hea07
Активный участник
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
Мне через 15 минут после отмены заказа вернули баллы, обычно сразутоже заметил пропажу раздела. мне при отмене снова баллы не вернули)))
Мне через 15 минут после отмены заказа вернули баллы, обычно сразутоже заметил пропажу раздела. мне при отмене снова баллы не вернули)))
Зайди в заказ и поменяй получателя, там можно указать номер, на который придет код. Если доступа к заказу нет - придется уговорить курьера, если не получится заказ отменится, деньги вернутсяВсем привет. Сделала заказ на озоне на вирт номер. Товар должен привезти курьер Деловых линий. Пишут в правилах приемки, что должны прислать код получения. Внимание вопрос) Как его получить то, если заказ был сделан несколько дней назад)
Если номер реанимировать, придёт ли сообщение от ТК?
Вроде всё так и стоит2 упаковки по спец цене — интернет-магазин OZON
2 упаковки по спец цене — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru
У нас в сетях 2 кг макфы от 110 до 160 руб. В основном от 140р.Вроде всё так и стоит
Даже дешевлеПосмотреть вложение 442866
где ж дешевле? 51р за 1 кг и 44р за 1 кг на озоне, если только одни баллы использовать.Вроде всё так и стоит
Нука купи59р за 2 кг на озоне
ради тебя в оплату кидать уж точно не буду, думаю, дальше сам разберешься. и это обычным озоном. в составе заказа на экспресс будет еще дешевле, чем в твоем магазинеНука купи
Для начала пробуй оформить, потом пиши
Сахар дешевле 60 рублей, тоже есть?Вроде всё так и стоит
Честно, не смотрел.Сахар дешевле 60 рублей, тоже есть?
В разных регионах - разные цены и наличие товаров в оффлайне, так что, кому-то не пригодится, а кому-то вполне.Честно, не смотрел.
Мне килограмма тростникового более чем на пол года хватает, белый не употребляю
В экспрессе сахар вообще по 43р получаетсяСахар дешевле 60 рублей, тоже есть?
Ко мне не ходят "экпрессы".В экспрессе сахар вообще по 43р получается
более 2 кг можно заказать? у меня, начиная с 3 пачки цена растетВ экспрессе сахар вообще по 43р получается
Да, работают.Всем хорошего дня, подскажите, давно не делал заказ на озон, при оплате виртуалки от юмани (мастер и виза) работают ?