Мне нет, поддержка сказала не переживайте, придутза февраль начисляли?
Ну и ладно. Если хоть на первое время хватит, когда полное безрыбье будет - и то хорошо. Я ж не тыщщу акков клепать буду.Все эти засоленные зоопарки аннулируются на раз с полным списанием, бывало уже частенько.
Продержка всегда обещает, что все будет хорошо и все придёт. Но чаще всего по факту решения (нерешения) проблем шлют лесом(Мне нет, поддержка сказала не переживайте, придут---------Двойное сообщение соединено: ---------Но сомневаюсь что придут
Только что сделал заказ (приложение) , озон работает без проблемозон лагает или это у меня только ?
озон изначально убыточная компания торгующая на минус мильярды в квартал. яндекс маркет кстати тоже. только вайлдберис торгует в плюс. не зря там нет никаких рефок баллов промиков купонов. курьерской доставки тоже нет. пакетики вместо коробок. никаких лишних смс. убогий сайт за три копейки. жоская оптимизация в общемЭто мы озон обанкротили рефералками и менеджерскими
Ждите иск от акционеров Озона.Это мы озон обанкротили рефералками и менеджерскими
есть у валбериса курьерская доставкаозон изначально убыточная компания торгующая на минус мильярды в квартал. яндекс маркет кстати тоже. только вайлдберис торгует в плюс. не зря там нет никаких рефок баллов промиков купонов. курьерской доставки тоже нет. пакетики вместо коробок. никаких лишних смс. убогий сайт за три копейки. жоская оптимизация в общем
Вот и доэкономилисьжоская оптимизация в общем
Это все не то как по мне, мне нравилось в рефералке зарабатывать, пусть и не большие суммы были, но на свои нужды мне баллов хватало. А теперь как будто уволили (((По идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.
на завод?Это все не то как по мне, мне нравилось в рефералке зарабатывать, пусть и не большие суммы были, но на свои нужды мне баллов хватало. А теперь как будто уволили (((