Ozon.ru - Общая тема

за февраль начисляли?

за февраль начисляли?
Мне нет, поддержка сказала не переживайте, придут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но сомневаюсь что придут

Все эти засоленные зоопарки аннулируются на раз с полным списанием, бывало уже частенько.
Ну и ладно. Если хоть на первое время хватит, когда полное безрыбье будет - и то хорошо. Я ж не тыщщу акков клепать буду.

блин, консервов осталось на 2 месяца. спасибо канеш озону, вырастил мне одного ребенка, мульта 3 я его расходниках секономил. но так не хочется отказываться от привычки считать цены, а не видеть их сразу на ценнике

• Like
Реакции: VIS, newcastle и artzoom
Спешу к вам открыть бутылочку импортозамещенного советского шампанского и печально взгруснуть:derpcry:
1_122.jpg

Мне нет, поддержка сказала не переживайте, придут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но сомневаюсь что придут
Продержка всегда обещает, что все будет хорошо и все придёт. Но чаще всего по факту решения (нерешения) проблем шлют лесом(

500 баллов за др не выдают?

Это мы озон обанкротили рефералками и менеджерскими

думаю придумают что-то)) для новичков , мне кажется , точно чт-то будет

Это мы озон обанкротили рефералками и менеджерскими
озон изначально убыточная компания торгующая на минус мильярды в квартал. яндекс маркет кстати тоже. только вайлдберис торгует в плюс. не зря там нет никаких рефок баллов промиков купонов. курьерской доставки тоже нет. пакетики вместо коробок. никаких лишних смс. убогий сайт за три копейки. жоская оптимизация в общем

озон изначально убыточная компания торгующая на минус мильярды в квартал. яндекс маркет кстати тоже. только вайлдберис торгует в плюс. не зря там нет никаких рефок баллов промиков купонов. курьерской доставки тоже нет. пакетики вместо коробок. никаких лишних смс. убогий сайт за три копейки. жоская оптимизация в общем
есть у валбериса курьерская доставка

вот вот - нет больше вашего валдбериса

По идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.

• Like
Реакции: creative36rus и SDV
По идее, будут периодически новые промики хотя бы для новорегов запускать, как были newbiem и ему подобные, просто стакать не с чем будет и всё.
Такие промо им выгоднее, чем вся менеджерская программа.
Это все не то как по мне, мне нравилось в рефералке зарабатывать, пусть и не большие суммы были, но на свои нужды мне баллов хватало. А теперь как будто уволили (((

• Like
  • Sad
Реакции: Narga, homokir и SamFisheR
Это все не то как по мне, мне нравилось в рефералке зарабатывать, пусть и не большие суммы были, но на свои нужды мне баллов хватало. А теперь как будто уволили (((
на завод?

• Like
Реакции: vasya2013