Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: teron2

Всем привет. Сделала заказ на озоне на вирт номер. Товар должен привезти курьер Деловых линий. Пишут в правилах приемки, что должны прислать код получения. Внимание вопрос) Как его получить то, если заказ был сделан несколько дней назад)
Если номер реанимировать, придёт ли сообщение от ТК?

• Like
Реакции: mike1568
Всем привет. Сделала заказ на озоне на вирт номер. Товар должен привезти курьер Деловых линий. Пишут в правилах приемки, что должны прислать код получения. Внимание вопрос) Как его получить то, если заказ был сделан несколько дней назад)
Если номер реанимировать, придёт ли сообщение от ТК?
Зайди в заказ и поменяй получателя, там можно указать номер, на который придет код. Если доступа к заказу нет - придется уговорить курьера, если не получится заказ отменится, деньги вернутся

• Like
Реакции: phoenixq
Подскажите, менеджерские баллы 99% полученные в марте, не должны сгореть 1го числа?

Вроде всё так и стоит
Даже дешевле
IMG_20220330_101458.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Нука купи

Для начала пробуй оформить, потом пиши
ради тебя в оплату кидать уж точно не буду, думаю, дальше сам разберешься. и это обычным озоном. в составе заказа на экспресс будет еще дешевле, чем в твоем магазине

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    93 KB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: SDV
Честно, не смотрел.
Мне килограмма тростникового более чем на пол года хватает, белый не употребляю
В разных регионах - разные цены и наличие товаров в оффлайне, так что, кому-то не пригодится, а кому-то вполне.
У меня в колхозе, к примеру, сахар периодически бывает в Магните, по 57 рублей, а у кого-то стабильно 90 рублей стоит.

• Like
Реакции: phoenixq и teron2
Всем хорошего дня, подскажите, давно не делал заказ на озон, при оплате виртуалки от юмани (мастер и виза) работают ?

• Like
Реакции: portoks
подскажите пожалуйста, кодовых слов актуальных нет никаких?