдохнуть? Ошибка 502 выкакивает вместо сайта.

• Like
Реакции: phoenixq
Не совсем по теме конечно,но с какого перепуга растут акции озона на бирже???!При таких ценах и сворачивании реф. программы
Технический отскок на фоне перепроданности после спецоперации, торгуют только резиденты РФ друг с другом, нерезы закрыты и не могут вывести активы указом президента. Как выпустят их - имхо улетит вниз прилично.

• Like
Реакции: SamFisheR
Ещё несколько дней назад писала, что как только привязал почту акк тут же улетел в бан. Засолила без почты

в последний день у озона конвульсии случились. ошибка 502 задолбала, даже заказы войти и проверить нереально

У меня 90% новых акков минут за 15-20 в бан улетело. Основной триггер - оплата заказа, иногда просто после ввода промо банило. Хоршо, что фреш акки одноразовые и доставляют заказы после бана. Несколько акков 9 месяцев+ (вход по yopmail) тоже отлетело. В основном из-за того, что зашел с них в приложение озон через multiparralel.
Технический отскок на фоне перепроданности после спецоперации, торгуют только резиденты РФ друг с другом, нерезы закрыты и не могут вывести активы указом президента. Как выпустят их - имхо улетит вниз прилично.
Если они откроют нерезидентам в ближайшее время, то весь наш фондовый рынок и валюта обрушатся. Будут ждать, пока все не уляжется. Возможно уже к этому моменту резервы России разморозят и правительство будет выкупать акции на сумму, эквивалентную оттоку, чтобы держать курс. Плюс введут ограничения на скорость вывода активов нерезидентами (дискретный режим торгов, насколько я понимаю).

Последнее редактирование:
Заливают новое обновление на сайт, сегодня ведь последний день рефпрограммы, нужно подчистить хвосты с сайта.
Так что, ждём.

некоторые вчерашние новореги с реальными заказами без отмен улетели в бан.

• Wow
Реакции: SDV
Всем привет. Я не потратил как менеджер в этом месяце 2500. Прошу, кто хотел делать сегодня заказ на Express/Fresh на 2500 отзовитесь. Сделаю скидку. Напишите в лс, пожалуйста.