Ozon.ru - Общая тема

Работают на старых аккаунтах, на которых были введены пункт и хоум
Докатились, никогда бы не подумал раньше....
Теперь можно продавать акки с промо PUNKT, даже без баллов :)

• Haha
Реакции: CyberBook
но если был введен hello - то хрен, он убивает эту фишку

• Sad
Реакции: teron2
более 2 кг можно заказать? у меня, начиная с 3 пачки цена растет
Условия акции написаны как ни странно чётко "Только 2 товара по специальной цене" и "Добавьте два товара в корзину" "Оформите заказ" "Акция на последующие товары не срабатывает". И дело не в кг, а в пачках. В том ассортименте который вижу я, Вы и 2 кг не купите (2*0,9кг).

• Like
Реакции: xezavr
Условия акции написаны как ни странно чётко "Только 2 товара по специальной цене" и "Добавьте два товара в корзину" "Оформите заказ" "Акция на последующие товары не срабатывает". И дело не в кг, а в пачках. В том ассортименте который вижу я, Вы и 2 кг не купите (2*0,9кг).
чувак пишет, что в экспресс он получает сахар по 43р. нет никаких оговорок в части количества пачек/кг по этой цене. я и спрашиваю, он только две по такой цене покупает за раз или больше получается. про условия акции я прекрасно знал изначально

Подскажите , заказ в оплате , хочу оплатить юмани виртуалкой (мастеркард) в рублях, выбрал картой онлайн , перекидывает на страницу и пишет что оплата будет в долларах ?
Что за ерунда или надо выбирать юмани, ведь кинет на реальный кошелёк ?
Тогда как оплатить виртуалкой от юмани (там две мастер и виза) ?
P.S. с этими санкциями одна путаница.

Вложения

• 1_2.jpg
    1_2.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
ради тебя в оплату кидать уж точно не буду, думаю, дальше сам разберешься. и это обычным озоном. в составе заказа на экспресс будет еще дешевле, чем в твоем магазине
Не у всех есть баллы Озон. Выше в сообщении показали цену в магазине без каких-либо бонусов.

Подскажите , заказ в оплате , хочу оплатить юмани виртуалкой (мастеркард) в рублях, выбрал картой онлайн , перекидывает на страницу и пишет что оплата будет в долларах ?
Что за ерунда или надо выбирать юмани, ведь кинет на реальный кошелёк ?
Тогда как оплатить виртуалкой от юмани (там две мастер и виза) ?
P.S. с этими санкциями одна путаница.
вчера нормально оплата виртуалками юмани проходила - выбирать надо карту

• Like
Реакции: 49san
вчера нормально оплата виртуалками юмани проходила - выбирать надо карту
Подожду не много , через пару часов оплачу, может глюк . Хотя только три вида оплаты (юмани, картой и быстрые платежи). Выбирал карту сразу карту , чтобы оплатить .
Попробовал ещё раз оплатить картой , опять на доллары переводит.
А, не может бить по IP беллорусский, ну и выставляет счёт, хотя бред какой то.:love:

Не у всех есть баллы Озон. Выше в сообщении показали цену в магазине без каких-либо бонусов.
баллы озон есть у всех. просто не все хотят их заиметь. а вот магаз с такими ценами явно не у всех есть, а ехать хрен знает куда - то удовольствие

• Like
Реакции: SDV
чувак пишет, что в экспресс он получает сахар по 43р. нет никаких оговорок в части количества пачек/кг по этой цене. я и спрашиваю, он только две по такой цене покупает за раз или больше получается. про условия акции я прекрасно знал изначально
Так вроде он и не писал что по этой акции. С 89 по этой акции до 43 сбить, это больше 50 процентов скидки получить нужно, даже не знаю как.

Так вроде он и не писал что по этой акции. С 89 по этой акции до 43 сбить, это больше 50 процентов скидки получить нужно, даже не знаю как.
Когда я скинул ссылку, сахар был по 81 рублю.

Подожду не много , через пару часов оплачу, может глюк . Хотя только три вида оплаты (юмани, картой и быстрые платежи). Выбирал карту сразу карту , чтобы оплатить .
Попробовал ещё раз оплатить картой , опять на доллары переводит.
А, не может бить по IP беллорусский, ну и выставляет счёт, хотя бред какой то.:love:
Сейчас все заказы с АДРЕСОМ доставки в БЕЛАРУСЬ для оплаты Озон калькулирует в долларах ( расчет пляшет от показателя рос.руб, данные в byn на сайте Озон не имеют никакого отношения к оплате, часто просто неверны )
При этом если платежным средством будет карта/кошель банка Беларуси - и транзакция пройдёт в долларах. И банк Беларуси спишет с карты по своему внутреннему курсу эквивалент в byn на момент совершения операции. Через 2-3 дня еще раз откорректировав сумму byn по дате курса отражения по выписке счета. [ вся эта хрень из-за того, что санкционные сложности получать деньги в РФ из РБ , и платежи по белорусским картам Виза/МК адресуют на р/сч Озон в Казахстане ]
Если платежным средством будет карта РФ - то не обращаем внимание на сальдо в долларах - спишется сумма в рос.рублях, как обычно.

карта РФ - то не обращаем внимание на сальдо в долларах - спишется сумма в рос.рублях, как обычно.
Всё так и произошло, платёж прошёл в рос. рублях👍, хотя счёт выставили в $, впервые такое у меня,но буду знать на будущее.
Ох уж, эти санкции. :)

• Like
Реакции: SDV