Тоже пропал. Ещё два часа назад успешно оплатил заказ через Юmoney.У всех юmoney пропал из способов оплаты?
ну пусть сделают выдачу заказов по паспорту, и тогда конец абузу и их оборотамК сожалению тоже не могу оплатить юmoney.
---
В ozonid появилось:
"Паспортные данные
Ozon — это безопасно, поэтому мы предлагаем возможность сохранить свои паспортные данные и использовать их в других наших сервисах, например, доставке. Данные надёжно сохранены."
Это скорей подготовка нового формата для тех кто будет оформлять их карту а также рассрочку.ну пусть сделают выдачу заказов по паспорту, и тогда конец абузу и их оборотам
В самом Юмани упоминание о том, что баллы можно потратить на Озоне, пока не пропало. Так что, надеюсь ,это временный глюк и Юмани обратно появятся)У всех юmoney пропал из способов оплаты?
Я тоже на это надеюсь, а то карт не напасешьсяВ самом Юмани упоминание о том, что баллы можно потратить на Озоне, пока не пропало. Так что, надеюсь ,это временный глюк и Юмани обратно появятся)
картой юмани как раз таки можно оплатитьЯ тоже на это надеюсь, а то карт не напасешься
как минимум, останутся постаматы, которым пофиг на паспорт)ну пусть сделают выдачу заказов по паспорту, и тогда конец абузу и их оборотам
Озону надоело, что ты постоянно отменяешь заказы и он обиделся на тебя.снова озон штормит: нет доступных способов оплаты
в приложении исчез раздел "кодовые слова"снова озон штормит: нет доступных способов оплаты
upd появился. штромиитв приожении исчез раздел "кодовые слова"
на обиженных воду возят и в опу ипут, ага. пусть дальше обижаетсяОзону надоело, что ты постоянно отменяешь заказы и он обиделся на тебя.
тоже заметил пропажу раздела. мне при отмене снова баллы не вернули)))в приложении исчез раздел "кодовые слова"---------Двойное сообщение соединено: ---------
upd появился. штромиит
а то я и думаю, че это на трех акках и нифигаВсё! Сломали приём рефок.
?