Ozon.ru - Общая тема

Это были два с половиной года драйва, побед и новых вызовов. Хотим поблагодарить каждого Менеджера.Это были два с половиной года драйва, побед и новых вызовов. Хотим поблагодарить каждого Абузера.

З.ы до 1го апреля еще можно шалить.

Реферальная программа Ozon завершает свою работу. На текущий момент её миссия в изначальной задумке реализована. В ближайшее время мы сфокусируемся на развитии новых инструментов для продавцов и покупателей, а к вам рассчитываем вернуться в будущем с другими интересными форматами сотрудничества.
Думаю что то другое придумают, а если ничего не придумают то смысла у них покупать не будет, цены на OZON чаще всего выше чем везде, выгодно было покупать только из за баллов.

• Like
Реакции: Vik.
Получается новорег на 300 тоже уйдет в прошлое... " и остались у разбитого карыта"

Теперь будем как все. Будем брать по фул прайсу :derpwhy:

Если баллы по реф программе не начислили на данный момент то уже нет смысла ждать?

Отставить панику!
Сделают чего-нибудь для новорегов.))
Для новорегов и сейчас навалом всего.
Раздел "Акции" к вашим услугам, там скидок на всякий шлак большой выбор.:)

• Haha
Реакции: homokir
Для новорегов и сейчас навалом всего.
Раздел "Акции" к вашим услугам, там скидок на всякий шлак большой выбор.:)
будет неудивительно, если они через пару месяцев включат все те же рассылки, с единственной разницей - отсутствием реф программы

будет неудивительно, если они через пару месяцев включат все те же рассылки, с единственной разницей - отсутствием реф программы
И я про это же. Сделают ### баллов для новорегов, и для старых включат/придумают новые огурцы/апельсины.

ну у ребят была цель раздувать стоимость акций и привлекать инвестиции. теперь халявное бабло закончилось - так что и сжигать в принципе нечего. дальше будет органический рост и конкурентные цены или медленное угасание и сворачивание этого проекта

ну у ребят была цель раздувать стоимость акций и привлекать инвестиции. теперь халявное бабло закончилось - так что и сжигать в принципе нечего. дальше будет органический рост и конкурентные цены или медленное угасание и сворачивание этого проекта
раздувание акций было максимум 3 месяца, потом планомерное падение
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то они ещё корзину сломали, ошибки сплошные при попытки оформления заказа

озон лагает или это у меня только ?

Интересно, они только реф. программу сворачивают или и баллы так же скоро упразднят. Думаю, запасаться зоопарком новорегов по 300 б или всё это впустую уже.

Интересно, они только реф. программу сворачивают или и баллы так же скоро упразднят. Думаю, запасаться зоопарком новорегов по 300 б или всё это впустую уже.
Все эти засоленные зоопарки аннулируются на раз с полным списанием, бывало уже частенько.